ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Формулировочка подкачала))) За квартиры они ответственности не несут в любом случае, договор полностью заточен под владельцев авто.

Alin, Pretty и MaksKo нравится это.
  2. Pretty

Pretty Member

Согласна! Перечитала несколько раз, но так и не увидела ответственности за квартиру.

Елена+Олег, Nutella, Roman_S14 и ещё 1-му нравится это.
  3. MaksKo

MaksKo Active Member

Договор сырой во всех смыслах, куча общих фраз, мало того что несут ответственность только за фасады и окна и вещи которые передали под охрану (непонятно как их передавать, и что это могут быть за вещи, я готов составить акт приема передачи всего имущества что у меня в квартире. Готова ли к этому ох.фирма?), то и за авто ответственность только в том случае если в состав охраняемого объекта входит паркоместо и автомобиль сдан под охрану.

Еще одно 6,10 "майнова відповідальність настає у випадку нанесення шкоди майну протиправними діями ВСТАНОВЛЕНИХ ТРЕТІХ ОСІБ"
    А если эти лица не установлены, то ответственности никакой. Нафига такая ответственность? Охранник скажет "я не в курсе, не видел, не догнал, ну не смог..." и все.

Alin, Roman_S14 и Alive нравится это.
  4. sander09

sander09 Well-Known Member

Пора мне вмешаться.
    1. В очередной раз прошу писать комментарии и пожелания на http://pkvartal.kiev.ua Тут их собирать и искать никто не будет.
    2. MaksKo согласен, вопросы по существу. Перенесите их на квартал. п1.
    3. Предлагаю от каждого дома взять по 2 человека желающих пообщаться и пойти на встречу. Если такие есть. Условие одно, довести до конца начатое.
    4. По паркоместам я им уже рассказал, они поняли свою ошибку.

Еще раз прошу донести информацию до соседей, а не просто тренироваться в искусстве машинописи на форуме.

Jenia2015 и MaksKo нравится это.
  5. MIK

MIK Well-Known Member

Мы придем. Скажите только , когда и куда.

6. Шановні абоненти!

ПП «Теплобудсервіс» повідомляє Вас, що ввід в експлуатацію, гарантійне обслуговування та ремонт газового обладнання мають право слідуючі сервіс анти:

1. Жатко О.І.

2. Линник М.В.

3. Домбровський А.В.

4. Двулят В.В.

5. Ляшко С.В.

6. Томко М.В.

В яких повинно бути посвідчення, що вони дійсно працюють в ПП «Теплобудсервіс». Крім них ніхто не має права виконувати вище перечислені роботи.

Офіс ПП «Теплобудсервіс» знаходиться за адресою:

Київська обл., К-Святошинський р-н, с. Софіївська Борщагівка, вул. Богулюбова, буд.№14 офіс №5.

Тел..: 227-45-06

068-122-65-16

067-325-39-17

7. MaksKo

MaksKo Active Member

"Боже збав" никогда в жизни больше в вашу контору обращаться не буду! Дело не в сервисменах, а в общем подходе вашей конторки к клиенту....

AlexanderSan, Nutella, sander09 и 6 другим нравится это.
  8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

кто недавно проводил сервис котла, подскажите, пожалуйста, через кого делали и стоимость.
    спасибо.

9. Кота

Кота Active Member

Зачем отсылать на мертвый форум, если здесь идет живое обсуждение???

Roman_S14, ЛенаКош, MIK и ещё 1-му нравится это.
  10. Amigo777

Amigo777 New Member

Всем добрый день! Отдавал на проверку два образца воды (по состоянию на 25.05.15г.). Одна из под крана ЖК Пражского (назв.«Водопровод»), вторая-вода магазина «Акватории»(назв. «Акватория»), которая расположена на ЖК «Щасливий».Вот результаты:

Вложения:

• scan_1.jpg
      scan_1.jpg
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      686
    • scan_2.jpg
      scan_2.jpg
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      637
    • scan_3.jpg
      scan_3.jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      585
    • scan_4.jpg
      scan_4.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      590
    Anatol, muscat и Adelaida нравится это.
  11. олег103

олег103 Active Member

на пражском вода соответств сан нормам,что не скажешь про воду Акватории!!---такие выводы по этим заключения

этот договор по-моему заточен только под владельцев охран фирмы.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
    ЛенаКош и Elena25 нравится это.
  12. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Я вообще считаю, что не стОит подписывать договор об охране, пока нет ясности с новыми тарифами. Охранная контора, наш доблестный ЖЭК и сельсовет одно целое, я полагаю. Поэтому лично я не подпишу ничего, до выяснения кто чего кому и сколько должен, ога.

Последнее редактирование: 29 май 2015
    Anatol, Roman_S14, NIDAN и 2 другим нравится это.
  13. Кота

Кота Active Member

физико-химия отличная, а вот с микробами не порядок. Получается лучше кипятить. Хотя уже месяца полтора пью сырую - всё норм.

14. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Решение проблемы с парковкой, для тех у кого есть два авто.

15. Alive

Alive Well-Known Member

...а потом "иногда" у них случаются досадные замыкания проводки с последующим пожаром, атмосферные осадки из зеленки, назойливые птицы, которые клюют крышу и другие неприятности как следствие испорченной кармы :)

16. АлАн

АлАн New Member

Это не вторая машина, это такой шлагбаум самоходный.

17. sander09

Добрый вечер соседи.
    В четверг на 19.30 состоится первая встреча с новым начальством охраны комплекса. Нужны представители с каждого дома. По 2-3 чел. По 14 есть 2, по 18 есть 2, по 17-25 есть 1, по 23-2, по 15,26,25 нет пока никого. Желающие пойт на встречу, набирайте меня 050-356-88-18 андрей. Единственное условие, представлять дом, доносить до соседей и идти до конца.

L-Nikolay и Alin нравится это.
  18. MERA

MERA Well-Known Member

Какова цель встречи?
    Внести правки в договор? Так они не юристы и все равно ничего не решают.
    Донести до соседей необходимость оплаты за охрану?
    Или обьяснить представителям охраны, что нужно не ворота проволокой закручивать и шлагбаумы ставить, а по-человечески все сделать, чтобы всем было удобно? А также получить доступ на всю территорию комплекса, в т.ч. "закрытую" парковку возле 15-го дома с ул Садовой?

mask и Alive нравится это.
  19. sander09

Ну как минимум познакомится, узнать настроения,изменения, изложить свою позицию.

20. NIDAN

NIDAN Member

Соседи, подскажите, а в парке нашем ЖЭК должен убирать?

Поделиться этой страницей