ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Формулировочка подкачала))) За квартиры они ответственности не несут в любом случае, договор полностью заточен под владельцев авто.

Alin, Pretty and MaksKo like this.
  2. Pretty

Pretty Member

Согласна! Перечитала несколько раз, но так и не увидела ответственности за квартиру.

3. MaksKo

MaksKo Active Member

Договор сырой во всех смыслах, куча общих фраз, мало того что несут ответственность только за фасады и окна и вещи которые передали под охрану (непонятно как их передавать, и что это могут быть за вещи, я готов составить акт приема передачи всего имущества что у меня в квартире. Готова ли к этому ох.фирма?), то и за авто ответственность только в том случае если в состав охраняемого объекта входит паркоместо и автомобиль сдан под охрану.

Еще одно 6,10 "майнова відповідальність настає у випадку нанесення шкоди майну протиправними діями ВСТАНОВЛЕНИХ ТРЕТІХ ОСІБ"
    А если эти лица не установлены, то ответственности никакой. Нафига такая ответственность? Охранник скажет "я не в курсе, не видел, не догнал, ну не смог..." и все.

Alin, Roman_S14 and Alive like this.
  4. sander09

sander09 Well-Known Member

Пора мне вмешаться.
    1. В очередной раз прошу писать комментарии и пожелания на http://pkvartal.kiev.ua Тут их собирать и искать никто не будет.
    2. MaksKo согласен, вопросы по существу. Перенесите их на квартал. п1.
    3. Предлагаю от каждого дома взять по 2 человека желающих пообщаться и пойти на встречу. Если такие есть. Условие одно, довести до конца начатое.
    4. По паркоместам я им уже рассказал, они поняли свою ошибку.

Еще раз прошу донести информацию до соседей, а не просто тренироваться в искусстве машинописи на форуме.

Jenia2015 and MaksKo like this.
  5. MIK

MIK Well-Known Member

Мы придем. Скажите только , когда и куда.

6. Шановні абоненти!

ПП «Теплобудсервіс» повідомляє Вас, що ввід в експлуатацію, гарантійне обслуговування та ремонт газового обладнання мають право слідуючі сервіс анти:

1. Жатко О.І.

2. Линник М.В.

3. Домбровський А.В.

4. Двулят В.В.

5. Ляшко С.В.

6. Томко М.В.

В яких повинно бути посвідчення, що вони дійсно працюють в ПП «Теплобудсервіс». Крім них ніхто не має права виконувати вище перечислені роботи.

Офіс ПП «Теплобудсервіс» знаходиться за адресою:

Київська обл., К-Святошинський р-н, с. Софіївська Борщагівка, вул. Богулюбова, буд.№14 офіс №5.

Тел..: 227-45-06

068-122-65-16

067-325-39-17

7. MaksKo

MaksKo Active Member

"Боже збав" никогда в жизни больше в вашу контору обращаться не буду! Дело не в сервисменах, а в общем подходе вашей конторки к клиенту....

8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

кто недавно проводил сервис котла, подскажите, пожалуйста, через кого делали и стоимость.
    спасибо.

9. Кота

Кота Active Member

Зачем отсылать на мертвый форум, если здесь идет живое обсуждение???

10. Amigo777

Amigo777 New Member

Всем добрый день! Отдавал на проверку два образца воды (по состоянию на 25.05.15г.). Одна из под крана ЖК Пражского (назв.«Водопровод»), вторая-вода магазина «Акватории»(назв. «Акватория»), которая расположена на ЖК «Щасливий».Вот результаты:

Attached Files:

Anatol, muscat and Adelaida like this.
  11. олег103

олег103 Active Member

на пражском вода соответств сан нормам,что не скажешь про воду Акватории!!---такие выводы по этим заключения

этот договор по-моему заточен только под владельцев охран фирмы.

Last edited by a moderator: Jun 6, 2015
    ЛенаКош and Elena25 like this.
  12. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Я вообще считаю, что не стОит подписывать договор об охране, пока нет ясности с новыми тарифами. Охранная контора, наш доблестный ЖЭК и сельсовет одно целое, я полагаю. Поэтому лично я не подпишу ничего, до выяснения кто чего кому и сколько должен, ога.

Last edited: May 29, 2015
    Anatol, Roman_S14, NIDAN and 2 others like this.
  13. Кота

Кота Active Member

физико-химия отличная, а вот с микробами не порядок. Получается лучше кипятить. Хотя уже месяца полтора пью сырую - всё норм.

14. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Решение проблемы с парковкой, для тех у кого есть два авто.

15. Alive

Alive Well-Known Member

...а потом "иногда" у них случаются досадные замыкания проводки с последующим пожаром, атмосферные осадки из зеленки, назойливые птицы, которые клюют крышу и другие неприятности как следствие испорченной кармы :)

16. АлАн

АлАн New Member

Это не вторая машина, это такой шлагбаум самоходный.

17. sander09

Добрый вечер соседи.
    В четверг на 19.30 состоится первая встреча с новым начальством охраны комплекса. Нужны представители с каждого дома. По 2-3 чел. По 14 есть 2, по 18 есть 2, по 17-25 есть 1, по 23-2, по 15,26,25 нет пока никого. Желающие пойт на встречу, набирайте меня 050-356-88-18 андрей. Единственное условие, представлять дом, доносить до соседей и идти до конца.

L-Nikolay and Alin like this.
  18. MERA

MERA Well-Known Member

Какова цель встречи?
    Внести правки в договор? Так они не юристы и все равно ничего не решают.
    Донести до соседей необходимость оплаты за охрану?
    Или обьяснить представителям охраны, что нужно не ворота проволокой закручивать и шлагбаумы ставить, а по-человечески все сделать, чтобы всем было удобно? А также получить доступ на всю территорию комплекса, в т.ч. "закрытую" парковку возле 15-го дома с ул Садовой?

mask and Alive like this.
  19. sander09

Ну как минимум познакомится, узнать настроения,изменения, изложить свою позицию.

20. NIDAN

NIDAN Member

Соседи, подскажите, а в парке нашем ЖЭК должен убирать?

Share This Page