ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. N-07

N-07 Active Member

от 130 грн. кв.метр и выше

AleX_777 нравится это.
  2. kolyash

kolyash Member

всем привет!:) народ, хочу ставить новую входную дверь! и начинать делать ремонт:) не рановато ли? остановились на Двери Белоруссии (горизонталь венге или титан темный орех)! кто что слышал? что подскажете???заранее спсб:)

Mozart нравится это.
  3. Не советую начинать с двери. За время ремонта она может серьезно пострадать, во-первых постоянное ношение материалов в т.ч. и габаритных, во вторых пыль и грязь... Вобщем, если не жалко денег ставте, но лучше под конец ремонта.

23/76 нравится это.
  4. Aleksandr's

Aleksandr's Member

Ув. соседи с БХ63, 2 парадное.
    Собираю деньги на обшивку и запуск лифта.
    Заносите, пожалуйста, по 100 грн. в кв. 61, или звоните, сброшу номер карты.
    Александр, 098 755 78 29

Revis нравится это.
  5. soledad

soledad Active Member

как говорили выше, не советую ставить дверь на первых стадиях ремонта. У меня дверь из этой же серии только"Юнона". По начинке они все одинаковые, различие во внешности. Вполне устраивает.

6. Kvazar

Kvazar Member

Не советую никому оставлять инструмент и строй материалы за такой дверью. Вот наглядное видео по этой теме:

7. Yanasm

Yanasm Active Member

А Вы с какого подъезда? В первом пока не видела вроде...

8. dimas85

dimas85 Active Member

Звонил в дизайнум. БХ 59. Монтаж труб отопления (без котла и радиаторов) для двушки 6500 - 7000 грн. 3 секция с 1-го по 5й этаж квартиры уже оштукатурены. Скоро будут лить стяжку.

9. Mozart

Mozart Well-Known Member

По определённым соображениям тоже решил поставить двери вначале ремонта. Понимаю, что могут пострадать, но нанимать кого-то, кому на мои двери всё-равно не планирую, а сам постараюсь аккуратно обращаться с ними. Ну и замотать чем-то будет не лишним. Я тоже вначале думал устанавливать "Двери Белоруссии". Но оттолкнуло несколько моментов:

1. УЖАСНЫЙ консультант, который ничего не знает о дверях, замках и броне накладках. Это салон на окружной, если что. Там бывает и консультант девушка, она лучше, но тоже далеко не то консультирование, что мы встречали в других салонах.
    2. Отсутствие нужных дверей на складе. Сколько ждать заказ выяснить так и не удалось. У них, видите ли, "поставки". Но как и когда - они точно не знают. Ориентировочно около месяца :wall:
    3. 100% предоплата в связи с многочисленными негативными отзывами в интернете.

Из плюсов - это цена (большой плюс), и вполне ничего так внешний вид.

В результате поставили совсем другие двери. Нас замечательно проконсультировали, большой выбор готовых дверей со склада. Готовы были установить на следующий день, но мне было не удобно, поэтому установили через день. Предоплата от 300 грн, полный расчёт после установки и приёмки работы.

10. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Всем привет! Получили мы наконец ключи и я просто обалдела с нашей кухни - котел посредине стенки. И куда мне плиту ставить? А куда умывальник? А холодильник? Я просто в шоке. Соседушки, а вы что делали?

Mozart нравится это.
  11. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

У нас тоже был котёл на кухне не как у всех по высоте -мы нашли выход. Искали на сайте интересные идеи и НАШЛИ. Спрячьте котёл в шкаф, а основную кухню можно перенаправить на другую стенку(умывальник).
    Возле котла в тёмный угол можно поставить холодильник (если конечно ширина стенки у вас подходит) А фото есть у Вас?

12. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Привет, соседка! Поднимайся в гости, покажу=))

Светлана-Z нравится это.
  13. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я уже получила сегодня техпаспорт на котел. На придомовой 63 уже вырисовываются бровки.

Я так поняла что во втором парадном только одна семья на 7 этаже делает ремонт?!

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
    Revis нравится это.
  14. soledad

soledad Active Member

Прозвонила сегодня всех имеющихся плиточников.Цена у 4 из имеющихся пяти человек 120 грн кв.м. Если выравнивать стены, дополнительная оплата.

15. Насташка

Насташка Well-Known Member

а где взяли техпаспорт, нам его не кто не дал. или когда мі придем подключать котел, тогда нам дадут

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
    Kati нравится это.
  16. kostya_

kostya_ New Member

Привет всем, подскажите как идет строительство БХ 59?

17. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я так поняла что во втором парадном только на 7 этаже делают ремонт
    В ППО. Там сразу и объяснят что нужно для подключения котла.

Насташка нравится это.
  18. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Привет соседушки! Были в понедельник мы до обеда, поднялись на шестой этаж -тишина....

19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

По дверям - буду ставить сейчас, т.к. хранить инструмент и строиматериалы за картонными дверьми немного стрёмно.
    На котёл документы получил вчера, в ППО предложили програматор к котлу. Они будут заказывать в четверг, по желанию могут дозаказать для желающих ( 1200 и 900 грн в зависимости от модели). Сказали, что за 2 отопительных сезона окупится . Я пока не определился....
    А придомовая действительно прикольная вырисовывается )))

ИгЛа, Kati и kabaeva a нравится это.
  20. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Скоро наведут порядок между нашими домами, и будет красота - ляпота... :super: много новых соседей появилось)

Sasha82 нравится это.

Поделиться этой страницей