ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так подскожи.
    Вася не дырку,а проём,дырки находятся в других местах.
    Людям надо как то поднимаца на высотку с инструментом?А ты первый раз сразу раздуплился?

maestro4 нравится это.
  2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Вот почитаешь это все, посмотришь на собрании на потенциальных будущих соседей и как-то печально на душе становится от такого соседства...:(

mactavish, i4uvak, Alive и ещё 1-му нравится это.
  3. Shotpoint

Shotpoint Member

Это да, с соседями вообще беда...
    На стоянке из 10 машин 3 с киевскими номерами, и то...а с другой стороны - дом эконом класса...

4. Alive

Alive Well-Known Member

Киевские номера вылечили бы слабоумие у персонажа вроде ПетрН? Тут скорее что-то другое вас объединяет, не место регистрации :)

UAPatriot, Прохожий, aleksey и ещё 1-му нравится это.
  5. Я конечно извиняюсь,а чем вам не угодили НЕКИЕВЛЯНЕ? Дай бог,и они станут киевлянами.Как по мне,натура человека не зависит от прописки.

Yulyashik85, ПетрН, Dem и 4 другим нравится это.
  6. Ребята, что-то строечка совсем не идёт. Давайте что-ли митинг устроим под ОП?
    Это модно последнее время стало в стране. Плакаты нарисуем в стиле "Ганьба", "Банду геть" и всё такое.

7. Shotpoint

Shotpoint Member

Шутку оценил...
    Не пытайтесь складывать слова в предложения, не ваше это.

8. Я лично не имею ни чего против не Киевлян и Киевлян,но элементарные правила приличия стоит соблюдать.
    Главное мне кажеться,что бы мы все потдерживали одну идею,а не бредили(россизмом).

9. maestro4

maestro4 Active Member

Давайте уже по существу писать, а не превращать форум в базар.
    Я не совсем в курсе, почему охрана поменялась, и "чьих" они будут?
    Кто уже поставил бойлеры, где можно купить выгоднее..?
    Как решается вопрос с батареями отопления?

mactavish нравится это.
  10. Дружище целиком и полностью с тобой согласен и солидарен.
    В этих вопросах я вам не помогу потому что,я ожидаю 2-ю секцию,но про батареи наслышан,что
    их устанавливают по желанию.

11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Я вообще не представляю как оно будет достраиваться всё...но похоже всех всё устраивает и народ согласен терпеть и ждать...не даром говорили что когда началась лихорадка уко 40%активов вывели из украины...хотелось бы чтоб ето была ложь

12. ss71

ss71 Well-Known Member

ФЛАГМАН-БАНКРОТ ...деньги разворованы

13. maestro4

maestro4 Active Member

Ничего нового и информативного в последних соосбщениях нет, а то, что инвесторам придется самим много чего доделывать-достраивать - это новость разве что для марсиан..

14. Откуда такая информация.Подтвердите фактами.

А что нам остаёться ещё делать надеяться и ждать лудших времён, или поднимать кипиш.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
  15. Прохожий

Прохожий Active Member

Неужели отдел продаж не научили пользоваться интернетом? Открываете судовый реестр и вперед... Вместо вас мне не интересно искать

UAPatriot нравится это.
  16. А что нам остаёться ещё делать надеяться и ждать лудших времён, или поднимать кипиш.
    Спасибо большое,сейчас пошестирим.

17. СВА

СВА Well-Known Member

Запишіть,кому потрібно. Новий прораб в 1 секції. Звати БРОНІСЛАВ-098-499-40-83.За світло сказали вже будуть нараховувати по лічильниках.Будемо знову підписувати угоду. Нам з ними ніколи "сумувати" не прийдеться !!!!!

maestro4 нравится это.
  18. maestro4

maestro4 Active Member

А за воду ..? На воду лічильники теж вже багато в кого є..

19. Я так понимаю,вы уже там живёте?В 1-ой секции?
    Скажите пожалуста они там хоть,что то делают в 2-ой секции?

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А какой тариф?

IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей