Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

неуже ли так много жильцов подписало договор что охрану вернули? Мне не верится в это! Чует моя пятая точка, что причина в чемто другом....

zver79 нравится это.
  2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

К сожалению из всего того, что мы просим от застройщика и ЖЭка, делается очень мало. Мне обещали возвращение охраны с 1 июня, слава богу, что это обещание выполнено ! Опять же обещают переподписание договора по охране в нашей редакции и заявление о присоединении к этому договору в нашей же редакции. Также в ближайшее время обещают пропуска и квитанции по оплате за июнь месяц !!!! Мне кажется, что квитанции придут быстрее договоров, потому что деньги более нужные, чем правильное оформление взаимоотношений. Очень хотелось бы, чтобы оплата за охрану велась на другой счет, отличный от счета за коммуналку, но, наверное, это слишком сложно для нашего ЖЭКа ! Поэтому убедительная просьба ко всем, давайте все-таки будем платить за охрану и уважать труд других людей ! Если не будет наших платежей, охрана уйдет и уже не вернется, и найти других будет очень сложно, потому что мы уже и так попали в категорию "проблемных". Из других обещаний возможно появление в нашем комплексе нового интернет провайдера Максимум нет http://maximuma.net/. Поэтому кто может подождать с подключением интернета, не спешите, возможно в ближайшее время вы сможете подключится к аналоговому ТВ и нету с другим провайдером. Пока больше новостей нет !

Klariss, olenaabolena, vlasya и 5 другим нравится это.
  3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а что с пломбированием счетчиков, кому удалось выяснить? а то не все живут в комплексе, не хочется пропустить что-то

4. zver79

zver79 Active Member

Глянул только что тарифы на интернет Максимума и прозрел, 170грн за 100Mbps в мир, мне одному кажется что ооочень много:ogo:, я конечно не фанат Веги и они далеко не идеал, но у них за тариф "максимальный" при тех же 100Mbps плачу 70грн.

Клім71 нравится это.
  5. Victor

Victor Well-Known Member

На самом деле все просто!
    ЖЭК спросил получил ли я счет за Электричество, т.е. там вопрос к тем, у кого уже более 2-х месяцев нет квитанций со дня подачи документов для подписания договоров в облэнерго!
    Скорее всего общий счетчик считает и с ЖЭК облэнерго требует полного расчета, а народ подавший документы, платить в ЖЭК перестал! Т.е. скорее всего у них образовывается большая разница между фактически потребленным общим кол-вом кВт и тем, что списывается как потребленное по опломбированным счетчикам.
    как-то так!

6. Justos

Justos Well-Known Member

Вы наверное давно Вегой пользовались.
    www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif.
    100Мб у них за 140грн. И это за Украину по ходу

7. zver79

zver79 Active Member

Я и сейчас пользуюсь, тариф называется "максимальный" http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/letnyaya-akciya---maksimum-za-minimum он у них акционный, подключался месяца 2-3 назад, плачу 70 грн. за него в месяц, но и сейчас он на сайте у них висит как акционный с 1 июня по 31 августа. Даже если взять без всяких акций тариф, всё равно 140грн. против 170грн. у Максимума, а скорость Вега указывает в тарифах на "зарубеж".

Melluni и blackpanterra нравится это.
  8. vlasya

vlasya Well-Known Member

Да с такими тарифами проще остаться на глючной Веге...

По поводу ОблЕнерго, мы с соседом ездили туда 2 апреля, подали документы на опломбировку счётчика, так как без пломбировки договор они не заключают, естественно мы не платим щас за електроенергию так как у нас нету лицевого счета. Вообщем ждём их по сей день.. Уже нада ехать туда и давать им мзды!!!

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
    ohaina нравится это.
  9. M@X

M@X Active Member

На Чубинского, вчера похоже, что счетчики были опломбированы.

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а после опломбировки можно поставить другой автомат? пусть той же мощности, но нормального производителя?

11. Andreych

Andreych Well-Known Member

Я так и не понял, как определить что счетчик опломбирован, лицевой счет есть, на счетчике висит 3 пломбы, ещё должны пломбировать или как??

12. Justos

Justos Well-Known Member

Я так понял, никто не говорит о замене, больше как альтернатива. Большая часть нареканий жильцов была на отсутствие ТВ у Веги, у данного оператора есть эта услуга.

13. zver79

zver79 Active Member

А кто мешает до пломбировки заменить автомат? если мощность та же то вопросов я думаю не будет.

14. Pangola

Pangola Member

Добрый день, Уважаемые Соседи. Спешу пожаловаться, что вчера после обеда поставил машину, максимально близко прижал ее к бордюру, а вот 2 часа назад вышел и увидел что поцарапали мне ее. Главное поставил задом к внедорожнику TOYOTA, спереди тоже стояла машина, фактически моя была посреди двух и прижимаю к бордюру максимально, но все же или велосипедом или коляской или сумкой левое заднее крыло мне поцарапали. А самое обидное то, что и не нашел никакого номера телефона под дворником, типа извини сосед, набери плз как увидишь. Вот так вот. Испортили мне настроение и фактически нанесли ущерб моему имуществу. Главное что это не в первый раз, давече осенью соседушка протер мою машину и еще одного соседа. В прошлый раз просматривал я со старой охраной записи камеры наблюдения на воротах и нашли мы виновника "торжества", а сейчас я пришел к охране попросил дать посмотреть записи на камере наблюдения возле детской площадки, а нет там камер наблюдения. Обидно просто. А другая ситуация была месяца три назад - поставил я себе в коридоре на пол стопор, чтоб при открытии входная дверь не стучала об стену, простоял он пару недель и "добрые" люди решили что он мне мешает и скрутили его. Главное что его то скрутили, а штырек на котором он фиксировался оставили, на память наверное, чтоб я помнил о заботе. Может соседи, может строители - за руку не споймал, винить не кого, а осадок остался.
    Я это все к тому что давайте с самого начала будем уважать друг друга, а так же имущество других. Если поцарапали чужую машину - то будем нести хоть какую то ответственность за это, а по другому далеко мы не уйдем и ничего не изменим ни в подъезде, ни в комплексе, ни в нашей стране. Если хочешь что то изменить - то нужно начать с себя.

Vredinka, ohaina, M@X и 3 другим нравится это.
  15. Melluni

Melluni Well-Known Member

Співчуваю, знайома мені історія :( доречі, люди, не паркуйтесь на повороті як мудаки! Ні проїхати, ні пройти, ну це вже зовсім(

16. УКСУС

УКСУС Active Member

Печальная ситуация. Сочувствую Вам.
    И еще хочется еще добавить чтоб не ставили машины у подьезда, а то люди не могут ни с колясками выйти ни разгрузить стройматериалы, давайте уважать друг друга соседи!!!!
    Ведь в следующий раз и вашу машину (правильно припаркованную и никому не мешающую)точно так же может повредить какой-то "нехороший" человек....

Vredinka и zver79 нравится это.
  17. Pangola

Pangola Member

Я же и говорю, что стараюсь и прижаться максимально к бордюру, возле подъезда вообще никогда не ставлю авто, повороты и все такое само собой. Так как понимаю что у всех разный уровень навыков вождения. Как говориться от греха подальше. Максимально комфортно для окружающих ставлю.

18. Zheka

Zheka Well-Known Member

Кто в курсе: кто сегодня наложил проклятие на Вегу? Она сегодня, мягко сказать, нестабильно работает. Это новый провайдер предал анафеме и без того злоиппучую организацию? :)

Marriya, Igor777 и Vredinka нравится это.
  19. AlinaD

AlinaD New Member

У них поломка на линии и проблемы с оборудованием! С их слов, делают все максимально возможное, ну впрочем это как всегда, решают все "очень оперативно". Заявка еще в работе, так что надеемся, что скоро можно будет без перезагрузок пользоваться этим "чудесным" провайдером

20. Roman821

Roman821 Active Member

Кто уже стеклил и делал внутреннию обшивку балкона?скиньте контакты, а то я уже потерялся в фирмах :(

Поделиться этой страницей