ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Кладем левый плинтус на место. Рисуем линию на полу вдоль линии плинтуса по-полу (можно наклеить скотч и рисовать на нём). Убираем левую палку. Кладем правую. Отмечаем на палке верхнюю точку (угол стены) и нижнюю точку пересечение с чертой на полу. Крепим правую палку как она идёт по стене и режем вертикально по двум точкам. Аналогично с левой палкой. Лучше оставить небольшой запас под рубанок или острый нож.

или присмотреть может можна что-то придумать

http://leroymerlin.ru/catalogue/nap...ry_dlya_napolnyh_pokrytiy/ugly_dlya_plintusa/

может какой то их этих на герметик посадить

Nemudryi нравится это.
  2. Ходила недавно в местную школу узнавать насчет устройства детей... Директор не очень лестно отзывался о людях, "которые купили квартиры, не поинтересовавшись есть ли места в школе, как работает скорая помощь в ПП"(она , оказывается, едет аж из Боярки...) и еще всякое...У кого есть какая-то инфа по этому поводу?

3. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Вчера под домом 10 В видела скорую с киевскими номерами, как сюда доехала?. Родственники с Соф. Борщаговки Борис скорую вызывают, очень дорого((((

4. Iren_Marseille

В прошлом году соседи отдали сына в 1 класс. Все хорошо было. И сейчас вроде не жаловались

5. Irene

Irene Well-Known Member

ну, места в определенном классе школы может просто не быть - так получилось, что в этом году из класса моего ребенка еще две семьи купили квартиры в ПП. То есть, это минимум ТРИ семиклассника теоретически могут прийти в эту школу в новом учебном году. Если с первоклашками более менее понятно, могут открыть дополнительный класс, если наберется достаточно детей ( и то, это под вопросом), то куда принять несколько старшеклассников, если классы полностью укомпклектованы по всем нормам?

6. Людасик

Людасик Active Member

Я вызывала скорую , приезжали из Вишневого. Абсурд--в 5 минутах езды от нас находится киевская станция скорой помощи на Кучера.

7. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

И на Якуба Колоса (рядом с маленьким Континентом) есть станция неотложной помощи.

8. Сергій С.

Сергій С. Active Member

А як конкретно цей благородний муж висловився, наскільки "не лестно"? Просто цікаво, яку термінологію дозволяє собі людина, від якої може залежати освіта наших дітей.

Iren_Marseille нравится это.
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Cофиевскую Борщаговку и Петропавловскую - обслуживает станция скорой помощи в Вешневом.
    вызывали - 15-20 мин в среднем..
    Cкорые новые - врачи приятные и профессиональные.

10. Nonka

Nonka Member

качественные отделочные работы! не дорого ! Подробности по тел 096 455 96 70 Татьяна

11. Iren_Marseille

мне тоже интересно.. о директоре

12. Masiana

Masiana Member

Всем привет! Очень нравится комплекс ЖК Щаслывый, но смущает высоковольтная линия во дворе 10-Г...Может кто-то консультировался с компетентными специалистами по поводу вреда от нее? Буду благодарен за ответы.

13. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Безвредно до первого случая. Я так прикольно, там же поле обещали...посмотрим)))

14. юлинда

юлинда Active Member

По поводу школы и ее директора, интересно получается, может главе сельсовета Кодебскому, посоветовать прежде чем выдавать разрешение на застройку ПП, у директора школы брать разрешение?

Людасик и Ledirina нравится это.
  15. Iren_Marseille

Мое мнение, ирония не уместна. Так как главе сельсовета Кодебскому нужно от застройщиков требовать и школу и сад, застройщиков он пустил много... Директор конечно не прав, если может плохо высказался..

16. юлинда

юлинда Active Member

Вот именно, не прав, и должен этим упрекать не людей которые купили здесь квартиры, а решать это на более высоком уровне.

17. Iren_Marseille

По-вашему мнению директор должен? Думаю, нет. Он не должен просто коментировать такие стройки. Но если школа переполнена - это не его беда.. Он просто Вам откажет.

18. Да не так все страшно с директором...)))" Нелестность" его и заключалась в том , о чем я написала ..." как люди покупают квартиры, не поинтересовавшись нюансами?..." Естественно ,мест в школе нет...( я интересовалась 7 и 10 классами). Своих не знают куда девать... Но нас , на всякий случай, записали. Может, кто знает , другие школы поблизости, а заодно и колледжи...В нашем комплексе будет жить несколько тысяч человек ,плюс ко всему еще несколько ЖК построили в ПП.... Это представляете сколько детей!!! Кстати, справедливости ради , директор отозвался о самом "Счастливом" позитивно.))))

Сергій С. нравится это.
  19. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Через Окружную, за обойным рынком есть лицей, садик. На Тулузы возле продутового рынка тоже есть лицей. Может стоит попробовать там узнать?

20. voyt

voyt Well-Known Member

Санітарні зони ЛЕП згідно СН № 2971-84

Напруга ЛЕП_____________ - До 1 кВ__1-20 кВ__35 кВ__110 кВ__330 кВ__500 кВ__750 кВ__1150 кВ
    Розмір санитарної зони_____ - __2 м____10 м____15 м___20 м____25 м____30 м____40 м____55 м
    Відстань рахується від самого крайнього провода до будівель.
    В ідеалі, перемножуйте відстань на 5

Як визначити напругу опори ЛЕП?
    330 кВ - 2 дроти на траверсах опор ЛЕП, 500 кВ - 3 дроти на траверсах ЛЕП, 750 кВ - 4 дроти. Нижче 330 кВ по одному дроту на фазу, визначити можна тільки приблизно по числу ізоляторів в гірлянді : 220 кВ 10 -15 од., 110 кВ 6-8 од., 35 кВ 3-5 од., 10 кВ і нижче - 1 од.

Лінія біля будинку 10-Г позначена на картах як 110 кВ.

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    zLOBster, akaCruel и dedvadik нравится это.

Поделиться этой страницей