ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

У меня тоже 1-й.кв15года

2. 0808

0808 Member

1 кв.2015года

3. WOLERN

WOLERN Member

4 - 2014

4. Anon

Anon Active Member

Так иногда форум почитаешь - и сразу начинаешь паниковать. Но с другой стороны, я когда мимо стройки прохожу - там всегда кто-то что-то делает. Не всегда активно, но работа идет всегда. По крайней мере я не заставал стройку пустую.

Напрягает меня только объединение с Флагманом.

5. investor22

investor22 New Member

У меня 2 квартал 2013!!!!!!

6. Арчер

Арчер Well-Known Member

Стройка то идет, только результатов нет. Представьте себе ситуацию. У Вас был миллион гривен и Вы купили квартиру 3 года тому. А теперь представьте, Вы закинули эти деньги на депозит (предположим, что с курсом все нормально), и на конец текущего года уже бы получили 1600000грн. Понимаете к чему я веду? А многие люди снимают квартиры, тратят свои деньги, а стройка идет и еще может идти очень долго. Все надо делать вовремя.

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

У меня 2 квартал 2013 года.

8. Anon

Anon Active Member

Не, это я понимаю. Я просто наверное не так сильно парюсь, потому что заплатил в конце января 2015 за квартиру во 2 секции. И в целом результаты стройки я вижу.
    Хотя если бы я заплатил года полтора-два назад - было бы совсем другое дело.

9. fishka

fishka Member

Что Вы видите? Вторая секция вообще давно заброшена. это ж надо так тешить себя иллюзиями. Сегодня проезжали мимо ТИШИНА. И неделю назад тоже была тишина, и две назад тоже. На 22 -м медленно спускалась люлька с пенопластом. Видать нас увидели и сделали вид)))). Чесно и откровенно стройка стала. Я не понимаю что они ждут и что мы ждем. Я ЗА всех юристов и т. д. За три месяца не удосужиться докрасить фасад?! А если и докрасят. Валом домов по Киеву покрашеных с окнами и стоят годами пустые.

п.с. дата сдачи 22 -й в договоре 4-й 2014

10. Anon

Anon Active Member

По второй секции внутреннюю кладку делают, так что в этого и не увидите снаружи.

11. ответ, по поводу бреда соединения с флагманом.
    во-первых, когда спрашивали почему с торца дома закрыта вся стена и нет окон, мне зкали что это ошибочно, потом пару блоков уберут и сделают окна
    во-вторых, если не верите звоните как новый покупатель и все спрашивайте в отделе продаж эконом вариант, они вам предложат новую секцию 20-го дома 1/1 цена около 10000грн/м2

12. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ооо такую точно тмазку парят и на "Флагмане" ,но строителей никто не видит,подачи стройматериалов нет,предьявить инвесторам результаты работ внутри - наотрез отказываются...Поздравляем товарищ Anon ,
    вы соврали !!!

13. k-tans

k-tans Member

На Ваш е-мейл переотправила письмо от закрытого форума, в теле письма есть действующие ссылки на переход на сайт форума. Проверьте, пожалуйста, папку Спам, возможно туда упало сообщение.

14. lex4e

lex4e Well-Known Member

День добрый!
    Я за Юриста (пока без паники и исков, в целях вразумительных консультаций и общения в его присутствии с товарищем Бугаем в часности), я уже подписался в инициативную группу и более того готов в случае надобности к радикальным действиям (с Харьковским шоссе и пообщаться с Кличко идея очень даже неплохая). Так что я думаю активных, адекватных людей набереться на собрании 06.06 значительно больше чем 25 - я про данный форум узнал буквально на неделе.
    Дайте плз доступ к закрытому форуму. Заранее, благодарю

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  15. Anon

Anon Active Member

Обвинять кого-то в том, что он соврал без - это как-то не корректно.

Я ориентируюсь на официальные новости на сайте РЗ. Если им верить, то кладка делается. Сравните две последние новости по второй секции. Ну и еще, я ориентируюсь на то, что каркас и наружные стены сделали и сделали относительно быстро.

P.S. Нужно поднимать вопрос относительно веб-камеры, реально помогло бы и сняло многие лишние вопросы.

16. Madara

Madara Active Member

Анон,) извините - несколько раз проходил, не видел ниразу ни строителей ни подвоза материалов НИ ЧЕ ГО! - поетому я вашей информации не доверяю!

а если и делаеться то 2-5человек которые невнятно устраняют косяки и делают вид что работают. то у них ПЕРЕКУР на балконе для видимости или ОБЕД вечный.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ с сайта РЗ - меняют слова местами и окончания к ним, мешают пункты (толкут воду в ступе) и выкладывают "отчёт о проделаных работах" . Откровенная чепуха! и затягивание времени. Все и так ето знают!

я снимаю квартиру и жду когда же ето Г.. достроят уже!

по срока сдачи 4квартал 2014 года. 22дом. клялись и божились что сдадут вовремя)

там где я временно снимаю, по соседству уже комплекс достроен, всё в порядке и уже люди делают ремонты! ( за 1 ГОД! всё сделали) на обьекте было снаружи по 20-30человек, строили нормальными темпами ( и красили в последнюю очерель кстати.. ( хотя цены там от 19к за кв.м.)

накипело.

17. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Тогда вы не там купили, где сдают почти вовремя, цены другие, а у нас с Вами застройщик ган...н, специально так строит, такое чувство что он просто не заинтересован сдать дом. Я не знаю как у Вас, а на Флагмане нанимают людей что бы те строили бесплатно. А потом ждут новых, так сказать л..в. Я свою квартиру ждал 3 года, и жил тоже на съемной (можно сказать доживаю уже :) ), а кто то ждал 5 лет, и норм, уже живут, правда без документов пока. А сколько ждать документы, один Бог знает, и ждать их вообще. Так что не переживайте, получите вы свое жилье, только вот когда!

Madara нравится это.
  18. Termik

Termik New Member

19. Denta

Denta Well-Known Member

Собрание будет эмоциональным, не исключён мордобой)

20. Termik

Termik New Member

Согласен эмоции будут через край в этот раз !!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей