Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Ну, у випадку нашого ЖК - головне бабл, а те, що думають мешканці, інвестори і т.д. - просто не цікавить.Звичайне порівняння, коли ти потенційний покупець і коли власник - відношення діаметрально протилежне...імхо.

УКСУС и Vredinka нравится это.
  2. VitrS

VitrS Member

Підкажіть будь ласка, як працює наш ЖЕК, прийшла від них бумажка, що треба лічильник електрики на облік поставити і опломбувати. Дивно, за майже рік скільки тут живу думав все зроблено ними.

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ходим в сельский садик, очень довольны, но очередь говорят бешеная, мы 35е в группе

Marriya и Businka_V нравится это.
  4. zver79

zver79 Active Member

Тоже пришла такая бумажка, я так и не понял при чём тут жек к пломбировке счётчика и на какой учёт они его собрались ставить, если договор подписан с облэнергоa podymat?

Melluni нравится это.
  5. TatiankaT

TatiankaT Member

Старшую возим на ул. тулузы в лицей "Эко", а младшую тоже в сельский "Золотой колос".

Businka_V нравится это.
  6. Vredinka

Поступило предложение скинуться на тент над песочницей, чтоб деткам в голову не пекло, пока играют, кто за?

7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Сміття ніхто не збирається вивозити?

8. Vredinka

А теперь я буду ругаться! Во первых, родители, чь дети уже сами гуляют на улице (наши или с часного сектора, я не знаю), ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите с детьми разговор о правилах поведения на детской площадке, вчера наблюдала кртину, что дети в возрасте от 8 до 13 лет залезли, 4-5 человек на верхушку горки, на крышу, мало того, что она может под ними обвалиться, ведь на нагрузку она не ильно расчитана, так они еще и могут посыпаться на малышню которая гуляет под этим мостиком!,! Во вторых, МАМАШИ, ПАПАШИ, БАБУШКИ, ДЕДУШКИ, качели не для вас!!! Качели для детей! И не нужно сунуть свою зудую или полную попу на качелю,! Имейте совесть, сломаете, вашим же детям не будет где кататься! Меня не интересут вес взрослого, типа я худая, не сломаю, ведь обьяснить полненькой мамочке, бабушке, почему худой можно, а ей нельзя, тактично и без матов я не смогу! Мне тоже хочется покататься, но я не суну свою Ж... на качельки! Давайте не будем свиньями!

Klariss, ohaina, Businka_V и 7 другим нравится это.
  9. Igor777

Igor777 Member

Тем более у нас ведь две площадки: для детей и рядом для взрослых.
    Дети на горки, качели и т.д. Для взрослых отличные качели - брусья, турник, столики для тенниса.

Vredinka, УКСУС и OON нравится это.
  10. Victor

Victor Well-Known Member

а для некоторых взрослых , еще и разливайки есть ;)
    чем не площадка ;)

P.S. действительно видел несколько раз, как взрослые мамашки катались на качельках!
    и именно мысль "не на долго это все " и была первой !
    почему бережному отношению нужно учить? странно!

Businka_V и Vredinka нравится это.
  11. SanSan

SanSan Active Member

Соседи с Чубинского, у кого счетчик на электричество меняют? Знает кто какого х... и зачем? Телефон жека молчит, как немой.

12. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Минулого тижня мені прийшов папірець на якому було написано щось про облік і опломбування лічильника, що треба звернутись в ЖЕК. Сьогодні приїхав, хотів зайти в ЖЕК, посидів до 9:20 (по ідеї мають з 9:00 працювати) двері ЖЕКа були закриті, нікого так і не було... так що там не тільки телефон німий

УКСУС нравится это.
  13. zver79

zver79 Active Member

Видел начальника жека, в начале 12 он только заходил в комплекс, я так понял "шёл на работу tiho-waу них рабочий день не нормированныйyr9 Одно интересно какая у них зарплата с наших денег, за такую "работу"stesn9us

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  14. Marriya

Marriya Active Member

Соседи у нас охрана????????????

15. Pangola

Pangola Member

Як охорона себе проявляє?

16. zver79

zver79 Active Member

Я тоже только что заметил появившихся людей в будках, похожих на охрану:super:

17. Pangola

Pangola Member

У нас на Горького 5В з видом на часників хтось петарди підриває періодично

Vredinka нравится это.
  18. Marriya

Marriya Active Member

Мужчина в форме со списком стоит у ворот проверяет машины, горит лампочка на воротах и в будке возле стройки также есть люди. Это то, что видно с окна. В 11 часов никого не было. У нас действительно охрана, только что проходил патрулирующий!!! Поздравляю соседей - жизнь налаживается. Еще бы централизованной горячей воды, не по 90 гон. за куб. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OON, ohaina, Vredinka и 5 другим нравится это.
  19. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

а что слышно о горячей воде?

20. Pangola

Pangola Member

Спілкувався з охоронцем. Він перевіряє наявність перепустки на авто мешканців. Гостеві авто записує у блокнот, там куди, номер та телефон. Для пешеходів ще перепусток не має, але каже що на подході перепустки для пешеходів

Поделиться этой страницей