ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Уважаемые соседи!

Для тех, кто еще не подключил интернет и кабельное телевидение у меня есть взаимовыгодное предложение. Я для себя выбрал провайдера Best, поскольку они предлагают хорошую цену на комплексный набор Интернет+ТВ, например за 130 грн в месяц интернет 100Мб/90Мб плюс 120 каналов цифрового ТВ. Сейчас в Вишневом для новых абонентов до конца года действует акция - при оплате за месяц еще месяц получаете бесплатно. Помимо этого, у них есть интересная акция Приведи друга. Суть ее в том, что если новый абонент подключается по рекомендации существующего, оба абонента получают по 100 грн. Кроме того, если подключить 10 абонентов, можно получить приз - 22 дюймовый FullHD монитор ASUS.

Так вот, мое предложение заключается в следующем:
    1. Я даю вам флаер со своим номером договора (без флаера участие в акции невозможно).
    2. Вы подключаете Интернет или Интернет+ТВ от провайдера Best.
    3. Вы получаете на свой счет 100 грн сразу.
    4. Если по акции по моему флаеру подключается 10 человек, среди этих 10 подключившихся мы разыграем выигранный приз - монитор.

Кто желает подключиться по акции, пишите в личные сообщения.

Последнее редактирование: 30 май 2015
    #220 apartment нравится это.
  2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Уважаемые соседи,
    подскажите, пожалуйста, есть ли не далеко (до 1 км) от нашего дома колодец или родник с хорошей водой?
    в каком близлежащем магазине лучше покупать еду?
    в какой магазин удобно съездить на общественном транспорте, чтобы закупиться едой на пару недель?

p.s. 1) в субботу на детской площадке я заметил 2 лавочки
    2) если Вы решите подключить свою квартиру без счетчика, то это обойдется 100 грн./месяц

3. denya

1. Там частный сектор рядом, у кого-то по-любому есть скважина:D А из публичных не подскажу, к сожалению.
    2. В соседнем доме (в направлении ЖД) есть Фора. Чуть дальше, возле рынка АТБ. Вроде и там, и там нормально, в АТБ ассортимент шире. Также в соседних домах Вишневой Осели есть маленькие продуктовые магазинчики.
    3. Думаю, лучший и по сути единственный вариант - Ашан на Окружной. Можно доехать на 306 маршрутке.

uapasha и #220 apartment нравится это.
  4. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Підказую:
    Воду люди ходять брати бутлями до колонки. Знаходиться за базарчиком зразу за другим магазином "Фора", район супермаркету АТБ. АТБ - самий дешевий супермаркет. Фора на 15-25% дорожча.
    Закупатись продуктами найкраще на опровому сільгоспринку "Столичний". Реально можна купити свіжі продукти від виробника і зекономити відчутну суму. Найкраще добиратись від нас на 732 маршрутці. За Жилянським мостом перед Араксом (http://kyivopt.com/img/upload/image/kak_doehat.jpg)
    Тут приблизні ціни на продукти: http://kyivopt.com/ua/ciny/cini1/

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    denya, Si3000 и uapasha нравится это.
  5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уже качели ставят, так что процесс медленно но движется

denya и Алексей 1978 нравится это.
  6. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую всех соседей. Спешу предупредить всех соседей имеющих авто, у нас промышляют воры. Сегодня ночью у меня на VW Polo (стоял возле дома у кафешки) и авто Skoda Octavia (не моя) "стырили" оригинальные колпаки на колеса. Судя по всему работали конкретно по VW и Skoda-м, т.к. рядом стоящие авто Renault в полном порядке с колпаками. Вроде бы мелочь но не приятно, так что прошу всех следите чтобы ничего не оставалось приметного в машине, а то будет еще печальней если из-за какой то мелочи разобьют стекло. Будьте бдительны, ну а если имеются свидетели данного происшествия, пишите.
    Кроме того на выходных видел у нас возле строящихся домов (ближе к мусорным бакам, кажется 11 дом), VW Jetta был вообще без колес!, под середину днища были подложены покрышки и морда машины голой ступицей и диском упиралась в асфальт. Сомневаюсь что хозяин машины таким варварским способом снял колеса со своего авто и пошел их вулканизировать и т.д. Примите данное инфо к сведению.

uapasha, Карапуз и denya нравится это.
  7. uapasha

uapasha Member

Та то таке.. на печерске тоже такое происходит)

Вложения:

• 3SZSTwBVRv0.jpg
      3SZSTwBVRv0.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      598
  8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Это печально(((

9. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Напротив дома вроде есть платная стоянка.
    Кстати, сегодня забор возле подстанции мастерят. Кто-нибудь в курсе: идет покраска, доработка на этажах?

10. #220 apartment

Про этажи не знаю, но на детской площадке каждый день появляется какая-то новая "горка" или лестница.

11. да, этажи красят, 16й уже сделали

12. denya

Детская площадка

13. #220 apartment

А вот что в соседнем дворе. Я просто офигел, когда увидел в первый раз.

Вложения:

14. denya

Да, там в соседних дворах много всего интересного для детей. Еще чуть дальше есть надувные батуты.

15. Ув.соседи! Кто знает номера школ, которые находятся ближе к дому и садиков. Может есть информация в чьи руки лучше отдать свое чадо? Интересует и садик и школа.

16. Лёлик

Лёлик New Member

Рядом 2 школы - вишневская школа №1 и крюковщинская школа. Вишневская школа переполнена, дети учатся в 2 смены, кабинетов не хватает, на следующий учебный год планируется под кабинеты переделать библиотеку, учительскую и кабинет директора.

17. да. с 1й школой совсем туго. :(
    в прошлом году 1х классов было 6ть (третьеклассников выгнали во вторую смену). в этом году набирают 8мь (!!!) 1х классов. а рядом стоит целый корпус школы...
    Пионерский уже сделал "внесок" - на последнем звонке отличники и "олимпийцы" получили рекламный конверт с рекламой пионерского. в конверте была денежка.
    выстроятся вторые акварели будет совсем тяжко в первой школе.

по садикам. все садики переполнены.. рядом во дворе Красноармейской 3 - Теремок. (очень рекомендую именно этот садик) за первой школой - Яблонька.
    распределением по садикам занимаются в мерии. записываться в садик надо заранее.
    Крюковщинский садик - строят новые корпуса. тоже переполнен.
    Акварели обещали построить садик но он будет ооочень маленьким (судя по заявленым параметрам)
    Есть комерческие минисадики - спрашивайте у местных. это заведения выполняющие функции не столько садиков сколько обучающих курсов.
    есть на конечной 301 маршрутки, в пионерском квартале ...

Последнее редактирование: 8 июн 2015
  18. denya

Все садики и школы по эту сторону железки переполнены. Пионерский обещал строить школу и садик...

19. первые классы (как считалось с лучшими учителями) в первой школе были набраны еще в ноябре.

20. Спасибо!!А 5-й класс,я так понимаю,старшая школа и учится в две смены? школа #1 это та которая "строится"? А что с Крюковщинской школой?

Последнее редактирование: 8 июн 2015

Поделиться этой страницей