ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Чепурный

Чепурный Active Member

Вибачайте, помилився...friends:beer:

2. Добрый вечер форумчане! Просьба написать суть проблемы с электроподстанцией и канализацией и возможно еще какие-то проблемы комплекса. Мой дом еще только начал строиться и я еще не вникал в суть проблем. Заранее спасибо!

3. Степанович

Степанович Active Member

:beer:Нічого страшного не відбулося:beer:.... Просто я вирішив розібрати це питання до кінця, аби ніхто не потрапив в халепу з газом і газовими котлами...:build::build::build:friends

Особисто я, Вам поки нічого толкового сказати не можу... Проблеми до кінця, з першоджерел, не знаю, а знаю тільки чутки.... З цьго тижня почну займатись щільно питаннями пов*язаннами з оформленням квартири, тоді і буду мати якусь інфу... Поки знаю, що народ переплачує багацько..., але мовчить...;)

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015

4. Спасибо! Если у кого есть еще инфо буду очень благодарен.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  5. MI_83

MI_83 Active Member

Проблем хватает:
    1)Нет электроподстанции.
    2)Строительства канализации, на Киев, для 2-й, 3-й, 4-й и т.д. очереди , нет.
    3)Первая очередь строительства до сих пор до ума не доведена(подъезды, газоны, и т.д.)
    4)Полное отсутствие (обещаной при покупке квартиры) инфраструктуры в ЖК.
    Продоложать ещё можно... :)

6. enzo

enzo Active Member

ешкин кот...

7. Степанович

Степанович Active Member

Особисто я, Вам поки нічого толкового сказати не можу... Проблеми до кінця, з першоджерел, не знаю.... З цьго тижня почну займатись щільно питаннями пов*язаннами з оформленням квартири, тоді і буду мати якусь інфу... Поки знаю, що народ переплачує багацько..., але мовчить...
    :(отож............4to napisano perom

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

У плиток є набір форсунок для зрідженого і природнього газу.

9. FI-83

FI-83 New Member

А если не секрет, в каком доме квартиру приобрели?

10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Почему армагедон, что случилось? Была в прошлую субботу, все было нормально. Отвечали на все вопросы, к тому же застройщики были, кто хотел, мог и с ними поговорить. А почему не сдадут Од.,36, что говорят по этому поводу?

11. Bondian

Bondian New Member

Добрый день, кого интересует информация по поводу покупки квартиры в ЖК Молодежный Городок звоните 0662734567 ,0980102704 Владимир, отвечу на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  12. Aero

Aero Member

Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, може є якісь новини по 2-ій черзі? Особливо цікавлять комунікації. Дякую!

13. Domus

Domus Member

Ну почему все кажеться в отрицательном свете?
    Есть и хорошее в молодежном городке.
    Ну вот сходу:
    - проходил по центру от жека через городок показывать хатку прорабу- а на дет. площадке куча соблазнительнейших мам с детками - разговорился - жаловались "муж на работе целый день..." - посочуствовал - но подумал - "а ведь это хорошо ..."
    - в парадном трое в спецовках мыли тщательно лестницы с хлоркой - запах не очень - но подумал "зато чистота. .."

Serjio нравится это.
  14. Люси

Люси Active Member

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

містечко маленьке, всі більш-менш на дит.майданчику знають друг дружку. З такими характеристиками є велика ймовірність мати поганий настрій і рідкі зуби;)

16. Степанович

Степанович Active Member

abzac:hello:

17. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

главное что бы потом не появлялись надписи на асфальте типа "Я твоей жене опять вдул" :):):)

warrior нравится это.
  18. Степанович

Степанович Active Member

hyligan...Але ж бувають випадки з точністю до навпаки, angelyr9

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

20. Grizvold

Grizvold Active Member

Я б сказала, що на технічні приміщення під дахом мають право тільки власники квартир на 5му поверсі :) Оскільки вони самі робили свої стелі, тому що забудовник пожлобився зробити їх, вирішивши, що пари балок для стелі буде достатньо!

Malish)) нравится это.

Поделиться этой страницей