ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ув. инвесторы, ситуация гораздо хуже чем мы представляем. у застройщика никакого плана нету на сдавать объекты в эксплуатацию в ближайшие полтора года минимум. Предлагаю немедленно создать инициативную группу минимум 50 человек, желательно мужчины, и желательно которые проживают в Киеве.
    № 1 защитник наших домов будет мой муж, кто еще присоединится?

Вместе мы сила!
    Мы сидим все в одной лодке!

2. vanius

vanius Active Member

До 06.06 подготовлю проекты всех обращений в КМДА, все правоохранительные и надзорные инстанции, будут вешать очередную лапшу и не предъявят копии платежных документов и вразумительных графиков строительства - ждать больше не буду, надеюсь найти союзников лице адекватных и здравомыслящих инвесторов.

k-tans и Nata270201 нравится это.
  3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а на закрытом форуме вы есть? не вижу смысла дальше оглашать наши планы застройщику

Последнее редактирование: 31 май 2015
  4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

плюс ко всему учтите что на сегодняшний день за 30-35тыс$ можно купить в неплохом районе Киева одноком квартиру 30-35м2 на вторичке уже с документами и посчитайте сколько по тому курсу заплатили вы за пустую коробку в которую ещё половину этой суммы надо на ремонт.....чего ещё ждать-мы там уже должны жить ...просыпайтесь друзья чтоб не было поздно.......

Последнее редактирование: 31 май 2015
    Дмитрий Ирина нравится это.
  5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

http://*******.org/

предлагаю все дальнейшие планы действий координировать без ведома застройщика - мы же сами ему даем возможность подготовиться к возможным вопросам.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
  6. Барсук

Барсук Member

Ссылку ВСТАВЛЯЙТЕ С ПРОБЕЛОМ( ПРОБЕЛАМИ) МЕЖДУ БУКВ (Пример http://n ovak vart ira.com.ua/

7. \
    так что в личку всем писать?
    вы думаете их нету в закрытом форуме??? смешные)

8. Iaroslav

Iaroslav Active Member

r zforum.org

9. bevzaalex

bevzaalex Member

К сожалению на этот (закрытый) форум могут попасть все кому не лень.
    Хорошо бы было, если-бы регистрация проводилась при наличии сканированного договора участника.

10. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Это очень сложно сделать. Многим приходится обьяснять как просто зайти и зарегестрироватся. Много людей уходят и не возвращаются к регистрации когда я говорю, что их нету в списке инвесторов. Конечно это даёт мало какие гарантии подлинности инвестора.. Но все же.

11. bevzaalex

bevzaalex Member

Если на этом сайте никто ( из инвесторов)ничего писать не будет, То остальные рано или поздно последуют примеру и перейдут на реально закрытый форум.
    Тогда станет ясно кто прячется за именем "ТониМонтана" и сколько здесь клоунов (или клонов) развелось.

Лично я устал от глупой болтовни Castigo, и от тех кто по нему соскучился.

Y20 и Nata270201 нравится это.
  12. Арчер

Арчер Well-Known Member

Как то вы ребята поздно просыпаетесь. На 281 странице шло голосование "за юриста" лайками. Проголосовало аж 25 человек. Были предложения по инициативной группе с составе 10 чел. Набралось 5 добровольцев. Мы так и будем дергаться периодически с инициативами? Или может от инициатив перейдем к решительным действиям? Хорошо, пойдем все на закрытый форум. Может там "консенсус" будет.

13. я не могу зайти на закрытый форум. зарегилась месяц назад и не пришло письмо с подтверждением. напишите номер кто туда смог зайти и как? пока мы тут перепишимся они там делают что хотят! потом и в новой секции кто-то купим и что? будем между собой ругаться? я за юриста! давайте заранее до 6,06 соберемся и все решим обсудим, подготовимся так сказать. может у кого знакомый юрист? тоже сможет приехать и на месте скинемся и оплатим его услуги поможет нам. хотя бы правильно написать обращение в кмда

14. bevzaalex

bevzaalex Member

Я ещё на 267 странице спрашивал :"А где списки состава инициативной группы?"
    - ОТВЕТА НЕБЫЛО.
    Вопрос: КАК Я МОГУ ПОВЕРИТЬ ТОМУ КТО ПОБУЖДАЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЮРИСТА И ИННИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ? Этот человек - настоящий инвестор?
    P.S. -Без обид

15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Это голосование ни к чему, никого не обязывает. Это голосование для того, чтоб 6.06 можно было бы уже по сути разговаривать. А при желание можно и раньше. Я ж не денег у Вас в долг прошу. И это не лично мне, а для всех!

16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Создайте группу, на этом форуме, пригласите в нее потенциальных инвесторов и общайтесь сугубо в ней, посторонний зайти не сможет, только если его не пригласил тот человек который создал группу.

17. bevzaalex

bevzaalex Member

18. castigo

castigo Well-Known Member

На стройке сегодня выходной?

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Нет, не выходной. Обед же! Круглосуточный, продолжающийся обычно год (не указывают какой...)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей