ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Закрытый на ночь въезд в комплекс, мне кажется, добавит безопасности машинкам "ночующим" в комплексе. Плюс противники машин получат моральное удовлетворение- им ведь не нужно будет покупать ключи от ворот :D.
    А вот оплачивать двойной тариф за охрану, потому что у меня есть "нежитлове примiщення", в виде 3-х метровой кладовки, я, извините, не согласна :D.

Последнее редактирование: 31 май 2015
    Valushka, akvatoriya и Irene нравится это.
  2. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Как уже надоели эти крайности.Ведь очень приятно выйти из подъезда в дождь и сразу же сесть в такси под подъездом. Это тихие житейские радости. А приют для местных алкашей решается милицией.Только что-то никто туда не звонит....а возможности и удобства жителей нужно расширять,а не ограничивать! Вижу у всех владельцев авто поднакопилось...решайте эти вопросы по человечески,а то в интернете все такие прогрессивные,а в жизни все намного печальней. Не нужно изобретать велосипед.

3. Venlena

Уточните, пожалуйста, во-первых что "поднакопилось" и во-вторых, какие вопросы нужно решать? Чего-то я не поняла. Я машину не вожу, машина у мужа. И поэтому мне интересно чего такого у него поднакопилось? :D

А насчёт такси, я ведь написала, что такси, ночами, может пропускать охранник. А днём въезд в комплекс, при описанном мною варианте, свободный.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
  4. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Конкретно у Вашего мужа,что поднакопилось можно у него уточнить Вам самостоятельно)
    а по поводу того что я имела в виду уточняю:
    Что поднакопилось: недовольны машинами,их количеством, их месторасположением на парковке,временем стоянки и парковки и еще кучу всего тут выше написали в негативном формате.
    Какие вопросы нужно решать:Ведь подойти к хозяину авто и попросить вежливо,либо оставить записку,что тут парковаться запрещено и просьба убрать авто, это ж шевелиться надо,а у нас только ругаться умеют. Ведь если хозяин авто вот зверски нарушает правила ПДД-вызовите ГАИ. Фотки то тут уже мелькали с нарушителями. Кто это делает? Зато есть предложения спустить шины и всякие варварские методы.
    Как человеческий вариант появилась идея ворот,ключей итд. ограничивающие жизнь людей без авто,о это уже никого не интересует,кроме этих самых людей. Не забывайте,что все люди разные,и давайте не ограничивать то что имеем на данный момент. Предлагаю эту дискуссию закрыть,так как воплощать в жизнь мы с соседями такие проекты не умеем,все тут не активные на деле. Да и не приятно уже об одном и том же много раз.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
  5. Venlena

Да, давайте заканчивать с этой темой. Хотя, я, скорее,"человек без авто"- я гораздо больше хожу и езжу общественным транспортом, чем на машине. И я не понимаю, как закрытые на ночь ворота и охраняемый комплекс, могут ограничить мою свободу. Лично я в этом вижу только плюсы...Ну да ладно. Вы правы, я инертна и добиваться этой охраны не буду.
    А насчёт радикальных методов против неправильной парковки- думаю, что никто, серьёзно, не рассматривал такие варианты. Это были просто разговоры о нашей культуре. И разряда "давайте просто поговорим". Во всяком случае я это воспринимала именно так.

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  6. Maritochka

Maritochka Member

Застройщик больше не вывозит мусор. На подъездах висят объявления.

7. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

:)

6e3o6pa3ie и Ledirina нравится это.
  8. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Добрый день! Жители однокомнатных квартир, может кто сталкивался с проблемой и поможет советом.
    Как Вы соединяли плинтус под углом(не 90 градусов) в комнате и снаружи её?
    Фото проблемы, внешний и внутренние углы:
    IMG_20150601_150848_500x375.jpg IMG_20150601_150914_500x375.jpg IMG_20150601_150945_500x375.jpg
    Нашел одно видео на ютубе, но у меня не вышло так же, возможно угол больше чем там.
    Буду благодарен за совет и, возможно, фотки решения проблемы.

9. Grelis

Grelis Active Member

СОСЕДИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Вчера сын забыл на детской площадке самокат, он простоял на ступеньках до позднего вечера (сегодня об этом узнали). Утром спохватились, но самокат уже "уехал". Может кто взял на хранение?:) Если что-то знаете, отпишитесь пожалуйста.
    P.S. Ребёнок очень растроен.

СОСЕДИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Вчера сын забыл на детской площадке самокат, он простоял на ступеньках до позднего вечера (сегодня об этом узнали). Утром спохватились, но самокат уже "уехал". Может кто взял на хранение?:) Если что-то знаете, отпишитесь пожалуйста.
    P.S. Ребёнок очень растроен.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  10. voyt

voyt Well-Known Member

За кладовки і мови не йшло! А магазини, це які приміщення, чи хтось можливо проживає у них!?

11. Tony

Tony Member

СОСЕДИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
    P.S. Ребёнок очень растроен.[/QUOTE]

Сегодня в 3 ночи ничего не стояло, если это ступеньки ближе к парковке!

12. Grelis

Grelis Active Member

Сегодня в 3 ночи ничего не стояло, если это ступеньки ближе к парковке![/QUOTE]
    Спасибо :( Есть надежда, что может работники ЖЕКа убрали....

13. Grelis

Grelis Active Member

Сорри, не правильно поняла:)

14. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Может кто-то собирается в Грузию на отдых.. Есть координаты людей которые принимают у себя гостей
    http://imalynovska.wix.com/greenhome

15. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

На счет шлагбаумов - зачем? Вот же!!!
    И направление движения задаст и не мусолит глаз куча полосатых палок.
    Только есть варианты более красивые или как обычные "лежачие", а рядом знак. Не послушался, сразу и расплатился.
    И да...кто в ЖЭК обращался по этому вопросу?

16. voyt

voyt Well-Known Member

Усе дуже просто купуєте або орендуєте стусло, а потім з допомогою стусла ріжете під кутом 45 градусів при цьому плінтус в стуслі повинен розміщуватись вертикально. 12345.jpg

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Nemudryi и zLOBster нравится это.
  17. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

СТУСЛО!!! ТОЧНО!!! Есть...пишите в личку. Дам потестить.

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

voyt, Спасибо, со стуслом уже пробовал. Угол не 45 градусов и все равно нужно использовать соединитель либо придумывать что-то, дабы не видно было стыка.
    Пойду смотреть сегодня, вроде есть варианты эстетичного решения.
    Да и вроде под 45 подрезают потолочный или напольный плинтус, что бы не пользоваться соединителями при угле 90 градусов, а стыковать без соединителя.

19. voyt

voyt Well-Known Member

Тогда выход один: Доработать напильником.

В советские времена просит дядька Фидель у наших - помогите, мол, в борьбе
    с американским империализмом, дайте новых истребителей, а то совсем янки
    обнаглели. Ну, на благое дело не жалко. Послали. Причем послали в разобранном
    виде, вместе с инструкцией по сборке, поскольку Куба далеко, да и самолеты
    дорогие, а так хоть на сборке решил Кастро сэкономить.
    Прибыли они на Остров Свободы. Запчасти - в ангар, туда же лучших кубинских
    техников. День, два, три... Приходят техники к Кастро: "Готово!" Приезжает он
    посмотреть, открывают ангар, а там... паровоз! Фидель в ярости - как, почему!?
    Техники - все по инструкции. Не помогло - расстреляли.
    Набрал новых. Та же история - паровоз, хоть тресни. Понял Фидель, что к новой
    технике просто так не подступишься. Пришлось выписывать спецов из Союза. Приехали.
    Всех выгнали, набрали спирта, как водится, заперлись в ангаре. Бум-бац, швах-трам,
    мат-перемат - неделю ходуном все ходило. Наконец, приходит один наш к Фиделю -
    готово. Приезжает посмотреть - батюшки, истребитель! Весь сверкает, ракеты
    под крыльями - даже смотреть страшно.
    Фидель доволен до соплей. Но гложут его смутные сомнения - как же так, ведь лучшие
    его спецы все по инструкции делали - и не смогли, а русские - матерью да спиртом!?
    Отзывает он нашего технаря и спрашивает - как, мол?
    - А вы инструкцию внимательно читали?
    - Да, конечно!
    - И на обороте?
    - ???
    - Да вот же, приписочка тут - "обработать напильником"...

Venlena и Tapac нравится это.
  20. Venlena

Ясно. Хорошо. По Вашему сообщению я этого не поняла, извините.
    "А ще є така практика, що оплата охорони комплексу ділиться на кількість квартир, нежитлових приміщень та автомобілів мешканців, які паркуються в комплексі."

Поделиться этой страницей