ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Grelis

Grelis Active Member

Тоже - ЗА обеими руками! (в отделе продаж оплачивать не хотелось бы)

2. Mariposa

Mariposa Active Member

А кто говорит оплачивать в отделе продаж?

3. Людасик

Людасик Active Member

Готов, не готов...должен! Сама по себе формулировка "договор" предполагает ДОГОВОРЕННОСТЬ ДВУХ СТОРОН, т.е. участники с каждой стороны озвчивают свои пожелания. А нам преоставили форму .выгодную одной стороне-и это не жильцы..:) Например, я пдавала на подпись свой экземпляр договора, в котором просто исправиа то, что мне не понравилось. Подписали, все нормально.

Договор я подписала, но не их экземпляр, а сама подготовила свой, в котором исправила то, с чем не согласна...Подписали.

Конечно, можно! Нужно!!!
    Договор я подписала, но не их экземпляр, а сама подготовила свой, в котором исправила то, с чем не с

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  4. Irene

Irene Well-Known Member

я не нашла ничего на оф. форуме, кроме того, что "оборудовали весь комплекс камерами видеонаблюдения".

5. Людасик

Людасик Active Member

А при чем тут вообще отдел продаж к охране комплекса? Только через ЖЕК!!! При этом должен быть обязательно договор между ЖЕКом и охранной организацией...

6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

40-50 грн...

ДСО на квартиру, к примеру, стоит 550 грн в месяц.
    На "реагування" нужно уточнить (https://www.dso.gov.ua/reaguvannja)

Но то что 40-50 грн в месяц с квартиры...хм ... может и правда, у нас територия не большая а квартир очень много

7. Mariposa

Mariposa Active Member

Моё сообщение это ответ на вопрос: Просчитали ли нам примерную сумму за охранные услуги в комплексе.

Еще ничего не делали!

а чего удивление такой цифре?) счиатли же не на один дом, а на весь комплекс.
    в Парковом Мисте платять по 100 грн.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
    Iren_Marseille нравится это.
  8. voyt

voyt Well-Known Member

Усе вірно, договір по охороні комплексу повинен бути з ЖЕКом, а ЖЕК виставляє платіжки мешканцям на підставі договору та протоколу зборів. А ще є така практика, що оплата охорони комплексу ділиться на кількість квартир, нежитлових приміщень та автомобілів мешканців, які паркуються в комплексі.

Irene, zLOBster, Mykser и 2 другим нравится это.
  9. Mr.V

Mr.V Active Member

О, сейчас начнется)..

Людасик и voyt нравится это.
  10. Tony

Tony Member

Тоже поддерживаю! Скорее бы реализовать!

11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Войт прав. Учитывая контингент вечером у магазина. Если кому-то не хватит и он полезет отрывать подоконник, охране отворачиваться, мол не оплатили)))
    А то, что каждый сам себе в магазине или квартире ставит, это доп.бонус. и личное дело каждого.

12. NickolayII

NickolayII Active Member

Кто знает куда переехала строительная мусорка, или её вообще ликвидировали ?

13. Den15

Den15 Well-Known Member

началось...
    (не могу понять, как кол-во автомобилей влияет на стоимость охраны двора). Я такой практики не встречал.

Впрочем практика не плохая, если двор будет огорожен и у хозяина авто гарантированно будет паркоместо.
    В противном случае как будет организован пропуск авто во двор не оплативших охрану ???

Правильно ли я понял , что хозяева кладовок должны будут платить вдвойне?

Кстати есть такая практика: территория огорожена и стоит шлагбаум, есть охрана.
    Хочешь заезжать во двор - плати мзду за брелок от шлагбаума.
    Если нет брелка - во двор не заедешь, даже единоразово.

Как Вам такая практика?

14. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

А как быть с доставкой товаров. Например стиральной машины. Откуда ее тащить в квартиру,если машину не пустят во двор? и такси в дождь. не очень мне нравится эта идея.

Katerinka5 и Ledirina нравится это.
  15. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Гарне питання) Такими темпами скоро з'явиться пропозиція оточити ЖК ровом з водою)
    Буде такий собі Форт Щасливий:D

6e3o6pa3ie нравится это.
  16. Tony

Tony Member

Для таких случаев нужно предусмотреть пропускную систему (к примеру, выйти встретить, либо перезвонить в будку охраны...)

17. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

У нас вроде тут не Пентагон. Только лишние нервы с этими пропусками. Однозначно мне не нравится такая идея.

Katerinka5 нравится это.
  18. Tony

Tony Member

Такси в дождь можно и так пропускать. Просто нужно проговорить все такие ситуации.

19. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Это если Вы или я там будем сидеть,тогда можно,да, а вот когда-нибудь Вам доводилось общаться с охраной в таких местах с "комплексом Бога"? Тылдынит как баран "клююююююч" как в детском фильме и все,хоть головой об стену бейся. Все это уже проходили. Лично для меня это больше неудобство,чем удобство. Уж простите.

20. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мне кажется, что въезд для машин в комплекс должен быть открыт в рабочее время (допустим с 8-21). В остальное время въезд, при наличии ключа. После 21-00 стиралки- холодильники не привозят, а для машин экстренных служб и такси, ворота открывает охранник. Хотя, как по мне, такси необязательно заезжать на территорию комплекса. У нас какие-то перегибы получаются- то "оставляйте свои машины за 3 остановки от комплекса и ходите пешком", а то два шага от такси до подъезда пройти не можем. Хотя, иногда, такси под подъезд, действительно, нужно- допустим отъезд в отпуск с чемоданами и т.д. Но это не часто бывает, предупредить охрану, чтобы пропустила ночью такси к подъезду, думаю, большого труда не составит.
    И да, лично я, ничего не имею против "Пентагона". Это лучше, чем приют для местных алкашей.

Последнее редактирование: 31 май 2015
    akvatoriya и Irene нравится это.

Поделиться этой страницей