ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. griga

griga Member

у меня по замерам получилось 60 квадратов при плане в 56. БТИ намеряло 59,4, счет выставили только за 3 квадрата, то есть 0,4 получил бонусом. Оплату по 16 считаю неплохим вариантом, т.к. в договоре прописано, что доплата по курсу НБУ на день оплаты, а это больше 20...

2. Степанович

Степанович Active Member

Можуть, але через скільки років там не сказано.... Якось так виходить...;)

Прочитайте в договорі попередній пункт.... Там дещо інше пишуть...

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  3. griga

griga Member

не темните, просветите меня, о каком пункте речь? Правда интересно

4. Степанович

Степанович Active Member

пункт 2.2...Як його розуміти?

5. griga

griga Member

п.2.2 определяет, что если БТИ намеряет больше, чем было по проекту, доплачиваете Вы, если меньше - они возвращают соответственную недополученной площади сумму. Есть другое толкование?

6. Степанович

Степанович Active Member

...;)там ціна стоїть....

7. salmart

salmart Active Member

У всех по разному в договорах.

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Футбол, сьогодні, 27.05.2015, 19-00, стадіон в парку!
    Не прийти можна в 3 випадках:
    -помер
    -робоча зміна в цей час
    -записка від дружини про виконання супружескаго боргу.

chetco, БРУНО и Evgeniy 1984 нравится это.
  9. griga

griga Member

У меня в договоре в данном пункте цены нет.

10. vitaliy T.

vitaliy T. Member

И МНОГО В М.Г. СПОРТСМЕНОВ?

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

В неділю зібрали 12 чоловік (чи 11 чоловік)+ 2 легіонери приєдались пізніше. Це без підготовки і за 30 хв.

chetco, salmart и vitaliy T. нравится это.
  12. vitaliy T.

vitaliy T. Member

буду чекати мабуть наступного сезону!

13. ALEX_88

ALEX_88 New Member

Подскажите, может кто сталкивался, можно ли в квартире вместо газовой ставить электрическую плиту и нужно ли это согласовывать с кем-то?

14. ганс

ганс Active Member

я думаю если эти муфлоны так поступаю с нами,то в своей квартире можно делать что хоч,только этих баранов не пускать и им не говорить.!а то еще денег потребуют,я бы этого застройщика вообще застрелил...

15. griga

griga Member

Электроплита - это такой же бытовой прибор как и любой другой. Главное, обратите внимание, что ее лучше подключать на отдельный автомат, провод сечением не менее 4 квадратов. Ну и чтобы проводка выдержала. Застройщик по умолчанию ставит автомат 16А, на который электроплиту особо-то и не подключишь

chetco нравится это.
  16. chetco

chetco Active Member

Если выйдешь -увидим...

vitaliy T. нравится это.
  17. Степанович

Степанович Active Member

Дуже важливо в цих діях не забувати, що у Вас не окремий будинок, а багатоквартирний тому в першу чергу турбуйтесь про беспеку...
    Особисте відношення окремої людини до забудовника, не повинні впливативі на інших мешканців... Якщо не стане забудовника, хто відповість за мої кошти;)
    Прилад то побутовий, але дуже потужний, тому потрібно помнити про технічні аспекти... Навантаження на фазу, перекос фаз і таке інше.... Електроплита, це не "плазма"... Уявіть 3 чи 4 плити в одному будинку і на одній фазі..Приклад , але добавте на цю фазу з 10-ть міурохвильовок, холодильники і таке інше. Звідсіля напруга в мережі то 190, то 230... Як і чи довго інші прилади будуть працювати? Випадково, але цілком реально...;) Тому я особисто проти електроплит... Мережа наша не розрахована на електроплити...:negative::negative:

Последнее редактирование: 28 май 2015
    Evgeniy 1984 и Люси нравится это.
  18. enzo

enzo Active Member

про печки лучше думайте) которые на дровах)))

Люси и vitaliy T. нравится это.
  19. Чепурный

Чепурный Active Member

Как представлю тт котел в квартире :wall:

20. fumigator

fumigator Active Member

Пиролизный котел на дровах-отличная тема!!! Что газ, что электрика очень подорожали, а у нас лес рядом

Поделиться этой страницей