Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. m13

m13 Active Member

у моего брата фирма занимается. знаю что знакомые у него заказывали, живет тоже в ЕМ так что можно прям с доставкой ), если нужно напишите в ЛС, дам его контакты.

2. katey

katey New Member

Можете мне дать номер телефона.Также хочу заказать москитные сетки

3. Lusik

Lusik Member

и мне можно его контакты

4. Zaratustra

Zaratustra Active Member

И мне пжалста...

5. lena_5et

lena_5et Active Member

И мне можна контакт Вашего брата по поводу москитн

6. Julia_22

Julia_22 New Member

И мне, плиз :)

7. Серж ))

Серж )) Member

Если не затруднит, и мне тож ))

8. Alla_

Alla_ Member

тема взломов продолжаеться. в ночь с среды на четверг пытались вскрыть и нашу квартиру (2 подьезд). долбались в замке около 4 утра. поняв что внутри торчит ключ, и что в квартире кто- то есть, быстро побежали на выход

9. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

это ужасно! это получается они уже даже не проверив чтоли шли, а просто выбрали первую попавшуюся квартиру... Не успели увидит их в глазок?

10. GHORGH

GHORGH Active Member

Ужас! А замки вы меняли или оставили стандартные?

11. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

у нас похожее было около года назад, тоже ночью вскрывали замок (дом 1 А), даже не убедившись есть ли кто дома :confused:

мрак, конечно, криминал в самом расцвете!

я думаю все, как минимум, меняют замок

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  12. Айтишники

сейчас конечно вообще ситуация по округи не очень, но я вот что не пойму... может я конечно фильмов пересмотрела, но мне казалось воры идут или по наводке или изучив присутствие хозяев хотябы. А тут такое впечатление, что просто на удачу надеются, а вдруг повезет и никого нет.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  13. gamelin

gamelin Well-Known Member

я бы даже хотела таких застать и надавать от души по голове, очень! vendetta :mad:

14. Alla_

Alla_ Member

у нас там живут строители пока. люди допоздна работали. только уснули, начались с"Ковыряния". так что отреагировали не сразу

меняли замок

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
  15. gamelin

а не знаете кто 4 или 5 парадное (слева) в районе 5-6 этажа сверлит и стучит по выходным с раннего утра? в пижаме прошлась так и не поняла. в след раз буду значит везде стучать и сразу милицию вызывать, нет сил уже, реально. скокоможно уже блин лето, люди живые тут живут и хотят отдохнуть в выходной!)

Последнее редактирование: 30 май 2015
  16. maa

maa New Member

Сегодня, например, в 2 часа ночи кто-то гвозди в стены забивал))

gamelin нравится это.
  17. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

все прекрасно понимают, что городок только строится и вероятность присутствия жильцов невелика, тем более в только что сданных домах

18. Айтишники

да, но если рабочие у человека работали до скажем 2 ночи, то свет в окнах был, соотвественно воры бы увидели, тем более что дом только сдан, окно горящее не пропустишь, а так они получается шли вабанк. Но есть еще одна сторона монеты. Какой смысл грабить ремонтируемую квартиру. Вытащить материалы строй, они весят немало, вынести тяжко, если только не планировали занести в какую квартиру рядом. Мелочь какую, так она обычно не дорогостоящая. Вот потому и странно... В общем все это очень неприятно и непонятно.

19. gamelin

на самом деле так посмотришь с улицы так через одну или уже есть ремонт или в процессе... а в ремонтируемой что хочешь украсть можно, щас один кран хороший от 2000 и выше стоит и тд и тп. ну и аппаратуру можно на несколько тыщ у.е. набрать

20. Айтишники

ну аппаратуру да, но это уже скорее не ремонтируемая а сдаваемая для хозяина квартира. А тут говорилось что в квартире были мастера, нет конечно может там и аппаратуры куча. Я к тому что там были рабочие свет горел много часов, если они знали что там есть что ценное то должны были и знать кто когда в этой квартире есть, тем более что вечером не перепутаешь чьи окна горят. Ну по крайней мере мне так кажется.

Поделиться этой страницей