у моего брата фирма занимается. знаю что знакомые у него заказывали, живет тоже в ЕМ так что можно прям с доставкой ), если нужно напишите в ЛС, дам его контакты.
тема взломов продолжаеться. в ночь с среды на четверг пытались вскрыть и нашу квартиру (2 подьезд). долбались в замке около 4 утра. поняв что внутри торчит ключ, и что в квартире кто- то есть, быстро побежали на выход
это ужасно! это получается они уже даже не проверив чтоли шли, а просто выбрали первую попавшуюся квартиру... Не успели увидит их в глазок?
у нас похожее было около года назад, тоже ночью вскрывали замок (дом 1 А), даже не убедившись есть ли кто дома :confused: мрак, конечно, криминал в самом расцвете! я думаю все, как минимум, меняют замок
сейчас конечно вообще ситуация по округи не очень, но я вот что не пойму... может я конечно фильмов пересмотрела, но мне казалось воры идут или по наводке или изучив присутствие хозяев хотябы. А тут такое впечатление, что просто на удачу надеются, а вдруг повезет и никого нет.
у нас там живут строители пока. люди допоздна работали. только уснули, начались с"Ковыряния". так что отреагировали не сразу меняли замок
а не знаете кто 4 или 5 парадное (слева) в районе 5-6 этажа сверлит и стучит по выходным с раннего утра? в пижаме прошлась так и не поняла. в след раз буду значит везде стучать и сразу милицию вызывать, нет сил уже, реально. скокоможно уже блин лето, люди живые тут живут и хотят отдохнуть в выходной!)
все прекрасно понимают, что городок только строится и вероятность присутствия жильцов невелика, тем более в только что сданных домах
да, но если рабочие у человека работали до скажем 2 ночи, то свет в окнах был, соотвественно воры бы увидели, тем более что дом только сдан, окно горящее не пропустишь, а так они получается шли вабанк. Но есть еще одна сторона монеты. Какой смысл грабить ремонтируемую квартиру. Вытащить материалы строй, они весят немало, вынести тяжко, если только не планировали занести в какую квартиру рядом. Мелочь какую, так она обычно не дорогостоящая. Вот потому и странно... В общем все это очень неприятно и непонятно.
на самом деле так посмотришь с улицы так через одну или уже есть ремонт или в процессе... а в ремонтируемой что хочешь украсть можно, щас один кран хороший от 2000 и выше стоит и тд и тп. ну и аппаратуру можно на несколько тыщ у.е. набрать
ну аппаратуру да, но это уже скорее не ремонтируемая а сдаваемая для хозяина квартира. А тут говорилось что в квартире были мастера, нет конечно может там и аппаратуры куча. Я к тому что там были рабочие свет горел много часов, если они знали что там есть что ценное то должны были и знать кто когда в этой квартире есть, тем более что вечером не перепутаешь чьи окна горят. Ну по крайней мере мне так кажется.