Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. ivana6

ivana6 Member

http://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki официальный источник, и у нас порог остался 150 кВт, так как мы не в городе, а в селе живем.

1.2. Населению, которое проживает в сельской местности (в том числе, которое проживает в жилых домах, оборудованных кухонными электроплитами):
    за объем, потребленный до 150 кВт∙ч электроэнергии в месяц (включительно) без ндс 30,50, с ндс 36,60
    за объем, потребленный свыше 150 кВт∙ч до 600 кВт∙ч электроэнергии в месяц (включительно) без ндс 52,50, с ндс 63,00
    за объем, потребленный свыше 600 кВт∙ч электроэнергии в месяц 117,25 и 140,70 соответственно

У нас в платежке написали 30,50 без НДС

А в Киеве действительно порог до 100 кВт опустили, даже если у тебя плита электрическая((

2. Caramba

Caramba New Member

Доброго дня соседи.
    Кто нибудь одолжит строителей на 1 день - обои переклеить на одной стене в коридоре?
    Так вроде работы немного, звать вызывать неместных не хочется - объем работы маленький.

3. Natashka

Natashka Member

Ребятушки, посоветуйте хорошего и не дорогого мастера. Примерный объем работ - снять и переставить межкомнатную дверь и на лоджии - на потолке гипсокартон, плитку на пол и стены заштукатурить. Спасибо за помощь!

4. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Чье корыто жизни не дает !!!!! Пикает целые сутки !!!!! Стоит у первого парадного Франка 6 под бетонкой !!!!!

5. lerthe

lerthe New Member

Сегодня какие-то недоумки с последнего этажа в третьем подъезде решили "украсить" подъезд своим строймусором. Двери на стук никто не открывает. Кто-то знает из какой квартиры мусор?

6. Cily

Cily Member

Квартира 127, ходили ругаться никто не открыл ((((свиньи

serg212 нравится это.
  7. ivana6

ivana6 Member

Та же проблемка возникла, нужно поклеить одну стену на кухне, работы мало, бригаду вызывать не хочется. Поделитесь-ка рабочими, всего на половинку дня)))

8. Yaguar

Yaguar Member

Люди, какая у нас вода по РН (для посудомойки бош БОШ надо) лакмусов в комплекте небыло! Помогите плиз.

9. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи дайте телефон грузчика Андрея не могу найти у себя в телефоне...

10. ivana6

ivana6 Member

050 0489234 Андрей грузы

11. Yaguar

Yaguar Member

Андрей грузчик 0501640002 (на разбитом мотороллере ездит )

12. vanuch

vanuch Member

Подскажите, есть ли у нас на районе нотариусы работающие на выходных?

13. McRuslik

McRuslik Active Member

Спасибо.

14. Plena23

Plena23 New Member

Зарегистрировалась здесь после сегодняшнего случая. Знаю, что многие на форуме не любят собачников,но по-моему доходит до маразма. Возвращаюсь с прогулки с собакой, гуляем в поле за пятиэтажками, возле подъезда встретила знакомую. Собака без поводка побежала на газон. Для ясности: гуляли час, собака сделала все свои дела на поле. ко мне подлетел сосед с 6 подьезда, 7 этаж и начал фоткать и орать, что я читать не умею и моя собака гадит на газоне. Жене (так зовут фотографа) я объяснила ситуацию и показала пакетик, который ношу с собой, чтобы убирать за псом. Ему это показалось мало, жду гневный пост о засранцах-соседях. Ps надеюсь хоть сфоткал нормально :) написала вообще для чего- однобоко у нас все, точка зрения другого человека не интересна.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
    SalmaNat нравится это.
  15. Plena23

Plena23 New Member

Yarche, заведите собаку- может подобреете и времени свободного меньше будет. И на поле гулять и с пакетом- всё равно мало. Предложите вариант, а то не все такие смышленые как Вы.

SalmaNat нравится это.
  16. а я тут давно зареєструвався і давно борюся із такими горе-хазяїнами. Купив квартиру із прибудинковою територією, якої і так мінімум і за утримання якої плачу немалі гроші. І не збираюсь мовчки дивитися, як деякі "просто метят территорию"... поміть хазяїну ліжко. А на зауваження починають трактувати табличку "выгул запрещен". В одному Вы дійсно праві - фото вийшло нормальне. І зовсім не буде однобоко, бо я на тижні зайду в наш ЖЕК, і нехай вони розберуться в цій безкомпромісній ситуації. Якщо Ви праві, то я буду мовчати, а ЖЕК нехай кожного року висаджує нову клумбу замість поміченої. А якщо Ви не праві, то які санкції за порушення? Дякую за увагу, нічого особистого.

Юрий К, Sansay и Yarche нравится это.
  17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

А де фото?

18. 6.216

6.216 Member

Я делал, плавающий пол называется, но это скорее чтоб соседи не слышали какими копытами у них над головой цокают. Но и от нас их не слышно, может не шумят просто. Если бы шумели- слышно бы их было со всех сторон, при монолитном бетоне, пол-стены-потолок одно целое.

Кстати если кому интересно кто сейчас шумит в выходные- кв 220 геройствует, наемные строители несущую колонну (!) дохлым перфоратором рубят чтоб в нее канализационную трубу спрятать. Обещали вот-вот закончить. Про несущую- надеятся что на последнем этаже это не вызовет обрушение дома )

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  19. Sansay

Sansay Active Member

Мені от цікаво, а як ви пакетиком зберете собачу мочу, від якої вигорає трава?? Чи вам приємно спостерігати біля під'їзду жовті плями на газоні?

Юрий К и Yarche нравится это.
  20. я теж про це поцікавився у хазяйки, на що вона відповіла: "Она желтая потому, что ее не поливают". У всіх догхантерівський маразм, винний ЖЕК....все, що завгодно, тільки не вина такого власника. То ж знову дорога до ЖЕКУ: відновлювати права Вашого чистокровного чи забезпечити йому депортацію в поля Борщагівки.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
    Юрий К, Sansay и Yarche нравится это.

Поделиться этой страницей