ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :super:...будем считать, что перепутали "4" и "6"...:hello:

Nata270201 нравится это.
  2. rsp

rsp Member

в договоре же не прописано сколько кварталов должно быть, поэтому может и 4 и 6 и 7

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Создали закрытый сайт и забыли о нем,а все проблемы решаем у всех на виду. Пусть Бугай читает и ,,готовится,, к собранию. Сколько пустой болтовни ,ну давайте хоть что-то уже сделаем и решим ,чем могу помогу ,в стороне стоять не буду.Не зайдем на ремонты летом,потом только в следующем году. Кто захочет делать ремонт зимой без отопления и воды?

alona и Iaroslav нравится это.
  4. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня утром:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

За последнюю неделю, сравнивая с моими же фотографиями недельной давности, по 20/3 не изменилось НИЧЕГО. Даже фасад бросили утеплять.
    Единственные внешние изменения в целом - это на 20/1 срезали с торца все балконы и залили несколько вертикалей монолита. Ах да, стройку обтянули колючей проволокой. Защита от рейдеров? Или от разгневанных инвесторов?

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
    Madara, Nata270201, k-tans и 3 другим нравится это.
  5. Арчер

Арчер Well-Known Member

Давайте что то делать, только вопрос в том что? Если инвестора не хотят скинуться на юриста по 20грн, заплатив как минимум по 300000грн своих денег. Инициативная группа, я думаю, наберется. А дальше что? Ну можем списаться/созвониться по списку инвесторов со всеми, с кем есть контакты... Там у нас чел. 5 есть инициативной группы, можем разделить этот список на всех и всем отписать на емайл. Я не думаю что на собрание придет больше 50-60 чел.

AleshaA и k-tans нравится это.

6. А ЧТО ГЛАЗА РЕЖЕТ???

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  7. castigo

castigo Well-Known Member

Моё мнение, по договору мы никто и зовут нас никак. Рассрочку платили ИСПРАВНО, значит были СОГЛАСНЫ с задержкой строительства.
    Рекомендую самым инициативным индивидуально сходить к государственному юристу в свой район и оценить свои шансы.
    Для решения вопроса в суде надо пройти районный суд, аппеляционний суд, киевский аппеляционный административный, высший административный суд Украины. На всю эту затею удёт от 2 до 5 лет, и денег на адвоката, судебные издержки - всё это время квартира будет под судом, и проживать вы там не сможете.
    Бессмысленная трата времени и денег.

Последнее редактирование: 29 май 2015
    А9040 нравится это.
  8. WOLERN

WOLERN Member

Бессмысленная трата времени и денег - сидеть и ничего не предпринимать.

9. А как на закрытый попасть???

10. castigo

Сходи к юристу со своим договором, и расскажешь тут что к чему!
    Все умные рассрочники из третьей секции уже тихонечко сходили на приём к Бугаю и договорились об отсрочке платежа по допметрам. Идите и договаривайтесь!

WIR4 нравится это.
  11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Castigo, умник вы наш.Да будет вам известно ,что те у кого рассрочка допметры не оплачивают сейчас. Только после полного погашения всей суммы выдадут справку о 100% оплате и в течении 20 дней каждый должен оплатить допметры. Так что у каждого своя дата.

12. Kolento

Kolento New Member

Для всех кто кричит про юриста: если бы вы ходили на стройку, то заметили бы на первом этаже 24 дома юридическую фирму.

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы предлагаете к ним обратиться?

14. Kolento

Kolento New Member

Можно и к ним. 6 числа подойти и обговорить цену и их действия. Так как они рядом то они смогут весь рабочий день поглядывать на стройку.

Сегодня видел как привезли фуру с сухим цементом и 2 машины пенопласта. Во внутренне дворе была какая то активность. Наверное пытаются что то сделать сделать до собрания.

15. Madara

Madara Active Member

я бы не рискнул)))
    ..
    но если решим на собрании: пускай проконсультируют всех у кого стандартный договор, и отдельного каждого у кого не стандартный. - за это можно и заплатить немного,) за спрос в нос не бьют по идее:)

pa_shok нравится это.
  16. Ребята, а может на собрание пригласить прессу, кино....

DJulia нравится это.
  17. castigo

Правый сектор и телевидение уже приглашали 23.03.2015 - не помогло. Никто не видел видеосюжетов о нас с того дня. Ибо должна быть сенсация, а у нас всё хорошо, так рабочие моменты .
    Вот ежели разъярённые изменением проекта ( этажность, цвет, срезание балконов с торца) и постоянным переносом срока сдачи инвесторы перекроют Харьковское Шоссе...Вот тогда каша заварится!
    Но кому это нужно? Если нету денег, зачем вообще покупали квартиру в рассрочку, авантюристы?

Последнее редактирование: 29 май 2015
  18. Madara

Madara Active Member

а вы можете?))))))))))))) пригласите:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

Nata270201 и Y20 нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

А когда собрание?

20. как раз я не могу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей