ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Какой-то странный юмор или сарказм, который больше похож на очередной поток бреда сумасшедшего. Думаю, если из всего перечисленного что-то и будет на собрании 06.06.2015, то только castigo в роли клоуна.

Владимир998 и Nata270201 нравится это.
  2. Madara

Madara Active Member

1. Незнаю, неслышал - тишина полная, даже не видел список ИГ.
    2. Не продлили, по старой информации до конца 2015 года она в аренде.
    3. К Бугаю - На собрании лично у него спросите.
    4. Обновить , " 20\3 - 22" ничего не делаем и не планируем - так и напишут!.

Кастиго, а вы будете на собрании? Хотелось бы с вами познакомиться)

3. ...Сегодня РЗ решил меня пристрелить. Позвонили и "обрадовали" , что у меня есть лишние метры - 4,1 - и доплатить по 17.........В общей сложности более 72-х тысяч..... Наверное кого-то еще сегодня так же "обрадовали"?
    Вот только в АТО я не заказал чем отстреливаться.....Но если будут "давить" - поеду в АТО за весомым аргументом....
    ...Вот я все могу понять: должен заплатить за "излишки".... согласен.... Но.... по текущей цене!!!
    А почему же мне не выполнили условие договора сдачи объекта в конце 2-го квартала 2013-го???
    Кто подскажет, не выполнение РЗ пункта сдачи объекта даст мне шанс отбиваться или нужно отстреливаться?

Последнее редактирование: 28 май 2015
  4. КАК 19-900??????????????? ЕЩЁ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛО 17-900

5. castigo

castigo Well-Known Member

Это план общих вопросов на грядущее собрание.
    Постараюсь быть.

6. WOLERN

WOLERN Member

В договоре действительно указанно п.4.4.1. что покупатель оплачивает доп метры по текущей цене на момент такой платы.
    Но есть пару еще интересных моментов:
    - обмер должна делать только БТИ, - это кстати есть в договоре,
    - запланированная сдача дома по договору - 4 квартал 2014 г (у меня так, у кого-то может по другому)
    - пункт 7.1. в случае невыполнения условий договора виновная сторона возмещает потерпевшей стороне все убытки, связанные с такими действиями или бездействием согласно законодательства Украины.
    Может есть несколько типов договоров, но в любом должна быть обозначена ответственность сторон, и я думаю это реально ссылаться на эту статью и посылать Бугая с цифрами за допы в 17 - 19 тис. на большой толстый Х.....

Yasya-Alexander и Nata270201 нравится это.
  7. И ЧТОБ ЛИФТ НЕ БЫЛ СО СТОРОНЫ, КАК В ДЕВЯТИЭТАЖКЕ ВО ВТОРОМ ПОДЬЕЗДЕ.
    ЧЕРЕЗ ДЕНЬ РЕМОНТИРУЮТ.

ЕСТЬ МОЖЕТ У КОГО ДИКТОФОН???? ПРЕДЛАГАЮ НА СОБРАНИИ СУНУТЬ БУГАЮ ПОД РЫЛЬЦЕ, ЧТО Б ХОТЬ ЗАПИСЬ ОБЕЩАНИЙ БЫЛА... А ЛУЧШЕ ТРЕБОВАТЬ ПРОТОКОЛИРОВАТЬ И ЧТОБ РАСПИСЫВАЛСЯ ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ.... РАЗВЕ ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО С СОБРАНИЯ 7 МАРТА НА ТЕРРИТОРИИ СТРОЙКИ В РАЙОНЕ 2-й ОЧЕРЕДИ, ГДЕ ОН ЛИЧНО СКАЗАЛ, ЧТО НА СОБРАНИИ БЫЛО РЕШЕНО ДОПМЕТРЫ ВСЕМ ПЛАТИТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, ПО КОТОРОЙ ПЛАТИЛИСЬ ОБЩИЕ МЕТРЫ...

Уважаемый, так что - давайте уже повесим эту камеру и настроим веб сервер - вместе соберемся чтобы было честно.. ( а про бугая - позволит или не позволит = это его не касается, никоим образом). Как вы смотрите - сделать это СРАЗУ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ ??? заодно и обсудим всё.

ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ... ТОЛЬКО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ, НАДО ЖЕ ПОТОМ КАК-ТО В ЄФИР ВСЁ ЭТО ЗАПУСТИТЬ.... Я ЗА.... КСТАТИ Я 20/2

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Диктофон есть, в принципе, в любом телефоне. Мож мегафон у кого есть? Если есть, возьмите пожалуйста, чтоб хорошо слышно было всех.

Я так понимаю, что у Вас есть возможность поставить камеру на подоконник в 9-этажке? Там интернет есть?

9. ЕСТЬ МОЖЕТ У КОГО ДИКТОФОН???? ПРЕДЛАГАЮ НА СОБРАНИИ СУНУТЬ БУГАЮ ПОД РЫЛЬЦЕ, ЧТО Б ХОТЬ ЗАПИСЬ ОБЕЩАНИЙ БЫЛА... А ЛУЧШЕ ТРЕБОВАТЬ ПРОТОКОЛИРОВАТЬ И ЧТОБ РАСПИСЫВАЛСЯ ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ.... РАЗВЕ ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО С СОБРАНИЯ 7 МАРТА НА ТЕРРИТОРИИ СТРОЙКИ В РАЙОНЕ 2-й ОЧЕРЕДИ, ГДЕ ОН ЛИЧНО СКАЗАЛ, ЧТО НА СОБРАНИИ БЫЛО
    ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ 4 G ФРЕШТЕЛ... И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ КАМЕРЫ

УВ. ТОВАРИЩИ ИНВЕСТОРЫ И ОРАТОРЫ НА ФОРУМЕ, Я КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ ДУРАК И НЕ РАЗБИРАЮСЬ ВО МНОГОМ, НО СПЕЦИАЛЬНО ПРОЧИТАЛ НАШ ДОГОВОР, ПРАВДА ВОЗМОЖНО ДОГОВОРА У ВСЕХ РАЗНЫЕ.... У МЕНЯ В СТАТЬЕ 4 ПУНКТ 4 ПИШУТ: " У ВИПАДКУ, ЯКЩО ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБМІРУ БТІ ПРИ ОФОРМЛЕННІ ПАСПОРТУ НА ОБЬЕКТ НЕРУХОМОСТІ, ФАКТИЧНА ЗАГАЛЬНА ПЛОЩА ОБЬЕКТУ НЕРУХОМОСТІ ЗБІЛЬШИТЬСЯ (ЧИ ЗМЕНЬШИТЬСЯ) ВІДНОСНО ПЛОЩІ ВКАЗАНОЇ В п.2.2 ДАННОГО ДОГОВОРУ.............. І Т.Д......
    ВОПРОСИК, А ЧТО БТИ ОБМЕРИЛО И УЖЕ НАМ ПАСПОРТА ОФОРМИЛИ???.... НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ТАКИЕ ПАСПОРТА ВЫДАЮТ, КАК ОБЬЕКТ ВВОДИТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.....
    И ДАЛЬШЕ УКАЗАНО ЧЁТКО збильшыться (чы зменьшыться), НО ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПОГОЛОВНО ВСЕ КВАРТИРЫ У НАС ТОЛЬКО СБОЛЬШИЛИСЬ.... КАКИМ МАКАРОМ СПРАШИВАЕТСЯ???? МОЁ МНЕНИЕ, РАНЬШЕ КОГДА КИРПИЧ ЛОЖИЛИ МОГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ, А ВОТ ЕСЛИ ЗАЛИВАЮТ ПО СТРУНКЕ РАСТВОРОМ, РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? И ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ МЕТРЫ СБОЛЬШИЛИСЬ, ТО У СОСЕДА СООТВЕТСТВЕННО УМЕНЬШИЛИСЬ???? ИЛИ Я НЕ ПРАВ.... РАЗЬЯСНИТЕ КТО БОЛЬШ ШАРИТ В ЭТОМ БОРЩЕ...

10. WOLERN

WOLERN Member

Здесь на самом деле все ясно. Застройщик намеренно занизил квадратуру, это делается по нескольким причинам, для начала чтобы легче привлекать инвесторов, которые ищут небольшую квартиру, а потом чтобы сбивать деньги за доп метры. Нужно сверить квадратуру предлагаемую для продаж с проектной, если застройщик намеренно ее занизил, то это чистейшей воды мошенничество. Только нужно потребовать проектную документацию и человека чтобы в ней разбирался.

k-tans нравится это.
  11. Арчер

Арчер Well-Known Member

У Вас роутер или модем?

Ребята, давайте создавать инициативную группу быстрее из числа бизнесменов, юристов, строителей, архитекторов или около того и подключать юриста к процессу, а то эти доп. кв. метры будут очень дорого стоять всем!

12. МНЕ НА ПОЧТУ ПРИСЫЛАЛИ ПРОЕКТ МОЕЙ КВАРТИРЫ ПО ПРОСЬБЕ И ТАМ ТЕ ЖЕ МЕТРЫ ЗА КОТОРЫЕ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ, ОТКУДА ДОПМЕТРЫ ПОЯВИЛИСЬ ЗАГАДКА... МАБУТЬ ПАПА БУГАЙ РУЦЯМЫ РАЗДВИГАЛ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ...

КСТАТИ ПРОЕКТНЫЙ ОТДЕЛ НАХОДИТСЯ В МЕГАСИТИ

13. Kroshka21

Kroshka21 New Member

А у меня по плану один метраж, а по проекту почти на 2 метра больше, и проектировщик говорит, такое вообще редкость, Вам просто повезло. А очень часто на оборот, метраж уменьшается после БТИ.

14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Есть несколько причин "честного", т.е. не связанного с ловкостью рук специалиста из принадлежащей Войцеху ООО Али Риэлти, увеличения площади квартиры: уменьшаю МОП-ы и за их счет увеличивают квартиры, уменьшают толщину стен (это вообще просто - вместо 40 см на внешние стены кладут пенобетон 25 или меньше, межкомнатные и межквартирные перегородки уменьшить тоже не сложно), потом штукатурка на стены - измерять должны с ней или закладывать 2 см на штукатурку (вроде мелочь, но метр набежит). Радуйтесь, что балконы не застеклены - пару лет назад ввели правило плюс 0.5 его площади за застекление и это стало неплохим наваром для застройщиков, которые тупо стали их стеклить или совершенно честно накинули метры.

15. Спасибо...Я понял, что практически у всех - "лишние" метры. Ну и что делать? Кто-то уже доплачивал? А если не платит то что дальше?
    ...У кого замеры делал БТИ?
    И, насколько я понимаю, дом к сдаче еще не готов? Или уже готов (20/3) и только замеров не хватает?
    Далее... Если опираться на договор, где замеры делает исключительно БТИ , а не какая-то контора, или пункт ( как у меня) - сдача объекта - 2-й квартал 2013, который НЕ ВЫПОЛНЕН, то можно ли рассматривать пункты о доплате за доп. метры?

Последнее редактирование: 28 май 2015
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Убери ногу с педали Капса, а?

17. Denta

Denta Well-Known Member

У меня в договоре срок ввода в эксплуатацию IVквартал 2015, так что подожду ещё. И юрист мне пока незачем. Подожду, я киевлянка, есть где жить. Возможно просто перепродам или переуступлю квартиру в РодЗате.

Последнее редактирование: 29 май 2015
  18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Это Вы сейчас себя убеждаете или пытаетесь нас переубедить? По поводу продам или переуступлю - ну удачи. Как будете переуступать, скажите и мне где квартиры с РЗ скупают массово.

19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

результативного ожидания! наглядная иллюстрация загребания жара чужими руками

20. Djamaika

Djamaika Member

А сколько у УКО кварталов в году?:eek:

Firemind, pa_shok и Nata270201 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей