ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

28.05.15

3157.jpg 3158.jpg 3159.jpg 3160.jpg 3162.jpg

Последнее редактирование: 28 май 2015
    ПетрН, Rever, Alex21 и 3 другим нравится это.
  2. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Какое твое дело, кто что собирается делать? Перестань уже писать бред. Если тебя все устраивает, какого черта ты вообще сидишь на этом форуме? Чем ты отличаешся от НЕ инвесторов которых сам тюкаешь?
    Давай так, ты ответишь мне на вопросы, и если окажется что ты прав больше чем я или хотя бы примерно, то я сваливаю и больше не тыкаю тебя носом в твое же дерьмо, если же наоборот окажется что ты не прав, то перестаешь писать ты?
    1. Ты считаешь что нормально жить без системы дымоудаления?
    2. Ты считаешь что не имея прописки можно устроить ребенка в дет сад, школу (не на словах, а на практике) законным способом?
    3. Ты считаешь нормальным заключать договора с ЖЭКом которому ЗАПРЕЩЕНО принимать сеекцию на баланс ДО официального юридического принятия секции в эксплуатацию и оплачивать за услуги которые этот самый ЖЭК не предоставляет? (уборка придомовой территории, лифт, уборка на этажах да собственно все за что он берет деньги)
    4. Ты считаешь что раз есть один лифт, то остальные не надо ставить?
    5. Ты считаешь что если по документам вода проходит как техническая, но по цвету она тебе подходит, то её можно использовать для приготовления пищи, стирке, уборке?
    6. Ты считаешь нормальным и правильным когда в квартире воняет канализацией, а вент. каналы работают периодически в обратную сторону?
    7. Если жить можно то документы на это жилье не обязательны, и если, не дай Бог со мной что-то случится, моих детей не выкинут на улицу, что б продать квартиру еще раз?

Сказали "сделаем", позавчера из вент канала снова была обратная тяга пол дня...

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    Freediver, IRENA777, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  3. Прохожий

Прохожий Active Member

Оставь убогого. Дурака от нормального отличает простая вещь - понимание того, что дурак - это дурак. Он - убогий. Правда в последнее время стал писать понятнее - видимо, усилие написания читабельного текста использует последнюю извилину, и она мыслить уже не может. А фраза "воду дали" звучит так по-советски - "власть дали народу". Может ему или его детям пофигу, но техническую воду из непонятной скважины (пусть и безлимитно) немного стрёмно употреблять, даже через кожу в душе...

4. ПетрН

ПетрН Active Member

Чтобы было понятно надо экспертизу провести в лаборатории,а просто писать ничего не делая -великое дело. Президент с ген. прокурором решили твою проблему, можеш вооружаться и защищать частную собственность. Потом в суде докажеш. Не пиши так много суеты , в садик устраивают по другим критэриям .краткость сестра таланта

5. UAPatriot

Ты реально уже задрал. Нечего сказать по существу - иди куда шел.
    В отличии от тебя, я на практике знаю по каким критериям принимают в дет. сад и школу.

Прохожий нравится это.
  6. Nata1

Nata1 Active Member

не хочу никого обидеть , да и защищать не собираюсь, но вот по поводу детского сада , не важно в каком районе вы прописаны или вообще в Киеве не прописаны , достаточно стать в элеронную очередь , в тот садик в которой желаете , тоже могу сказать и со школой , придёте запишетесь в какую вы захотите и поверьте никто не имеет право вам отказать на основании прописки, будут проблемы я Вам подскажу куда нужно обратиться и всё разрешится

Push и maestro4 нравится это.
  7. 5. Ты считаешь что если по документам вода проходит как техническая, но по цвету она тебе подходит, то её можно использовать для приготовления пищи, стирке, уборке?

Подскажите пожалуйста, где можно увидеть документ, что вода у нас техническая ?? Где ее ТУ??

8. UAPatriot

НЕ вопрос, вы когда ребенка в дет сад оформляли? для постановки в очередь действительно не важен район, но... на какой ГЛАВНЫЙ критерий смотрят коогда мест не хватает? (кроме денег, мы же о законным методах говорим)
    Пример: если в дет саду ваш ребенок стоит 22 в очереди из 25 мест, но приходят льготники и переселенцы, кого первого выкидывают? Ответ: тех кто проживает в другом районе (из практики). с 1 по 25 место имеют одинаковые права, так что.... не верите СХОДИТЕ в районо и спросите у начальника нашего района.
    П.С. про теорию, что все по номеру в очереди знаю и сам на неё расчитывал, а вот в законе немного другое написано, там общий список который подается до 15.06 и там уже не важно кто БЫЛ 1 или 25.

Вопрос ко мне? я бы с удовольствием и сам посмотрел, более того просил об этом Баласа уже дважды, но.... (ему искать некогда, да и не поменяет это ничего на данном этапе)
    Так что о том что вода ТЕХНИЧЕСКАЯ - это слова Баласа. Во всяком случае это его ответ на вопрос о квоте забора артезианской воды из скважины которая "на территории Флагмана"

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    Прохожий нравится это.
  9. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да что там думать ....уже кто-то носил эту воду в лабораторию на исследование?....немного стрёмно вам употреблять.....да какого её употреблять вообще без результата?....а хоть результат будет и плохой,никто другую воду не даст.....нет денег на санацию труб для подключения к водоканалу....и у кого что требовать?

10. Фрезер

Фрезер Active Member

Добрый день озабоченые, безразличные и вредители. Я уже где-то слышал об экспертизе. И мне кажется, что там где я это слышал просто тупо не хотят читать ДБН действующий сегодня в Украине. При этом зная, что провести экспертизу стоит денег и, главное, времени. И зная, что вероятность тяжб в зтих условиях мизерная (у людей нет возможности на собрание придти, а не то чтобы экспертиза). Но если кого-то "припрет" к стенке, так и по кочану надавать могут. И ей-богу дешевле и безопаснее всетаки прочитать ДБН. И так, на всякий случай привожу выдержки с коментариями по теме ВЕНТИЛЯЦИЯ!

ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ ОПАЛЕННЯ, ВЕНТИЛЯЦІЯ
    ТА КОНДИЦІОНУВАННЯ (ВИТЯГ - ДБН В.2.5-67:2013

7.3.10 При розташуванні місць викиду повітря слід враховувати характеристики (якість) витяжного повітря, що залежить від типу приміщення та умов його використання. Викид повітря назовні здійснюють, як правило, у найвищому місці даху вертикально вгору.
    !!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! на подчеркнутое.

Висоту вентиляційної труби системи витяжної природної вентиляції, що розташована на відстані, яка дорівнює або більша за висоту суцільної конструкції, яка виступає над покрівлею,(если над кровлей возвышается сплошная конструкция) слід приймати:

!!!Снова на подчеркнутое. Наш 26 этаж и есть "суцільна конструкція, яка виступає".
    Вот это и есть то, что необходимо прочесть в первую очередь. И только потом РУЛЕТКА.

- не менше ніж 0,5 м над плоскою покрівлею;(если кровля плоская)
    - не менше ніж 0,5 м над гребенем даху або парапетом – при розташуванні вентиляційного каналу на відстані до 1,5 м від гребеня або парапету;(
    если кровля с парапетом)
    - не нижче гребеня даху або парапету – при розташуванні вентиляційного каналу на відстані від 1,5 до 3 м від гребеня або парапету;
    - не нижче за лінію, що проведена від гребеня до низу під кутом 10 до горизонту - при розташуванні вентиляційного каналу від гребеня на відстані більше 3 м;

И еще один аргумент тоже из ДБН.
    Вентиляційну трубу системи витяжної природної вентиляції слід виводити вище покрівлі найбільш високої будівлі, до якої прибудована будівля з природною системою вентиляції.
    Вентиляційну трубу системи витяжної природної вентиляції слід виводити не нижче лінії, що проведена під кутом 10 до горизонту і є дотичною до контуру найвищої будівлі, що розташована поруч з будівлею з
    природною системою вентиляції.

Ну какая экспертиза? В ДБН черным по белому - у нас в цвете. "Їй кажуть - стрижене. А вона все - КОШЕНЕ, ТА КОШЕНЕ.
    Вот так и живем.
    Вот если бы экспертизу оплатил тот, кто до этого довел, да из своего кармана. Тогда да!

Dem, mactavish и maestro4 нравится это.
  11. Nata1

Nata1 Active Member

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  12. Так что о том что вода ТЕХНИЧЕСКАЯ - это слова Баласа. Во всяком случае это его ответ на вопрос о квоте забора артезианской воды из скважины которая "на территории Флагмана"

Может у нас есть энтузиасты в первой секции. У меня - четвертая и воды пока нет по определению.))
    http://вода.com.ua/servis_analiz_vody.html по ссылке - контакты - телефон и адрес,
    Стоимость анализа воды
    250 грн - Анализ воды из артезианских скважин (сокращенный вариант 13 показателей)
    Рекомендуемый набор показателей:
    1- рН; 2- Мутность; 3- Цветность; 4- Запах; 5- Привкус; 6- Общая жесткость; 7- Жесткость кальциевая; 8- Железо общее; 9- Хлориды; 10- Общее солесодержание; 11- Нитраты; 12- Сероводород; 13- Щелочность общая.
    Если кто сделает - выложите, будь ласка, результаты....

СВА и Dem нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

14. Фрезер

Фрезер Active Member

Для тех кому интересно о ВОДЕ. Должен заметить. что под категорию "техническая вода" попадает вода любого качества и из любого источника. Поэтому и наша вода тоже. Чтобы воду отнести официально к питьевой необходимо иметь сертифицированый источник ее ЗАБОРА. Или подключение к водопроводу питьевого водоснабжения.
    Теперь о воде в 1-й секции.
    Из ВИКИПЕДИИ
    "Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции (воды) на основе анализа восприятий органов чувствзрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса."
    Органолептические свойства воды
    - это те ее признаки, которые воспринимаются органами чувств человека и оцениваются по интенсивности восприятия. Обонятельные, вкусовые, зрительные, тепловые ощущения обусловлены физическими характеристиками воды и наличием в ней определенных химических веществ (органических, минеральных солей, газов). Именно они и придают воде запах, вкус, привкус, окраску, мутность и т. п.

Органолептические качества воды в нашем водопроводе (1-я секция)
    Прозрачность
    – вода прозрачна, не образует осадка при длительном отстаивании. Это важные показатели чистоты воды.
    Цвет. Цвет отсутствует.
    Запах. Без посторонних запахов (0- балов).Чистая питьевая вода не должна иметь никакого запаха.
    Вкус. Не имеет вкуса и посторонних привкусов(0 - балов). Скорее всего, минерализация ниже 1 г/л (поэтому вкуса нет) По органолептическим показателям в норме.
    Что касается химико-биологических показателей - необходима лабораторные исследования. И то, эти исследования не дадут никаких гарантий и права называть нашу воду питьевой. Поскольку это не сертификация истрчнека водоснабжения, а анализ пробы взятой неизвестно где. Так. для себя конечно можно здать на анализ и только.

Mr.Vladimyr, Игорь 393а, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  15. Shotpoint

Shotpoint Member

Да сделан этот лабораторный анализ. И давно сделан.
    Для объективности результатов - в собственной клинике на собственном оборудовании.

and нравится это.
  16. Славный парень

так извольте,сударь,огласить результаты

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
    maestro4 нравится это.
  17. Shotpoint

Shotpoint Member

Пост 8791 - указана примерная цена, простейшего анализа воды.
    Все просто, сударь, сделайте анализ за свой счет и оглашайте результаты сколько угодно.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Это понты...

Push, Прохожий и Alive нравится это.
  19. Freediver

Freediver Active Member

Давайте возьмем 250 грн в ЖЕКе и сделаем анализ.

20. Славный парень

хай бог милует-что попало.....и клиника собственная и лаборатория и мама доктор наук...

Последнее редактирование: 29 май 2015
    Push и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей