ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Спасибо. Если еще что такое найдете, пишите. А с застройщика можем попросить забор в виде благодарности, ну мы же за застройщика горой.

Последнее редактирование: 19 май 2015
    Fistawka, Vitas, КатёнаКа и ещё 1-му нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, если эта громада будут тявкать, давайте им снимем крышу дома или этаж!dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-roТерпению приходит конец!

YEKATERINA, Vitas и austrb нравится это.
  3. Майя Майгур

Люди, после вчерашнего собрания подняла на уши все знакомых в кабинетах и те сказали, что сейчас по Киеву и Киевской области дали команду фас на застройщиков. Сценарии всех вымагательств абсолютно одинаковые: шьются дела и выматываются застройщики в судах. http://www.metroplus.com.ua/v-kieve-startovala-doyka-zastroyshhikov/ Все это им сказали сделать активно и перед выборами, дабы свергнуть неугодных, вот почуму вчерашнее собрание в школе с.Крюковщины не то что б законным не назовешь - это просто развод на большие деньги, а население - бараны, которые голосовали за заранее прописанные положения протокола. Кто поднимал руки, как поднимал - не важно. Хорошо, что была съемка, поскольку не один суд не признает это зборище - законным собрание. Депутаты в сланца и спортивочках - уровень. Так что не удивляйтесь - все это проделки новой власти, которая пытается сменить нынешнюю. А Гаврилюк, который вчера был на собрании - чего ВЫ были, поддерживали несанкционированный сбор и молчали, Вы защитник власти народной. "Куда народ туда и я". Народ уже раз за гречку продался, так и Вы как народ?????? На Ваших глазах безчинствовали, а Вы созерцали - не хорошо господин в форме, не к лицу она Вам.

4. увы. под кажые выборы команда "фас" раздается :(

5. ALF

ALF Member

А что хоть было на собрании?

6. Helen Marhenko

Я с этим Гаврилюком вчера ехала в одном вагоне метро, надо было подойти поговорить, что можно остаться без чуба!:)dergite men9 7-rodergite men9 7-ro

В след раз так и сделаю!

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
  7. Майя Майгур

Приехал депутат Гаврилюк (че приехал, кто его знает), простоял 3 часа, посмотрел на беспредел и уехал. Голова сельрады Крипак, голова Благоустрою Крюковщины, депутат Смик (рвущейся к власти и пытающийся скинуть Крипака), кучка депутатов (вменяемых и не очень) и жильцы. После того как задали вопрос, так у кого проблемы с давлением воды в квартирах - рук аж три, на вопрос че воняет - я ответила закройте люки, а не они демонстративно открыты уже 3 недели. Давайте аннулируем ТУ по Дружбе, на что я задала вопрос про разрешительные документы на остальных застройщиков (когда выданы, когда подключались объекты, сколько подключено домов), все как бараны подняли руки и проголосовали за постанову про отмену ТУ. По хорошему, собрание фарс, поскольку юридически оно не соответсвует ни одной букве закона. Голосовали все, кто был в зале (а откуда они, хто такие, зарегистрированные или привезенные автобусами) - одному богу известно. Короче сельрада не имеет законных оснований голосовать за пункты данного собрания, поскольку собрание юридической силы не имеет.
    Крипак - грамотный юрист, не бросается на амбразуру. А вот жильцы голосовали, как при Чечетове в верховной раде (по взмаху руки). А Гаврилюк, лучше б снял форму и не позорил честь мундира, после вчерашней встрече, я даже слышать о нем не хочу. Ребята гибнут в АТО, а он нацепивши форму - содействует беспределу.

ксюшенька, Helen Marhenko, austrb и ещё 1-му нравится это.
  8. Yurii

Yurii Active Member

Мдяяя... и мы стремимся в Европу. Особенно мне понравилось выражение "куда народ, туда и я" (с) Динамо бежит? Все бегут (с). Вот только куда?Выходит, что у нас в государстве причинно-следственные связи формируют примерно следующим образом: а почему? потому что гладиолус (это относительно вопросов Майи об остальных застройщиках) Вот же Бог соседями наградил...

YEKATERINA, ксюшенька и austrb нравится это.
  9. Майя Майгур

Женская половина форума на нервах, но после встречи - и я такая приехала. Потом до 3-х ночи почитала Закон, сегодня день потратила на обзвоны, прозвоны, переписки - и вуаля, коллеги спим спокойно, но бдим. Ой - глядим в оба. Главное знать законы и не поддаваться панике, ведь они этого и хотят, чтоб мы накинулись голодные на ФВ и разодрали его финансово. А херушки Вам добродетели.

Плохо
    Что на собрании не было мужчин, мы ото как бабки кидались на всех..... Вот мне мужчины придают уверенности на таких собраниях, у меня голос звонче и речь поувереннее.

YEKATERINA и ксюшенька нравится это.
  10. Yurii

Yurii Active Member

Так Гаврилюк же был :):):)

11. Майя Майгур

Бу-га-га....:) Смешно.

YEKATERINA нравится это.
  12. ВалНик

ВалНик New Member

Добрый день, никогда не заходила на ваш форум а после собрания в школе решила почитать немного. Я живу в пятиэтажном доме по ул.Дружбы, мне все равно законная у вас стройка или нет, удивляюсь только тому что вы против громады и поддерживаете своего застройщика вместо того чтобы требовать от него нормального подключения к канализации и воде. Когда я в 2013 году искала куда инвестировать рассматривала и Вышневу оселю, так как у нас здесь остаются дети и внуки и гараж рядом с домом. Но выбрали другого застройщика только потому что не понаслышке знаю о проблемах с водой. Надоело ругаться с ЖЕКом за отсутствие воды или слабый напор, когда котел не включается и перед работой приходится греть воду в чайнике чтобы вымыть голову, а вечером невозможно покупать ребенка- напор появляется после 11 вечера. Сейчас вы ругаетесь с громадой, а через полгода сделав ремонт и заселившись станете той же громадой и будете воевать с ЖЕКом и требовать воду ,особенно летом когда еще и газоны народ поливает. Те у кого квартира до 4 этажа им повезло у них вода будет. Так может пока не поздно требовать от застройщика вложиться и подключить ваш дом к нормальному водоснабжению?

13. austrb

austrb Active Member

мы готовы к диалогу, но что Вы предлагаете? Водопровод у нас один-единственный, поэтому нет вариантов куда подключаться. На верхние этажи вода будет подаваться дополнительным насосом. Застройщик исправно платил сотни тысяч гривен "на благоустройство Крюковщины", документы у вашей "Громадськой рады Крюковщины" на руках. Эти деньги и предназначены для улучшения коммунального состояния села.

14. Yurii

Yurii Active Member

1. По-моему, громада ставит вопрос не о канализации, а о прекращении стройки.
    2. При чем наш застройщик, если у Вас и так нет напора?
    3. Станем громадой будем ругаться с ЖЕКом, но один застройщик не должен оплачить ремонт и апгрейт водоснабжение всей Крюковщины.

austrb, Vitas, Майя Майгур и 2 другим нравится это.
  15. Ребята это еще один троль...
    смотрите https://novakvartira.com.ua/forum/posts/312213/
    т.е это владелец квартиры в пионерском квартале

как говорится "козачок то засланный" ;)

16. Helen Marhenko

Зачем отвечать всяким троллям!:)

17. Майя Майгур

Добрый день! Просто вся громада набросилась с обвинениями, которые мы еще даже не успели содеять. Простите, но когда меня унижают, пишут откровенную грязь и чушь (если б еще и без ошибок), я как человек образованный не буду пачкать руки, а пойду юридическим путем. И поверьте мне, для меня вопрос с громадой сейчас принципиальный и я лично выйду агитировать против тех псевдо депутатов, которые сейчас так отчаянно рвутся на место сельского головы. Годами с нас политики делали ишаков и ехали как хотели, а сейчас простите - я такого не допущу и выполню свой гражданский долг. Я ненавижу людей, которые не умеют или не хотят искать правду, а только умеют очернять людей и писать грязные статейки.
    А с застройщиком мы договоримся про решение вопросов, если такие возникнут, вот только громаду про эти договоренности посвящать не вижу смысла и не стану. Он в отличии от некоторых действительно воспитанный и сдержанный человек.

Marinochka27, Yurii, austrb и 5 другим нравится это.
  18. Stranger9

Stranger9 Member

19. ALF

ALF Member

Так человек же сам написал в своем сообщении выше что вложил в другого застройщика, но одновременно является и жителем улицы Дружбы. Я подтверждаю что по ул Дружбы в пятиэтажных домах начиная с 4го этажа напор просто ужасный и колонка утром и вечером просто отказывается греть воду

austrb нравится это.

Поделиться этой страницей