ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. koan85

koan85 New Member

Я тоже за встречу всех инвесторов 3-й очереди. А что Вам вообще обещали когда можно приступать к полноценному ремонту, просто до перепланировки ничего толком и не сделаешь!

2. Сказали что можно приступать к ремонту, все кроме валяния стен, разрешили застеклять балконы.

3. koan85

koan85 New Member

Мне кажется, что сначала надо сделать перепланировку, а тогда застеклять балконы!

4. sergeo

sergeo Member

Мне ключи еще не дали. Я тоже за собрание. Те кто получил ключи, вы подписали уже акт приема-передачи?

5. Nanana

Nanana Member

Да,подписали акт,3 парадное.Нам просто очень срочно нужно переехать,перепланировку не планируем потому не знаем когда ее можно будет делать.

6. irentos

irentos Member

а что там с придомовой территорией? сейчас погода позволяет этим заниматься.. тепло, сухо, ветра нету...

7. Добрый день. У каждого накопились свои вопросы к застройщику, тут на форуме нам вряд ли получить на них ответ, поэтому предлагаю устроить встречу - собрание, пригласить на нее представителей с ЖЭКа, застройщика и пообщаться с ними. Кто за, предлагаю определить день и время, желательно будний день и в рабочий час, так как после работы и в выходной день, с нами никто не захочет встречаться.

8. Gena12

Gena12 New Member

Проконсультируйте пожалуйста по вопросам:
    1)От канализационной трубы в ванной, у всех большые дыры к соседям сверху и снизу? Так и должно быть, заделываться не должно застройщиком?
    2)Вроде же пока газ не подключен, застеклять нельзя?
    3)Кто то где то дает план развода труб по квартире, и электрики?

Спасибо.

9. R.Max

R.Max Member

Добрый день кому интирестно отвечу на пару вопросов, так как сам через все это прошол. Перепланировку делать нельзя потому , что у Вас не подключен газ и газовщики упрутся рогом и не подключат квардиру к газу и в Ваших интиресах потерьпеть чучуть. Дырки в санузле между этажами это нармальное явление Вы их заделываете сами. А на призывы сделать собрание поверте мне прийдут отсилы 5 чел. так что в индивидуальном порядке подходите в ЖЕК или к застройщику и больше будет результат.

10. Gena12

Gena12 New Member

Спасибо. А у Жека есть план разводки труб, если к примеру я не знаю что откуда и куда идет?

11. R.Max

R.Max Member

В ЖЕКе Вам подскажут к кому обратится.

12. Panama

Panama New Member

Добрый день. Инвесторы 3-й очереди те кто получил ключи вы подписали с жеком договор? Вам начисляется уже квартплата ?

13. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Добрый день.
    Вчера мы получили ключи от квартиры и подписали акт выполненных работ.
    В ЖЕКе подписали договор на обслуживание придомовой территории, также сказали, что необходимо осуществить предоплату в размере 700 грн. за использование воды и света, а также вывоз строй мусора в период до заключения нами договоров с водоканалом и облэнерго. Насчет документов для оформления права собственности, сказали что необходимо заполнить ряд заявлений, некоторые необходимо будет нотариально заверить у нотариуса, а также сделать доверенность на Викторию, и оплатить обязательные платежи около 300 грн.
    Территория возле дома пока так и не облагорожена, кроме бордюров ничего и нет, в ЖЕКе обещали до конца июня все сделать.

Также взяли тел директора ЖЕКа 0673251442, думаю на все интересующие вопросы он ответит.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  14. sergeo

sergeo Member

Вчера был на территории. Подписал акт приема-передачи. Люди работают. DPEFH6aW_-0.jpg

15. irentos

irentos Member

это хорошо что там есть рабочие, это радует

16. irentos

irentos Member

20150528_165419.jpg
    в кадр еще не попали несколько человек с бумажками, которые что то бурно обсуждали и размахивали руками, показывая, то на одну часть площадки, то на другую

17. Nanana

Nanana Member

Блин,когда присвоят адресс(((((заседание исполкома десятого числа каждого месяца,ближайшее 10-12 июня,если на нем не приймут-до срока по договору точно не успеют.....Я в пдн перезвоню в сельсовет,сказали можно узнать по конкретному объекту подавали ли заявку.А то у Виктории один ответ про адресс-еще нет(((А почему нет никто не говорит.Может они даже заявку еще не подали,кто их знает.В пнд отпишусь если узнаю

Flint нравится это.
  18. Flint

Flint Member

Понедельник - НЕРАБОЧИЙ!!! :beer:

19. Продолжается благоустройство территории. Все будет ХОРОШО!

20150605154849.jpg 20150605154859.jpg 20150605155021.jpg 20150605154917.jpg 20150605154700.jpg

В 4-й очереди:
    - закончено строительство 3-го этажа 1-й секции;
    - готово перекрытие с 3-го на 4-й этаж, первой секции;
    - завершается строительство 3-го этажа 2-й секции;
    - продолжается установка межкомнатных перегородок.

20150606150544.jpg 20150606150601.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
    SergiiP нравится это.
  20. R.Max

R.Max Member

Ви уже и детскую площадку асвальтом закатайте. Ну почему Ви все делаете через опу, обищаете одно а делае другое. ГДЕ ОБЕЩЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА.

Поделиться этой страницей