Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Iuliiasha

Iuliiasha Member

За последние 4 дня горячая вода пропадает каждый день... Сегодня диспетчер ресурсозбереження просто не берет трубку. Не знаю кому как, но меня это уже накаляет

2. была 6-го мая , сказали после праздников приходить

мы писали на застройщика , никаких действий , а хозяин с Вами не разговаривает вообще

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  3. Оффтоп. Вот так выглядит наш дом с садящегося самолета.
    Жовтнева.JPG Жовтнева.JPG

m@rtin, Juliva, MicroZora и 6 другим нравится это.
  4. Sergey49

Sergey49 Active Member

Люди, хто з 3 го пвдїзду, хочу утеплювати квартиру, кажуть якщо разом то дешевше. Можливо об'єднаємось?

5. Sergik

Sergik Member

Яку ціну за 1 кв.м озвучують?

6. sanjk

sanjk Active Member

я в 1 непроти , на 6 поверсі :)
    мені одне вікно, яке не захищене балконом.

7. Не совсем понятен ажиотаж по обшивке дома пенопластом. Разве зимой холодно было? Утеплили бы балконы внутри, щели в окнах залепили (в основном-то с них дует), так нет же, надо новый дом превратить в очередное уродство с наростами на фасаде. Сейчас начнется, кто во что гаразд, лепить гнезда ласточек.

Следующий шаг - расширение квартир первого этажа, потом надстройка над ними второго, и вот, дом превращается в стандартный курятник, каких понатыкано по всей Украине

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  8. sanjk

sanjk Active Member

Панайотис
    простой вопрос - Вы счётчик тепла ставить будете ?
    не буду говорить про угловые квартиры, там своя атмосфера с "промерзанием".

9. Счетчик ставить не собираюсь. Это дорого и не выгодно. Период окупаемости материальных затрат и нервов, потраченных на его установку не соизмерим с экономическим эффектом. Счетчик должен быть общий на дом или подъезд, как по мне. Нам выпал шанс пожить в новом доме, который радует глаз как внутри так и снаружи. Радует, конечно не своей изысканностью, а просто тем, что дом новый. За изысканность надо было отвалить намного больше денег за квадратный метр. Но, при этом, не стоит превращать в унылое самизнаетечто наш далеко не элитный проект дома. Возле переезда, каким-то образом обшили весь дом, круто. Как у них это получилось - вообще загадка. Ну поинтересоваться как утеплить весь дом можно, кому мешают "ледники" в своей атмосфере. Хотя, может и правильно, чего париться, все равно каждый сделает по-своему в рамках своей квартиры. И еще не забудем про спутниковые антенны разного калибра, которые поржавеют со временем и, конечно, утончённые коробки кондиционеров. Так что, хоть покрасьте, пожалуйста, обшивку утеплителя в "корпоративные цвета".

AnnetS нравится это.
  10. MicroZora

MicroZora Active Member

если окна выходят в сторону поля, то жить без кондера еще как-то можно. А вот если окна во двор... Продвинутые застройщики (даже не самые крутые) предусматривают коробки для этих целей. Мы же могли бы просто договорится об однотипном расположении внешних блоков http://chinanotes.livejournal.com/37404.html

Просто кондер - это еще ничего, особенно если он вписывается в общий ряд аналогичных машин. А вот длинные черные шланги, которые тянутся в дальние комнаты - вот настоящая жопа.

11. MicroZora

MicroZora Active Member

если кто не обратил внимание, то у человека из 3 подъезда есть хорошая инициатива

Вложения:

• DSC_0009.jpg
      DSC_0009.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      587
    Жорж, Сергій15 и AnnetS нравится это.
  12. А где планируется высадка? Какие деревья? (надеюсь не тополя))). Решили не ждать сдачи соседнего дома и облагораживания территории нашими застройщиками?

13. MicroZora

MicroZora Active Member

человек проявил готовность тратить свои деньги и силы. Видать ему хочется красоты прямо сейчас.

14. Самого человека, я так понял, на форуме нет. Просто у него хотелось бы узнать. Красота дело субъективное))). Зелень во дворе это всегда хорошо, даже если будет несимметричная картина с учетом площадки еще не сдавшегося дома. Ну да ладно, номер телефона есть, можно связаться.

15. Kudya777

Kudya777 New Member

Пока высадка планируется в центральной части двора. Что касается деревьев - будут посажены Ивы (разных декоративных форм), Яблони декоративные и Яблони фруктовые.

Я на форуме есть ))) - Если есть вопросы можно обращаться - симетрию будем сохранять - я уже три года занимаюсь продажам растений застройщикам - и у меня есть понимания растений по посадке и планированию.... )))) Буду рад видеть Вас в субботу )))

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    MicroZora нравится это.
  16. MicroZora

MicroZora Active Member

Олександр, в оголошенні ви писали про лопати. Боюсь їх у людей не знайдеться. Відра - да, лопати - навряд. У вас у самого є кілька штук? якщо ні, то в першому під'їзді живе працівниця ЖЕКу Люба. Можна в неї завчасно попросити.

17. Pugovica

Pugovica New Member

Что за ерунда всегда происходит с первым подьездом? То кому-то захотелось вырвать кнопку от домофона, теперь открыта насквозь колясочная и через нее заходят все кому не лень(могут даже нужду справить).

18. tigrik

tigrik Member

За последние несколько дней я уже закрывл там двери, наверное нужно установить такой же замок как и на парадном, проходной двор какой-то!

Уважаемые хозяева квартир!!! Если у Вас живут квартиранты, не поленитесь поставить домофоны в своих квартирах

19. MicroZora

MicroZora Active Member

установить домофоны на колясочные можно только нахрапом. Слишком много несогласных будет. Может реальнее вычислить человека, оставляющего двери настежь открытыми, и поговорить? Он ведь даже основную дверь, ту что уже с домофоном, на петельку цепляет, так что даже она не закрывается

Поделиться этой страницей