ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 319

319 Well-Known Member

2 СЕКЦИЯ АКТИВНЕЙ , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

2. Denta

Denta Well-Known Member

Проясните мне, пожалуйста, какую секцию дальше готовят к вводу? Я так понимаю это 4-я секция 11этажки. А после неё 3-я секция 12этажки или 2-я 27этажки???

3. Тренажер

Тренажер Active Member

Следующая ето Родинний Затишок

and нравится это.
  4. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Народ. Кто-то на стройке был? Там хоть что-то делается?

5. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

домучивают 1с, несколько человек на 2с и в 12эт работают

6. Crazy

Crazy Member

Чото застой начался:eek:

7. ПетрН

ПетрН Active Member

Кран наростили на нужную высоту. Люди переброшены на \Родынный затышок\, 1-я с-я готовится к здаче.

8. JEJO

JEJO Member

Я вот не пойму, когда это \Родынный затышок\ стал одной из секций Флагмана!!!? У них там что, 3 рабочих на всю УКОКАМПАНИЮ!???

Freediver и maestro4 нравится это.
  9. Crazy

Crazy Member

может в будущем и сделают одной ИЗ, цвета просто так менять не стали бы:build:

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Если судить по просрочке ввода в эксплуатацию 1 секции (а именно 6 лет строили))))
    Тогда не Родинний Затишок часть Флагмана а на оборот )))Флагман часть Родинного)))...он все же быстрее в два раза строится)))

11. Denta

Denta Well-Known Member

Я тоже прозела после 23 марта, когда устроили общий сбор и объявили, что от железки до АТП всё ихнее, УКОшное.
    Можно уже общие собрания облапошенных инвесторов устраивать под МегаСити !

12. mactavish

mactavish Well-Known Member

Не могу найти оригинал, но эта картинка на сайте уко лет 5 висела точно.

Их план застройки до 2020.
    Слева жд Дарница.

47xgh8j2.jpg

IRENA777 нравится это.
  13. robot werter

robot werter Well-Known Member

То был план застройки, теперь рисуют план кидалова до 2020года.

ss71, maestro4 и Прохожий нравится это.
  14. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

На первой секции домучили наконец вход, и по-рахитски но все же исправили козырьки в холодных переходах.
    А насчет дальнейших действий, без которых секцию нельзя вводить в эксплуатацию - тишина, я вам больше скажу, в 1с в течение 2-3х недель убирают охрану .... живите как хотите, все вопросы к ЖЭКу, который сам ничего не знает/решает, но выполнять требования которого все просто обязаны.
    Кста кто из 1с, может пора уже собраться обсудить как жить дальше, ведб уже сзаселилось под 50квартир.. вопрос охраны и вывоза мусора (надеюсь не всех устраивает носиить пакеты до РЗ?)

Прохожий, maestro4, Dem и 2 другим нравится это.
  15. ПетрН

ПетрН Active Member

Вы что то собираетесь делать в квартирах? Люди уже 9-й месяц живут. Воду дали , лифт работает, электричество есть. Или вы хотите чтобы возле клумбы контейнер для строительного мусора поставили. Со временем и его поставят, в том районе что бы кран доставал.

gd1galanet нравится это.
  16. Авалон

Авалон Active Member

...а чем закончилась история с крышей \ вент.каналы ?

17. IRENA777

IRENA777 Member

только ЗА!!!!!!

18. Прохожий

Прохожий Active Member

А главное - когда писал, что узнавайте юридические моменты - затюкали, мол "строят же!", а теперь только Вам одному (похоже) интересно как жить - другие будут как овечки платить ЖЭКу, который де-юре не может эксплуатировать секцию

Crazy и ss71 нравится это.
  19. kostya1009

kostya1009 Active Member

так этот вопрос задавайте в отделе продаж

20. ПетрН

ПетрН Active Member

С 8-го мая в Киев-энэрго куб\м горячей воды 40.91гр+водоотвод 14.с копейками =55гр с копейками. Электричство 100квт-36 коп. выше 63коп, а в сентябре ещо поднимут цены , все равно как овечки заплотите. Здесь бойлеры.

Последнее редактирование: 27 май 2015
    mactavish и IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей