ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sergei82

Sergei82 Active Member

Сегодня был в ЖЕКе. Сказали что всё в процессе. Нет документов( паспорта) на лифт. Завтра будут общаться с высшим руководством, и завтра может будет какой то результат разговора. Обесчают как будут подключать в первом так и в втором парадном одновременно.

tashka2000 нравится это.
  2. ellisblack

ellisblack Active Member

Будемо робити по мірі надходження грошей:eek:ops:

Анка23 нравится это.
  3. СанСаныч

СанСаныч New Member

Спасибо

Понял. Благодарю.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  4. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Привет!!! Так это вы были с малюткой сегодня?)))
    Ремонт делаем сами, но глобально)) Планируем на середину июля уже вселится.. Но как показывает практика...планы могут быть смещены!
    О наболевшем : "Нет воды!!!!!!"
    Милый ПК, ну реши уже этот вопрос...

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
    Анка23 нравится это.
  5. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

А вам уже окна поставили? И сколько все вышло?Напишите мне пожалуйста в личку Lana1020@ukr.net заранее спасибо

6. pulsar

pulsar Member

Привіт всім! 63 будинок вода вже є.

Светлана-Z и Elpis нравится это.
  7. Kati

Kati Well-Known Member

Да, мы) Пока ждали квартиру успели обзавестись ребенком)))))

Ключи получили, трубы не заделаны, обещали в течение двух недель исправить. В квартире нас тоже ожидал сюрприз в виде кучи хлама и вещей строителей)) но это слава богу при нас и убрали. Нашему счастью нет предела! Уходить не хотелось! Хочется быстрее ремонт и въехать! Мы тоже хотим в середине июля, но это мы уже взяли с запасом :D Мы очень оптимистичны))

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    Revis и Ro_Mario нравится это.
  8. ximikavt

ximikavt Active Member

кто нибудь будет электрику в однушке переделывать? По чем сейчас это удовольствие? я у себя насчитал 45 точек... Вот думаю на какой бюджет рассчитывать?

Аналогичный вопрос по сантехнике

9. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Посмотрите на Ветке 25 дома, там кто то писал расценки Дизайнума по электрике. :super:

10. Yanasm

Yanasm Active Member

Нам обошлось около 3500 грн. (работа и материалы). Электриков искали в инете.

11. ximikavt

ximikavt Active Member

сколько точек, сколько автоматов?

12. Yanasm

Yanasm Active Member

Дополнительные два автомата. Точек до 15-ти...точно не помню. Плюс провод на вытяжку (туалет и кухня), свет на балкон, зеркало ванная, комната. Тянули в т.ч. по потолку (потолок все равно натяжной будет). Работа стоила 1400 грн.

13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Вода сегодня была целый день! Я поняла что у ПК нужно просить, а не требовать!=)) Вчера попросила решить вопрос с водой, они тут же его решили! Молодцы!=)) Не знаю, стечение обстоятельств или правда как-то подсобили, но ВОДА есть!!!=))) Напор очень радует))

Мы полностью делаем по-новому электрику. На однушку 40 точек.

pioneer i ko, Sasha82, ellisblack и 2 другим нравится это.
  14. Revis

Revis Well-Known Member

Так це я вам допомагав люльку підняти?

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    Kati нравится это.
  15. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

вот что за ночь поменялось(_) они и ночью красят- классные подъезды получились :bravo:

Вложения:

• IMAG0572.jpg
      IMAG0572.jpg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      497
  16. Kati

Kati Well-Known Member

Так это были вы))) Приятно, когда такие вежливые соседи))) Вы уже ремонт делаете?

А можно телефон электрика плз, можно в личку. Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  17. Gelly

Gelly Member

Огоо вижу тут уже все интенсивно занялись ремонтам.:build: :super: А мы вот ждем придомовую что б можно было машиной подвезти строй мат.

18. ximikavt

ximikavt Active Member

Ребята подскажите, разводка всей сантехники с нуля мне насчитали 9 тыс грн. (работа + материалы) . Это дорого или приемлемо?

19. skvarnik

skvarnik Active Member

Есть идея вынести кухню на лоджию. В частности, вынести туда газовую плиту, может быть и котел, если поместиться.
    Для этого нужно какое-то специальное разрешение? Кто что знает по этому поводу? Может кто выносил?

20. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Видел на каком то из балконов 5ти этажки, те что на стороне дизайнума и до бх 52.
    Меня интересует несколько другой вопрос, если я хочу поставить еще одну дверь перед входом в квартиру на расстоянии 1,5 метра от входа в мою, это реально сделать?

Поделиться этой страницей