ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. У напольной сушки есть еще один небольшой косвенный плюс - увеличение влажности воздуха. Когда сушим, выключаем увлажнитель воздуха, так как влажность в комнате поднимается до нужных показателей.

masterkad нравится это.
  2. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

На данный момент это конечно сомнительное преимущество, т.к. новые дома, не успев пережить лето, достаточно сырые и так. У меня, например, без регулярного проветривания до сих пор эффект сауны. Но после лета конечно увлажнитель ещё тот! :)

3. Soulless

Soulless Member

Соседи, кто знает куда интернет пропал? Или это только мне так повезло? Телефон поддержки говорит что все операторы заняты...

Evgenika и gamelin нравится это.
  4. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Есть уже)) А вот где вода???

5. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

1 А и инет есть и вода.
    Ух ты у евролана теперь есть операторы в поддержке, развиваются чтоли.

6. gamelin

gamelin Well-Known Member

нету там никаких операторов, я час звонила потом у меня из-за их сбоев накрылся роутер я из кафе сидела все перенастраивала. "вси операторы заняты" начиная с 18 00

7. Zaratustra

Zaratustra Active Member

А вода что у всех есть кроме меня? Дом Г, первый подьезд.

8. Айтишники

тогда скорее просто запись автоответчика или же рингтон вместо звонков. Я уж понадеялась растут.

Хотя могу предположить что сбои на этих неделях вполне могут быть. Когда сдавался дом В, в доме А часто скакал Инет, так как оптоволокно перебивали несколько раз. А тут дом Д сдается скоро... мало ли что там делают.

9. gamelin

дом г воды куча! )

Светлан@ и Evgenika нравится это.
  10. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Соседи, очень странное тут дело. Мне сегодня кто-то в общем коридоре перекрыл вентиль на воду. Ближайшие соседи тут ни при чем. Так вот у меня мысль закралась в голову, а может это воры квартирные так выкупают кто уже живет (есть что брать), но кого этой ночью дома нету...

11. gamelin

не исключено, кстати. ( странно что по свету и тд. шевелениям непонятно что вечером дома кто-то есть, мало ли воду не врубал? :(

12. ira tarka

ira tarka Member

Соседи, подскажите может кто-то недавно покупал москитные сетки? Где и почем?

13. Айтишники

Добро пожаловать в клуб перекрытой воды) Мы как-то сутки просидели без воды даже не предполагая, что надо проверить в щитке, еще и с сантехником местным поругались. Не знаю даже прикалывается так кто или пасут квартиры... Но конкретно нам так часто кто-то перекрывал. Правда 1 раз оказалось что соседи ниже это сделали, так как от нас текло, ночью не могли достучатся к нам. Но раз 5 помимо этого вода чудесным образом сама перекрывалась.

14. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Ну свет же ночью не понятно мотается или нет. А вот если воду не включили в щитке, то верняково нету дома.

15. GRG

GRG Well-Known Member

Любопытно.

А с какого времени (месяц, неделя)? Выключенную воду находили утром или вечером после работы.

Если хотите - можно в личку.

16. Айтишники

хм... Один раз было с самого утра в субботу, тогда мы и просидели сутки без воды, один раз было посреди недели в обед, при чем учитывая слышимость и квартиры прямо у двери с водой, мы даже не слышали чтоб там кто-то ходил, так мы просидели 2 часа пока не догадались выйти на всякий случай. 1 раз - скорее всего ночью, так как воды в 7 утра уже не было, но ложились мы с ней. Все остальные разы скорее всего днем в рабочие дни, после работы уже узнавали. Пожалуй воду нам не пытались перекрыть только последние 2 месяца. Зато выработалась привычка, нет воды - иди в щиток.

хотя мы больше склонялись может кто с соседей путает вентили, ну мало ли. Всетаки такой способ проверки присутствия дома не совсем действенный, житель может как мы тогда сутки просидеть без воды думая что она у всех отключена, пока не придет сантехник и не наорет на вас, на нас наорал.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  17. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Вот и я бы так просидела, если бы тут не отписались с нашего дома что вода есть. Только тогда догадалась пойти проверить вентили. Только в чем же дело? У нас 4 квартиры на этаже, живу только я. У всех вода открыта, у меня перекрыли.

18. Sanya3

Sanya3 Member

0679929332 В вишневом напротив акварелей святошинская 26 или 28 старое здание, первый этаж , где окна и мебель.Срок изготовления день. Замерял сам.150 грн /м2. Хорошее обслуживание- сам мне перезвонил через день, интересовался подходят ли размеры.
    Сразу заказывайте двойное крепление на каждую сетку.

Последнее редактирование: 26 май 2015
    ira tarka нравится это.
  19. m13

m13 Active Member

Вчера в доме Г, нам тоже перекрыли, я спускался на пару этажей ниже, там тоже у всех кран закрыт. может из жека кто перекрыл всем воду?

20. gamelin

не я про то шо вот мало ли, вечером я уснула перед телеком так что меня грабить можно если я воду не врубаю? :))

ждем если кого-то грабанут тогда можно считать это проверкой. (пусть лучше не грабанут)

Поделиться этой страницей