ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Есть. В 1А девочка. Если интересно могу дать контакты.

2. maa

maa New Member

Сходила сегодня к участковому, сказали писать заявление, но итог- усыпление собаки...Я не написала. Жалко все же. А собака именно та, о которой Вы подумали.

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

странно как-то. Честно говоря в Киеве две недели тому назад такая же история произошла с собакой нашего родственника. Только собака его и она укусила человека. Человек пошел написал заявление. Пришел участковый на дом, долго беседовали, оплатили штраф, плюс компенсацию пострадавшему, плюс лекции прослушать наш родственник должен и собаку обезали к наморднику. Странно, что в Крюковщине сразу такой радикальный метод.

Предположу что тут просто участковый не хотел возится и потому сразу так сказать напугал, авось собачку жалко станет.

Как вариант тогда, написать письмо хозяйке о том что если не будет намордник будет написано заявление в милицию и исход усыпление собаки с телефоном участкового который наверное ей тоже это скажет.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  4. GRG

GRG Well-Known Member

Для первого инцидента усыпление жестковато.

Да и достаточно было протокола.

Но в случае повторения заявление должно быть написано. В конце концов, мне не так страшно, а вот для детей и такая зверюга может представлять опасность.

5. mss

mss Well-Known Member

в истории с "собачкой" вот что интересно.
    не дай бог конечно, укусит она ребенка.
    вполне реально, что отец ребенка не долго думая, очень нежно придушит скотину..
    кого будет винить "еврообщественность" в этой ситуации.
    1. ребенка?
    2. собачку?
    3. участкового?
    4. отца?
    5. застройщика?

GRG нравится это.
  6. gamelin

gamelin Well-Known Member

ребята, усыпление здорового животного по закону невозможно, на усыпление выписывается вердикт врачом - смертельная болезнь и страдания.. я усыпляла старого кота и знаю процедуру.в данном случае это не бешеная собака а просто не воспитанная, и тот участковый просто не хотел заниматься своим делом. для начала выписывается штраф о материальном и моральном возмещении, потом еще больший штраф и так до изъятия животного в приют. но думаю там непуганые наглые хозяева и после первых штрафов приобретут все же намордник. а что за квартира-этаж не знаете? чтоб просто на всякий случай.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/soc...usherb-prichinennyi-domashnim-pitomcem-159943 вот вам подробная статья, можете показать ее участковому если он не знает пунктов в законе

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  7. Яша

Яша New Member

Видел недавно эту собачку. Она не только гуляет по газонам, но и гадит там. Очень возмутил последний факт.

Хочу присоедениться к сообщению mss, это животное может не обязательно укусить, нонапугать и прыгать на гуляющих детей, тнм более катающихся на ролликах и велосипедах. И вот тут уже церемониться никто не будет.

Животное должно быть на поводке и наморднике!

8. ira tarka

ira tarka Member

Судя по описанию, собака проживает на 8-м этаже, хозяйка этой собаки по первах не спускала лифт, сейчас не знаю. Лает не эта собака по вечерам, так как во время вечерних концертов собака с 8-го была замечена на улице. Но пока других собак в нашем подьезде я не видала.

9. gamelin

gamelin Well-Known Member

короче надо выловить хозяйку и сперва поговорить попробовать, мож в ЕМ настучать на нее пусть с ней поговорят. Не поможет - заявление, со временем, думаю поводок и намордник будут приобретены.

10. Яша

Яша New Member

Если человек изначально "не врубается" что собака должна гулять на поводке, то не тратьте на пустые разговоры

11. GRG

GRG Well-Known Member

"Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль. "

Я к чему: рано или поздно, до хозяев все дойдёт.

А вот зверушку по своему жалко: в отличие от хозяев, она ситуацию не очень осозновала.

Evgenika и Алеся 100 нравится это.
  12. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

поведение собаки зависит от хозяев... какие хозяева такая и собака

masterkad, Evgenika, rembrant_41 и 2 другим нравится это.
  13. masterkad

masterkad Active Member

Доброго дня! Шановні сусіди, підкажіть хто як вирішив питання з сушкой випраного одягу??? Якщо лоджію не
    використовувати для цього то, які альтернативні рішення даного питання??? Хотілося б переглянути і ваші фотографії із всілякими варіантами сушок та ін. приспособ.

Завчасно дякую всім за відповіді!!!

ServerAVT нравится это.
  14. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Действительно интерессный вопрос. Мы сушим просто на таком пока что: [​IMG]
    Впринципе удобно и сохнет нормально даже зимой, плюс не волнительно, что ветром сорвет вещи. Видели у соседей тут правда прикольную конструкцию под потолком, дергает за веревку и опускается сушка с потолка, снова дергает и она почти под самый потолок поднимается с бельем.

Bradoslav, Пчёлка, rembrant_41 и ещё 1-му нравится это.
  15. Soulless

Soulless Member

Главное не вешайте гениальную конструкцию как в доме 1а на 3 кажется этаже - за окном раздвижные сушилки - регулярно труселя романтично болтаются, то еще зрелище...

Отлично сушим на напольной сушилке, 2 стирки помещается в принципе :)

Артемиус, Светлан@, peony и ещё 1-му нравится это.
  16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Сушу аналогично. И на предыдущей квартире, даже имея балкон, сушила так же! Меня вполне устраивает, так что методику менять не собираюсь :)

Bradoslav и masterkad нравится это.
  17. GRG

GRG Well-Known Member

Коплю на стирально-сушильную (или просто сушильную) машину :).

Дороговато, но очень комфортно. Как и в случае с посудомойкой: раз попробовал и уже не откажешься :).

А пока придется пользоваться выше изображенной конструкцией - в отличие от потолочных конструкций, ее в случае прихода гостей можно быстро сложить и отставить в шкаф/чулан, сохраняя "дезигн" интерьера :)

Evgenika и masterkad нравится это.
  18. Evgenika

у меня такая на балконе прибита к стенке (фото из интернета). Все сохнет быстро и без заломов, а при ненадобности складывается гармошкой и в глаза не сильно бросается.

upload_2015-5-25_12-16-9.png

А сушка - таки да!! Мячта!!! Тоже хочу!!! (когда разбогатею)

masterkad нравится это.
  19. masterkad

masterkad Active Member

Підкажіть яка її ширина і довжина???

20. Evgenika

Если приблизительно то около метр на метр. Если точно то вечером перемеряю.

masterkad нравится это.

Поделиться этой страницей