Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. Jula

Jula New Member

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее о бетонной столешнице. Очень интересно. Ждём обещанных фото по её монтажу. СПС.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

По столешнице расскажу завтра, сегодня очень устал, извините...

Во вложении -- визуализация и воплощение....

Всем хорошей ночи...;)

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      160,9 КБ
      Просмотров:
      2.270
    • 03_фото.jpg
      03_фото.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      2.230
    Fishdog, jeyme и Jula нравится это.
  3. Lukian

Lukian New Member

Присоединяюсь к вопросу по бетонной столешнице. Если можно подробней расскажите, как заливали, полировали, чем пропитывали, может есть какие-то нюансы...Я так понимаю, что столешница заливалась сразу на месте?

собираюсь себе отлить бетонную столешницу, а пока собираю инфу.

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/stul-prayz-IDcDUtL.html#a2291734a3
    Стул Прайз, кто искал*?

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  5. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Денис К шукав =) Але він барні. Може у них є ножки і для барних.

6. Денис K

Денис K Active Member

Мы на металлических ножках искали, и как выше написали, барные, они везде стоят больше 2 тыс. А эти на их же сайте тысячу стоят, как и в других магазинах.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

мне на глаза случайно попались. вспомнила, что подобное искали, вот ссылку и добавила. ( я же не навязываю и не рекламирую ). сама бывает что-то ищу.

8. timova

timova Active Member

Спасибо большое за отзыв!!!

Мы делали потолок после установки кухни. Мебельщики специально сделали на фасаде фальш-панель к которой крепится поток.
    Контакты спросите у Алекса, это он нам их давал.

Здравствуйте)))
    Ой, если честно, брали чуть ли не по принципу "дали в нагрузку при покупке холодильника". Я даже не знаю осмос это или что там еще. Это точно какой-то недорогой фильтр. У нас тут вода сама по себе хорошая и мы пока на фильтр как-то не заморочились. Так что ничем не помогу, увы...

Мы по-моему на этом сайте и взяли. Кажется, на тот момент у них была самая низкая цена

Если честно, времени сейчас совсем нет, все никак не доберусь до этого дела.
    Собиралась попросить у мужа комменты к каждому этапу и подкрепить все это фото. Могу просто выложить фото процесса, это будет быстрее))) А если возникнут вопросы, можно попросить Алекса прокомментировать.
    Сразу скажу, что фоток монтажа нет, только заливки (заливалась в квартире, да). Я если честно и сама не представляю, как эту бандуру водрузили на мебель))))
    И про полировке. Поскольку это был первый блин комом, то у самих не выходила идеальная поверхность и в итоге Алекс организовал нам специальных людей, которые сделали завещающий этап. Работали специальными шлифмашинами, пропитывали несколькими влагоотталкивающими пропитками.
    В итоге поверхность получилась довольно гладкая и неприхотливая в использовании. Единственный нюанс бетона - после длительного воздействия влаги остаются белые разводы, которые со временем уходят. Это наверное какая-то реакция пропиток...

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    tashka2000 нравится это.
  9. Jula

Jula New Member

Так что тема уже не актуальна? Или всех же напишите как сделали бетонную столешницу и как кстати она эксплуатируется? СПС!

10. timova

timova Active Member

И вам здравствуйте!))))

Показываю. Наконец пара свободных минут.
    Сразу оговорюсь, что все вопросы технические к Алексу))) Я просто слила фотоки с телефона мужа

1. Расчертили ДСП:

IMG_20141129_095157-2.jpg

2. Сделали опалубку:

IMG_20141129_104312-2.jpg IMG_20141129_113322-2.jpg

3. Смазали маслом:

IMG_20141129_115411-2.jpg

4. Положили арматуру и залили смесь:
    IMG_20141129_120653-2.jpg IMG_20141129_121048-2.jpg

5. Оставили сохнуть на несколько недель:
    IMG_20141129_123453-2.jpg

6. Сняли опалубку:

IMG_20141205_195121-2.jpg

Потом шлифовали наждачкой, пропитывали лаком.
    Результат не совсем устроил, потому уже после установки Алекс пригласил спецов со шлифмашинками и пропитками для бетона.

В итоге получилось так:
    (сама поверхность немного в расфокусе, но это единстенное готовое фото, что у меня есть. Если заморочусь специально перефоткивать и скидывать - не допишу пост вообще, и так второй день набираю уже))))) ) DSC00433-2.jpg

И в эксплуатации, и на вид бетон очень нравится. Практично, стильно, долговечно и не жалко)))

Фото как заливали поверхность с раковиной нет, но принцип тот же

Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Alex.prorab, Simon's Cat, Volha и 6 другим нравится это.
  11. timova

timova Active Member

Наконец у Алекса дошли руки скинуть нам фотки с его весеннего визита. Потом где-то через месяц и у меня дошли руки ими заняться :)))

Вот выкладываю серию "визуализация-реализация" на "ваш розсуд" :rolleyes:

1.jpg

3.jpg

2.jpg

6.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

kaktus21, valerie_p, Ann* и 8 другим нравится это.
  12. jeyme

jeyme Well-Known Member

Здорово, что "подитожили" :) Спасибо.
    Отличная работа... :super:

13. Fotodim

Fotodim Member

да, круто-в первый раз вижу чтобы визуализация с реализацией практически совпала. Отлично. Сенкс за фото.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
    blackpanterra нравится это.
  14. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Шикарний ремонт. Мені би було дуже комфортно в такому приміщенні проводити свій час. Господарі квартири Молодці.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  15. Marina_V

Marina_V Active Member

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!! Аплодирую стоя и Вам и Алексу!!!

16. Volha

Volha Active Member

я тоже такое впервые вижу))) причем на мой вкус-реализация еще ярче визуализации!

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  17. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Очень понравился ваш ремонт. А это все практично? Очень необычно поэтому и спрашиваю.

18. timova

timova Active Member

Спасибо, приятно! :)

Спасибо большое!
    По поводу совпадения - это, конечно, заслуга слаженной работы дизайнер-заказчик и дизайнер-бригада

Вчемно дякую! Приємно чути такі відгуки)))

Спасибо! Приятно когда жилье не только себе нравится, но и такой отклик вызывает!

Спасибо! Мы очень старались изначально все максимально выбрать на этапе проекта, но кое-что все таки пришлось поменять, осознанно или по воле обстоятельств

Спасибо! Да, вполне.
    Я вначале тоже переживала, что что-то будет непрактично, но сейчас уже и не помню по поводу чего. Если есть конкретные вопросы - не стесняйтесь, задавайте

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
    jeyme нравится это.
  19. timova

timova Active Member

Последнее "помещение" которое еще не показывала - это балкон
    Наконец дошли руки сфоткать его, пока снегом не замело :D

DSC08398.jpg DSC08405.jpg

Дизайн балкона не входил в наш проект. Думалось - ну что там дизайнить на открытом балконе то.
    Но по итогу, мне кажется, он получился немного разнобойным. Это кресло-качель (которое хотелось иметь просто до не могу) немного диссонирует с "лофтовыми" креслами-грушами и столиком-катушкой.
    И с озеленением как-то не понятно, что делать. Цветочки по бортику и в подвесных кашпо, как у соседей по комплексу, мне кажется будут выбиваться из общего стиля квартиры. Пока поставили лаконично две туи по углам, но как-то чего-то не хватает.
    И еще сами мы не додумались сделать выводы под освещение, только под розетки попросили. Теперь если захочется света - либо торшер ставить, либо уличные фонари как-то через розетки придумывать подключать

kaktus21, Volha, jeyme и ещё 1-му нравится это.
  20. Красиво)) Особенно напольное покрытие. А из чего оно? Плитка под дерево? Что-то влагоустойчивое?

Поделиться этой страницей