ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Степанович

Степанович Active Member

Для оточоючих і зівак роблят вид, що все добре на будівництві....Все кипить, капусту рубають, а дальше.... Хочите комфортно жити пручайтесь... Забудовник, по не зданих будинках, сидить на "морозі"...

2. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Так, а чего ему париться? у него все хорошо,юрид.подстраховался и ввесь в шеколаде,на..л столько людей и продолжает в том же духе.печально все это(

3. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

а может вы знаете хотя бы одного, двух не нужно: ) застройщиков подобного класса жилья, которые бы сдавал бы все в срок?
    нет! отож бо:)
    наш стоит не останавливается и хорошо:) у меня также задержка была больше полугода по докам и девять месяцев от заявленного, сейчас есть документы и я немного (хотя может и много) успокоился :) хотя есть недочёты :)

4. Степанович

Степанович Active Member

Тут я з Вами не згоден... Про забудовників не цікавився, але....Навіщо починати будівництво, нового, не добудувавши старого...А тепер, через його недбальство, я втратив величезну купу грошей... В моєму випадку це не тільки ціна за додаткові метри....Тепер зовсім інші ціни на буд.матеріали, і ціна робіт... І вже проясняється, що і світло по 1.35 замість 0,36 або 0,63, а проблема газу якщо не вирішиться, то на опалення від електрики огого скільки піде... І до речі, ніхто не зможе отримати субсидії.... Гроші свої потрібно добре рахувати... Нас не вважают партнерами.... Мою квартиру збудували за мої гроші. Я приїхав і зразу вніс всі кошти... А тепер продають нові по 11200, а мені пропонують доплатити по 16000....

exp1n и metelskiy нравится это.
  5. Чепурный

Чепурный Active Member

Вам дійсно пропонують по 16000 грн доплачувати ? Я чув про 13200.

6. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

А я з Вами згоден)) я не писав що наш забудовник ангел, я писав що він не чім не гірший за других, а коробки виганяє так це його комерційний інтерес, мабуть він(точніше вони) більш зацікавлений в прибутку ніж турботою про інвесторів які уже інвестували)) але ж бачили очі куди інвестували))
    і взагалі я на даному етапі не жалкую що зв'язався з ММ, хоч і був момент (коли робив доплату) хотів і гроші забирати і судитися і ...
    а якщо Ви впевнені що своїми діями або бездіяльністю забудовник заподіяв Вам величезну суму збитків, так знайдіть хорошого юриста і в суд, суд розсудить ))

7. Степанович

Степанович Active Member

Суд можливо і можна виграти, а от процес повернення кошиів заиянеться на роки...:(... Забудовник в цьому впевнений, тому така ситуація його влаштовує...:(

8. ALEX_88

ALEX_88 New Member

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто узнавал, можно ли оплачивать доп. метры частями?

9. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Спрашивал в менеджера Валерия получил отрицательный ответ ,это было еще в феврале этого года,может уже поменялись правила .Спрашивайте в менеджеров,в застройщика может получится договориться ...

10. ALEX_88

ALEX_88 New Member

Благодарю за информацию!!!

11. ганс

ганс Active Member

эти мудаки, мне тоже по 16 штук предлогают оплатить,,а дом на пол года задерживают,я жалею что с этими мудаками связался!! и вопрос если на них в суд подать коллективом,мы сможем выиграть его ,и застройщик мудак оплатит мою аренду квартиры за пол года?,ато мудачье только в сою сторону гнут а на людей насрать!!! мой брат хотел сдесь две квартиры купить,я его уговаривал,он согласился,но глядя на то что эти твари делают,сказал нафига мне нужны такие проблемы,.эти бараны себе репутацию портят,ненавижу этих уров!!!

12. salmart

salmart Active Member

Ничего личного.только бизнесс...

13. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всім привіт! Хто був на будівництві, які новини по нашому будинку, на якій стадії обварювання труб у квартирах та ремонт в підїздах, що з прибудинковою територією та прокладданням водопостачання, каналізації та електрики до будинку?

14. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Здравствуйте! Была в прошлую субботу, убирали территорию перед домом, чтоб проводить коммуникации. Менеджер сказал, что начали ложить плитку в подъездах и красить стены, но сама лично в дом не заходила, поэтому не видила. После плитки, будут ставить двери в квартирах. Ремонт можно начать не раньше июля. Вот такие новости.

15. Serg 69

Serg 69 Active Member

Дякую за інформацію!

16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Добрый день! Соседи, кто видел лично, в нашем доме начали ложить плитку в подъездах? Так как здесь, пока не увидем сами, кому -то трудно поверить:)

17. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый вечер! Сегодня был в МГ, в 1, подъезде уже лежит плитка и покрашено, газ завели на первый этаж и в понедельник дотянут до пятого, в остальных подъездах газ закончили, в 5 и 6 плитка тоже уже лежит, осталось доложить в 2,3,4. и будут ставить двери, ну и занимаются придомовой территорией. Недели через 2 будут запускать на ремонт. Электрика и вода будет сразу как пустят делать ремонт, а канализацию сказали подключат к августу, а газ к отопительному сезону, придомовую территорию будут делать все лето. Такие новости

18. Serg 69

Serg 69 Active Member

Дякую за детальну інформацію!

19. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Спасибо большое за информацию!

20. Tuning

Tuning Member

Привет. Также был 1-й подъезд готов на 90%. Перед домом, со стороны подъездов, убрали землю примерно на 1.2м глубиной. Трубы газа заведены на 1-й этаж

Поделиться этой страницей