ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

на то он и интернет) хотя мало ли какой котел они брали... Есть же с пониженной мощностью енергосберегающие. Хотя не знаю, наши расчеты более правдоподобно смотрятся, мы хотяб исходили из техпаспорта.

2. Юляшка

Юляшка Member

Да уж веселуха получается)))) ноют что к ним в форуме никто не подключается и некто не думает про свою жизнь в ЕМ... а сами как с привязи сорвались налетают на людей которые правду в очи говорят...
    Глупо читать про то что указываю что и кому делать, где жить и как жить.... наверное семки или хомку им предложить и пускай дальше как старушки на лавке (но современные перед монитором) обсуждаю людей....

Алеся 100 нравится это.
  3. Айтишники

Насколько знаю в ЕМ есть минимум 3 жителей с бойлерами, может отпишутся о своем мнении выгодно или нет.

4. Юляшка

Юляшка Member

КСТАТИ Я сегодня обратила внимание что мой электро счетчик стоит на дневном и ночном времени (двух тарифном) роботы... Значить застройщик про себя позаботился и экономит...

Последнее редактирование: 21 май 2015
    Михаил С.К., Пчёлка и Zeland нравится это.
  5. GRG

GRG Well-Known Member

Вот это интересно! А как Вы выяснили ?

Михаил С.К., GermanAlex и Пчёлка нравится это.
  6. gamelin

gamelin Well-Known Member

вопрос, а есть у кого-то генплан со всеми домами которые планируются, а не только существующими 5ью?

7. Айтишники

может в ОП есть. Даже как-то странно что до сих пор строящиеся дома не внесены на план на сайте. Хотя я так понимаю, что и в продаже их нет даже, может это пока коробку не построят.

8. Other

Other Well-Known Member

Генеральный план застройки из 5 домов, был переименован в «гениальный» после решения построить их 18 шт. В связи с тем, что этот план очень переменчив – его пока решили хранить в голове у одного человека…)

9. gamelin

мне показывали когда-то его в отделе продаж, но это было сто лет назад. может есть у кого-то. интересно просто что будет еще построено. а чем плохо 18 вместо 5ти? и так и так это поле со временем застроят, увы( как по мне так уж лучше пусть тут люди живут, чем как через дорогу бесконечные стройки годами и унылый пейзаж. и так тут природы никакой уже не осталось(

Айтишники нравится это.
  10. 3anat

3anat Active Member

А есть ли у нас визажист?

Evgenika нравится это.
  11. Other

Other Well-Known Member

Я хотел сказать не о том, что восемнадцать домов хуже пяти…
    А о том, что ответы на вопросы: - «Как будет застроено поле?» и «Есть ли у нас визажист?», на данный момент звучат абсолютно одинаково.

12. GermanAlex

GermanAlex Active Member

Когда-то на форуме кто-то выкладывал такое. 66 01.jpg

gamelin нравится это.
  13. gamelin

как видите не совсем, я получила ответ на свой вопрос.

я слышала про салон красоты в пионерском, но ничего не могу о нем сказать )

Последнее редактирование модератором: 30 май 2015
    GRG нравится это.
  14. 3anat

3anat Active Member

Нам бы на дом.

15. Other

Other Well-Known Member

Понятно.
    Заданы два вопроса - получены два ответа.
    Пару страниц назад, kenzukko зарёкся здесь писать, а начинаю задумываться о том, что бы перестать здесь шутить...))))

16. Kiene

Kiene Member

Вот такой амбициозный план застройки сфотографировала в ОП еще в декабре месяце. Фотография правда размытая получилась. Большой розовый квадрат, судя по плану, это торговый центр, а в правом нижнем углу - детский сад.

Вложения:

gamelin, desperita и GermanAlex нравится это.
  17. maa

maa New Member

Уважаемые соседи, добрый вечер!
    Сегодня меня укусила соседская собака! Из дома "Г" 4-го подъезда!Порода: джек рассел терьер, белого цвета! Было обращение в больницу, куда мне еще ходить на перевязки не один раз. (Мама хозяйки собаки проявила уважение и понимание и дала слово,что эта собака больше не будет ходить без намордника)НО!по истечению нескольких часов эта собака опять ходила без намордника и даже БЕЗ ПОВОДКА! На обращение к хозяйке был получен ответ, что собака гуляла, гуляет и будет гулять без поводка!Столкнувшись с неадекватностью и безразличием, призываю Вас, соседи, беречь себя, своих детей и питомцев!

fialka и gamelin нравится это.
  18. gamelin

это не та собака чей лай мешает тут людям? :( без поводка очень фигово кусючую выводить (

это были шутки? :)

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  19. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Эта собака агрессивная, видела с окна, что бросается на собак больших размеров! А оказывается, что и на людей! mamami9

20. Айтишники

Ну самый правильный вариант это сходить написать заявление участковому, тем более если есть справка из поликлиники. Очень действенный способ, проверено.
    Я так понимаю это тот популярный пес на форуме, которого выкладывали фото гуляющего на газоне, где выгул запрещен?

Поделиться этой страницей