ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вот это самодеятельность... человек видимо с позитивной фантазией -

Соседи помогите советом!!! :eek:ops:
    Кто может сказать, у кого есть такая услуга как: Отрегулировать замок и сами входные двери?

Вложения:

• stroyka-007.jpg
      stroyka-007.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      437
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
    Гала14 нравится это.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Беда в том, что во входных дверях нет регулируемых частей, поэтому там важна изначально правильная установка ну и еще можно ответную часть замка подточить, если плохо закрывается. Может еще как вариант поможет замена уплотнителя на более мягкий, но тогда может продувать

Taniushik нравится это.
  4. kabaeva a

У нас проблема в том, что когда замок закрываешь нужно триста раз прокрутить, чтоб на 2 раза закрыть(!! такое ощущение что оно не закручено в середине и болтается там!
    А ещё когда закрываешь дверь она болтается (уплотнитель есть) (для того что бы её плотно закрыть) нужно сильно подтянуть на себя её. Просто хлопать постоянно не вариант- скоро окна повыпадают у нас(

5. vl_kiev

По замку не скажу, может его реально легче заменить, а по закрыванию двери у нас подобное, чтобы язычек защелкнулся нужно хлопнуть, поскольку уплотнитель жесткий и просто так не сжимается. Реально можно ответку подпилить, но лучше конечно чтобы кто-то по месту глянул

6. Yanasm

Yanasm Active Member

Актуальную подняли тему по по вводу благоустройства ЖК (озеленение, лавочки, охрана и пр.). Я думаю, нужно разделить вопросы, с этим связанные, на две темы:
    1. Что должен сдать застройщик. Когда мы покупали квартиру, нам, как и всем, обещали все что угодно...и забор, и охрану, и райские сады ;) Хотелось бы понимать - что конкретно будет по итогу? и сколько сего итога ждать.
    2. Что Что планирует делать ЖЕК за наши деньги. Тариф, кстати сказать, не такой уж и скромный...как в приличных ЖК.
    Тут важно определиться чего хочет большинство жителей ПК и посчитать, во сколько это обойдется.
    Что касается моего мнения: я однозначно ЗА забор, ЗА охрану, ЗА максимально возможный комфорт для всех (и маленьких, и стареньких, и молодых, с детями и без), ЗА лавочки, беседки, спортивные площадки и т.д.
    По поводу охраны и забора - безопасность особенно важна, тем более в такое время,как сейчас. И не нужно этот вопрос усложнять, все предельно просто: 1-2 КП, пропускная система...все! Я жила в ЖК Чайка три года, там так и было. Оооочень удобно. Чувствуешь себя, действительно, в безопасности. И, кстати, коммуналка такая же, но в эту сумму входит еще много чего....не буду углубляться, описывала подробно в другой ветке.

joke, Гала14, Untari и ещё 1-му нравится это.
  7. Dann

Dann Active Member

Здається, про "хотєлкі" вже писали раніше

8. kabaeva a

Я думаю, все что было обещано- будет по окончанию строительства всего комплекса Пионерского Квартала.
    Пока рано это всё : забор, охрана всего комплекса(есть, наблюдаю как ночью ходит по кварталу охрана с собакой) спорт площадки, беседки, и.т.д .....

А вот лавочки пару штук я б была счастлива если поставят )

Asole нравится это.
  9. Asole

Asole Active Member

Пионерский квартал с каждым днем превращается все лучше и лучше. Очень хороший комплекс будет, когда полностью все достроят. Вчера имели возможность заехать поздно вечером, так здесь вообще сказка. Такой себе уютный городок, фонари полностью все освещают, вечером семьи прогуливаются по дорожкам. Все ждем, не дождемся когда сдадут наш дом и мы сюда заедем жить. :bravo:

Авега нравится это.
  10. ААлексей

ААлексей New Member

Хм...Хорошая поговорка:обещанного три года ждут! Работает...:)

Yanasm нравится это.
  11. alexsae

alexsae Active Member

Фу-фу-фу, не надо три года!!! :)

12. Yanasm

Yanasm Active Member

Не вижу никакой проблемы. Давайте обратимся в ЖЕК-пусть поставят.

13. Обращались уже, даже коллективно...

14. Dann

Dann Active Member

Здається, що такі питання, як встановлення лавок відносяться до компетенції забудовника, а не ЖЕК.

15. vl_kiev

Вы просто видимо немного не в теме, ЖЕК и застройщик это скажем так одно и то же лицо

16. Dann

Dann Active Member

Як раз в темі, але те, що я написав, це логічно. Забудовник має передати ЖЕКу на баланс прибудинкову територію з усіма елементами - лавки, тротуари, дренаж тощо. А ЖЕК приймає це на обслуговування та не є власником, а лише балансоутримувачем.

17. kabaeva a

Вчера выходила в магазинчик и не удержалась не зафиксировать!) Поливалки на газонах- навеяло на меня воспоминание родительского дома (все как то по домашнему ) уютом запахло . А вечером на променаде -было как на центральном проспекте)!!!!!!! я уже начала переживать- а не будет шумно у нас когда сделают полностью променаду :eek::rolleyes:

Вложения:

• IMAG0431.jpg
      IMAG0431.jpg
      Размер файла:
      178,6 КБ
      Просмотров:
      393
    • IMAG0432.jpg
      IMAG0432.jpg
      Размер файла:
      117,8 КБ
      Просмотров:
      455
    joke, Гала14 и Ivan.Matvienko нравится это.
  18. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

А еще - ландшафтный дизайн, бразильские сакуры, альпийские горки, гипсовые статуи римских императоров, Елисейские поля в комплекте... теперь буду переживать, чтобы у начальника ЖЭКа ничего не треснуло:) На днях познакомился - норм дядя, еще пригодится.

Светлана-Z нравится это.
  19. maroshka

maroshka Well-Known Member

Это вы о Иосифе? Или у нас новый начальник жека появился? По - моему дядя еще тот...

20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Имя обязывает?

Поделиться этой страницей