Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. enzo

enzo Active Member

значит к августу зальют. может.

2. Aero

Aero Member

Мені теж сьогодні дзвонили, сказали через днів 10 почнуть заливати :). Цікаво, вони хоч якось розплановують свою роботу, якісь терміни виконання мають? чи коли зробимо, тоді й буде... Ну як так можна?

3. enzo

enzo Active Member

Был на стройке. Накрыли крышку входа в подъезд.

vovk911 нравится это.
  4. Aero

Aero Member

5. Stampede

Stampede Member

15 мая внесли плату за доп. метры.

6. 4Tasha

4Tasha Member

добрый день
    а основной договор заключили?

7. vovk911

vovk911 Member

Доброго дня!
    Додатковий договір укладали на додаткові метри?
    Нотаріально посвідчували чи ні?
    І хто оплачував послуги нотаріуса?
    Дякую!

8. Stampede

Stampede Member

Основной договор не заключали, просто было заявление к предыдущему договору об оплате доп. метров. Все было нотариально, услуги нотариуса оплачивал я (200 грн).

9. vovk911

vovk911 Member

Дякую за інформацію!
    По нашому будинку ніяких втішних новин не говорили???
    Може поли вже почали заливати чи декларація про закінчення будівельних робіт у них вже є?:)))

10. Stampede

Stampede Member

15-го числа полы еще не заливали, единственное сказали что будут скоро облагораживать территорию, на это месяц-полтора уйдет. В общем ключи где-то в августе-сентябре получим.

vovk911 нравится это.
  11. vovk911

vovk911 Member

2016 року??? :))))

Тобто за газ в цьому році взагалі можна не питати:)))

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  12. Stampede

Stampede Member

Та кто его знает, я на доп. метры все деньги потратил так что на ремонт уже ничего не осталось, куда мне спешить.

13. vovk911

vovk911 Member

Тобто за га
    :)))))))))))))))))))))

14. Aero

Aero Member

Кто знает, к нашему дому трубы водопровода и канализации когда будут подводить? И электричество?

15. Чепурный

Чепурный Active Member

А их еще не провели ?

16. Aero

Aero Member

По дому стояки уже есть и разводка к щитовым, а вот подведено ли все к дому - не знаю :)

17. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Доброго дня всем соседям! Дня четыре назад была на стройке,сказали что максимум через месяц полтора уже сдадут дом в эксплуатацию,но если честно что то мне слабо верится....

Сегодня созвонилась с ОП,насчитали 3,1 кв метр по 800 долларов за метр кур 16, плюс еще какой то там процент, короче общая сумма доплаты 54180!!!!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    v1901 нравится это.
  18. enzo

enzo Active Member

как они успеют за полтора месяца... если они на одесской всю весну заливали полы. а тут за месяц?

19. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Да откуда я знаю за что купила за то и продаю на данный момент меня больше беспокоят сроки подготовки документов техпаспорта и права собственности( опять же если верить ОП через месяц все будет?!)

20. Stampede

Stampede Member

Дом по Одесской 34 больше чем наш, там и подъездов 6 (у нас 5) и квартиры по более. К тому же вечно они делали разводку сантехники в обеих домах, может это и затянуло сроки.

Поделиться этой страницей