ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Masiana

Masiana Member

Добрий день майбутнім сусідам! Хочемо купити квартиру в ЖК Щасливий буд. 10-Г. Підкажіть, будь-ласка, на які "підводні камені" треба звернути увагу при купівлі? Зокрема, цікавить:
    1. Який статус землі під 10-Г?
    2. Що за високовольтна лінія поряд проходить?
    3. На що звертати увагу при укладанні договору купівлі-продажу? і т.д.
    Буду дуже вдячний за відповіді))))

2. mrg

mrg Active Member

Как минимум вопросы 1-2 лучше задавать в ОП

3. Mr.V

Mr.V Active Member

Masiana, начните читать форум с первой страницы, там есть все ответы на интересующие вопросы в порядке их поступлений за последние 2 года.
    За неделю, думаю, управитесь, ничего сложного.

4. i_riwka

i_riwka Member

Добрый день! Арендую послушного,домашнего котика для новоселья. Оплата 50 грн., продолжительность аренды (3-4 часа). Корм + водичку и хорошее обращение гарантируем. Дом 10а.
    По данному вопросу пишите в личные сообщения:);):p

zLOBster, Oxy-gen, Den15 и 4 другим нравится это.
  5. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Поддерживаю, читайте форум, очень полезно.
    И таким образом увидите все стороны вопроса, обсуждения. Увидите наши переживания и решения. А ответ одного двух человек сейчас Вам ничего не даст.

Большинство в этой ветке купили квартиры, как видите, и живут. Поживем - увидим

6. Valkiev

Valkiev Active Member

У меня сложилось стойкое убеждение, что этот/эта пианист/ка живёт прямо надо мной. Соответственно, это 5-й этаж 2-го подъезда. Учитывая, что Вы, zLOBster, живёте на 5-м этаже и Вас это достаёт больше, чем других, скорее всего, это кто-то из Ваших соседей - сверху-снизу-сбоку (я сомневаюсь, чтобы Вам было так уж слышно игру на ф-но с 9-го этажа, как писал Начальник ЖЭКа). Поэтому сходите во 2-й подъезд на 5-й этаж.
    P.S. Я сразу понял, что это было Ваше объявление на двери 1-го подъезда - больно уж стиль узнаваем ;):)

zLOBster нравится это.
  7. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Я хочу в гости сходить. Послушать. А если разрешат, то детей привести. Пусть слушают разную музыку, пока можно воспитывать, успеть бы.
    Кстати. Кто вчера в 21.20 видел новый "Поворот не в туды б его"??? Когда милиция от магазина строителей гоняла.

8. svako

svako Well-Known Member

в нашем совком детстве все вокруг занимались на каких-то музыкальных инструментах, через стенку друг играл на баяне, сестра в комнате на скрипке, а под нами девочка на пианино, веселое было детство :D :D :D

но если другу и сестре прощалось и терпелось, то девочка снизу страдала, мы ложили в портфели побольше тяжелых книг и со всей силы швыряли портфель на пол, так что дрожали окна :D :D :D , эх были времена, слушали собачий вальс по вечерам на пианино :cool:

о, еще и в соседней квартире было пианино! вот это я понимаю воспитание детей было :D

9. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я не видела. Но давно пора. Мы часто возвращаемся довольно поздно, ставим машину за домом- возле этого магазина всегда куча пьяных и полупьяных, мат-перемат. Такое впечатление, что он для строителей и построен- выторг делают на алкоголе. Ну и продавщицы всегда привечают этих "господ"- курят с ними.
    А со стороны 6 подъезда уже вывеска магазина " Лесик" весит. Я так понимаю это магазин нашего застройщика. На форуме комплекса в Вишневом много "хорошего" про этот магазин писали. Тоже место отдыха и релакса для строителей будет. Так что оплеванные углы и разбитые бутылки теперь будут по обеим сторонам нашего дома :mad:.

Последнее редактирование: 21 май 2015
    Iren_Marseille и Stagor нравится это.
  10. svako

svako Well-Known Member

о да, Лесик это еще тот (гендель) супермаркет будет :cool: , читали про него :D

11. Irene

Irene Well-Known Member

а дайте ссылочку, где можно почитать

12. svako

svako Well-Known Member

честно говоря ссылочки не осталось, нужно искать на этом форуме раздел софиевская-борщаговка и там темы про дома от нашего застройщика.

13. NickolayII

NickolayII Active Member

Irene нравится это.
  14. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

О! Так там еще ближе к 00.00 было обсуждение...почему из двух друзяк один изделие №2, а другой - пацан?! На весь двор...
    Так что, мимиция будет у нас теперь часто.

Ну и напоминаю всем: ПОСЛЕ 22.00 продажа алкоголя на территории ППБ - запрещена. Я уже говорил продавщицам. Но...работяги успевают до 22.00 в зюзю (((

Лесик - за одно название 4+.

15. svako

svako Well-Known Member

проблема парковок оказывается решаема:

11150995_560337114107227_1006602380211065600_n.jpg

:D

кстати интересное наблюдение по нашему двору: большинство машин в нашем дворе практически никуда не выезжают, стоят мертвым грузом круглосуточно, вечером стоят, днем приеду опять стоят, и стоят одни и те же, напрашивается вопрос - зачем вам машина, если вы на ней не ездите а только постоянно занимаете паркоместо, коих и так мало :confused: ? ставьте тогда ее на стоянку, вон возле Биллы отличная стоянка за 15 грн в сутки (сам там ставлю), а то иногда приезжаешь, а даже припарковаться возле дома негде, потому что там стоят вечные парковальщики...

16. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ну вот опять тема кому что зачем. Если есть машина,значит она нужна. И невежество рассуждать на эту тему если не о себе.

alechka, Бай и юлинда нравится это.
  17. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Согласен. Бывает, что человек только на дачу берет машину. К тому же сейчас цены на бензин не копеечные, а машина есть. Не выбрасывать же ее.

18. Tony

Tony Member

Да уж, пока не закончится стройка комплекса, посиделок с пивом возле магазина нам не избежать! Думаю, к тому времени нужно будет заново перекрашивать стены у магазина)

akvatoriya нравится это.
  19. Stagor

Stagor Active Member

Все что не запрещено ПДД, то разрещено. Если нет знака запрещающего стоянку, то значит стоянка разрешена. А стоит на ней Ваш автомобиль или Вашего соседа и стоит пол часа или стоит неделями, как по мне совершенно не важно. Парковочное место используется и используется по назначению.

20. svako

svako Well-Known Member

если машина 95% времени стоит во дворе и занимает паркоместо то ее можно поставить и на стоянку, не так это и дорого по сегодняшним меркам, дайте возможность другим заезжать во двор и разгружать пакеты из магазина...

Поделиться этой страницей