ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. SvetaStar

SvetaStar Member

Попытайтесь игнорировать.... давным-давно Other чётко подметил, что любое мало-мальское высказывание, касающееся проблем ЕвроДнища заливается несколькими лицами флудом и сводиться к "жлобы", "неадекваты", "в других ЖК ещё хуже, так что нам ещё повезло".
    Все, кто захочет подключиться, отпишутся в личку, озвучивайте только ;) А то, как оплачивать тарифы за электроэнергию, так мы на стройке живём, а как рекламироваться, так жильё премиум-класса.

2. Other

Other Well-Known Member

+100
    Победа будет за нами!...)

Юляшка, GHORGH, Bradoslav и ещё 1-му нравится это.
  3. mss

mss Well-Known Member

"SvetaStar" - "Светка звезда" (так перевел яндекс) [​IMG]

можно вопрос? сами Вы откуда в "днище" попали? ? с каких мест родом?

Последнее редактирование: 16 май 2015
    Evgenika нравится это.
  4. Other

Other Well-Known Member

Вообще то, если начинать придираться к словам, и к тому, кто как переводит, то это очень большой шанс – быть посланным в «Европейское МЕСТО», да ещё и по плохой дороге…)
    ЕМесто.jpg

Последнее редактирование: 16 май 2015
    Юляшка, gamelin и Vyachik нравится это.
  5. Logic

Logic Member

А что мне тоже нравится когда пишет Other. Он что не напишет все точно будет наоборот. И проблемы то оказывается что нет или в скором времени пропадает. Так что все пучком)

А самое интересное анализируя тут недовольных, появляется интересная тенденция, не нравится все но и переезжать не собираюсь) Так получается всеже не все так плохо да и нравится по сути) Но есть такая противная мазохистская натура у людей: надо найти проблем побольше в жизни, неважно где лишь бы поспорить, поругаться и по обвинять кого-либо в своем, а потому что тогда жизнь удалась.

А вообще хотите, чтобы не спорили с вами о ваших проблемах и не рвали что-то ради застройщика, то начинайте сообщения с фразы: я сходил туда и получил официальное заявление(документ), я выиграл суд, я договорился об этом, я сделал то-то и оказался прав. Потому что фраза: я не буду потому что это незаконно ибо я начитался в интернете и уже умный, склоняет лишь к большему недоверию и спорам.

peony, rembrant_41, Evgenika и ещё 1-му нравится это.
  6. Леська

Леська New Member

Минут 40 назад, гуляя с сыном на детской площадке, между домами 1а и 1б, наблюдала картину: мальчик подбегает к своей маме и говорит, что хочет в туалет, она не долго думая подводит его к боку лавочки, на которой сидела с супругом, и спокойненько так ставит малыша писять, ПРЯМО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ (а ведь ничего не стоит подхватить ребенка на руки и выйти с площадочки к травке)...я честно говоря онемела от подобного, да и не успела ничего сказать - сын отвлек. Пока была занята своим ребенком они спокойно удалились...
    Как можно делать из детской площадки общественный туалет???Как можно быть таким быдлом? И даже если Вы не житель ЕМ, это не дает права вести себя так по-скотски. Дети не виноваты, что у Вас не хватает мозгов!
    Если же Вы являетесь жителями нашего жк, очень надеюсь, что прочитав это сообщение, вы сделаете выводы

Авега, rembrant_41, Evgenika и 8 другим нравится это.
  7. gamelin

gamelin Well-Known Member

зато потом такая тётя будет говорить ууу тут ваша собачка пиписьнула ойой )))))))

rembrant_41, Evgenika и Леська нравится это.
  8. GRG

GRG Well-Known Member

Именно так :)))))

GHORGH, Zeland, Dima i Gala и 4 другим нравится это.
  9. GRG

GRG Well-Known Member

Любопытно, потрудитесь распространиться, раз уж так пафосно начали.
    В чем посыл ? Застройщика надо изгнать, он вам мешает ? :)
    Зачем тогда вообще с ним связались :)

1б кв.79 и Evgenika нравится это.
  10. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Предполагаю что опус был направлен для нас - борцов за правду и идею))))
    Но спустя 2 дня гробовой тишины на форуме вообще - выглядит все это убого.

Объясните мне пожалуйста "ограниченной" - если так уж плохо в "европейском месте" жить - так чего мучать то себя? Если не нравится - можно ведь "хату" "загнать" по спекулятивной цене и купить как вон недавече сосед писал где-то на печерске? Чего себя ж мучать и жить в нелюбом месте?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
    GRG и ServerAVT нравится это.
  11. fred

fred Member

SvetaStar, Ви ще забули про "бачили очі, що купували..." та "валіза і на вихід..." ;)

12. ServerAVT

ServerAVT Member

:))) а фраза про печерськ працює:)) тепер мене згадують в кожному треді:)))
    Ех, в євромісті дійсно круто :) Але треба продати :) Купуйте НЕ по спекулятивній ціні :)

Bradoslav и Evgenika нравится это.
  13. Vyachik

Vyachik Member

по спекулятивной цене? ))) похоже даже не по спекулятивной не очень сейчас покупают. а продавать квартиру за 50-60% от того, что за нее заплатил, не очень хочется. поэтому приходится терпеть :)

ServerAVT нравится это.
  14. ServerAVT

ServerAVT Member

купував за 45 в листопаді, зараз продаю за 47 (2 штуки бере забудовник за переуступку) шоб вийти в ноль... помоєму шара і ніякої спекуляції :) налітайте

15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

а в ГРН выхлоп некислый)))
    А с учетом того что при 100% оплате сейчас во многих новостроях есть "плюшки и бонусы (пониженный курс и т.д.)" то вариант печерска не такой уж и фантастический)));)

16. ServerAVT

ServerAVT Member

в грн неправильно пораховано :) кароче за 47 забирайте :)) можна гривнями по курсу середньому

17. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

увы на печерске все тоже привязано к курсу) Наша бывшая арендованная двушка собирается сейчас уйти за 93 000 у.е. на Печерске. Правда не знаю где они таких покупателей нашли. Обычная хрущевка со средним ремонтом.

Короче явно у народа есть деньги, толи везучие продавци.

Но тут вроде как тоже вторичку покупают не за дешево. Рассказывала тут мне одна соседка что однушку продали какую-то ниже этажем, с ремонтом за 66 000 у.е. Хотя мало ли по какому курсу, не спрашивала.

кстати оставте еще о продаже сообщение в ОП. Мы когда свою покупали квартиру, то нам по переуступке тоже варианты предлагали прям в ОП.

18. ServerAVT

ServerAVT Member

первым делом туда сходил :)

Айтишники нравится это.
  19. GermanAlex

GermanAlex Active Member

А никто не в курсе когда фонтан включат???

GRG нравится это.
  20. ServerAVT

ServerAVT Member

манагери з ОП сказали як завжди: "скоро" :)

Поделиться этой страницей