Каждый раз смеюсь - а что собственно Вы рассказываете? Подстрекаете инвесторов самим купить и поставить то, что ОБЯЗАН сделать застройщик?!
WIR4 - спасибо за разъяснение. Потому, что думала, что у меня в квартире счетчик на свет. А счетчики я думаю, придется покупать всем, в том числе и Вам "Прохожий". А застройщик наш, много чего должен, но мы пока, что обитаем на Украине, и до Европы ох как далеко!!! Я лично радуюсь, что уже есть вода и свет!!! и можно начинать делать ремонт.
А вы уже поподписывали все их доки? счетчики сами покупали или свои? Сколько они у них стоят? Платить будем пока только за воду и электричество или нужен договор с "жеком" а значит и за уборку там и все такое??
Кто уже приносил для установки счетчики, как выглядит данная процедура, куда обращались и сколько занимает времени?
А какие дела, возятся как жуки навозные, Флагман будет 25 числа делать официальный запуск первой секции, позарывали в парке напротив дома ямы, клумбу красивую разбили перед подъездом, завезли траву газонную уже готовую вчера стелили, учитывая что одни люди и трактор и на Флагмане и у нас на НХ, есть надежда что может и у нас красоту наведут до 25-го. А ремонты никто не делает ни в первой ни во-второй, потому что херня все это с этими счетчиками, нужно ждать пускай ставят, подключают и не ибут мозги, ну может кто уже кому негде жить будет с этими счетчиками трахаться, но я думаю большинство будет еще ждать
chapay, последние фотки Aleko03 с восточной стороны - это дворик НХ. С западной стороны находится трамвайная линия и остановка "Мега-Сити". На север находится Флагман, Родынный Затышок и далее Ленинградская площадь. На Юг - Стародарницкий, здание Мега-Сити и дальше железная дорога.
Не буду спорить, за что купил - за то продал, слышал разговор прорабов, или старших, которые между собой говорили, классно что парк в порядок приведут, ато переорали его, а такой парк перед домом на вес золота в Киеве
Значит по фасаду, кусок не общит по верху, и пролет закрашен серой почему-то, и двор сейчас дальше бетоном заливают
WIR4-спасибо за разъяснения, а то я сколько раз был на стройке, то так и недогадывался что и с какой стороны расположено! Теперь хоть буду ориентироваться на местности. Льют бетон! Если я не ошибаюсь то со слов WIR4 это восточная сторона НХ!