Инфраструктура ЖК "Молодёжный Городок"

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем MI_83, 23 июн 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Плануєте заняття вдома проводити чи в цоколі арендувати приміщення?
    Це вже не перше повідомлення про навчання іноземної мови. Може ви якось згрупуєтесь?

Последнее редактирование: 1 апр 2015
    Evgeniy 1984 нравится это.
  2. Anna_85

Anna_85 New Member

пока думаю проводить занятия дома!так как застройщик пока в аренду цоколи не сдает!а насчёт сгрупироваться то будем смотреть уже когда буду там жить!

3. Степанович

Степанович Active Member

То що, маркет не відкривають?

4. julia)))

julia))) Member

здраствуйте) у нас в городке случайно нет парехмахера который дома может подстричь?) и возможно кто то посоветует хорошого педиатра которого на дом можно вызвать?)

5. Степанович

Степанович Active Member

Моя дружина в шоці від того, що в постіраної білизни не буде доступу до свіжого повітря(атмосвери)... Як і хто вирішує таке просте побутове питання? Жіночки поділіться...

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

-освіжувач для білизни+ стіралка-сушилка
    - зйомна сушилка на лоджії
    - прювед СССР - канат за вікном

Степанович нравится это.
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Жиночка отозвалась )))) :D
    А если серьезно, то я оставил балкон и поставил на него напольную сушилку.

King Lion и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Жіночки можуть і між квартирами натягти канат і там сушити. Я ж розглянув технічно вірні можливості.:p:p:p:p

Serjio нравится это.
  9. Степанович

Степанович Active Member

:super:

10. King Lion

King Lion Active Member

Поступил аналогично :beer:- в том смысле, что оставил балкон.
    А вот сушилку я бы посоветовал стационарную к потолку - уже несколько лет пользуюсь такой и ОООЧЕНЬ доволен.

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я просто забыл вовремя сделать отверстия :D, а потом не захотел через пластик длинные шурупы загонять, выбрал напольную складную, тоже норм. :)

12. Степанович

Степанович Active Member

Воно то так....Алеж без запаху морозу....

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

14. Степанович

Степанович Active Member

:) О то так можна і борщ не варити... Наїстись бурди із хімічних елементів:) зі смаком:) борщу... А якщо серйозно то я натякав про завіконні сушарки:)... Естетично воно то і не гарно, але ними ж люди користуються...:hello:

Alex@ndr нравится это.
  15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Швидкосуп-швидкотруп;)
    Завіконні сушарки з виходом на дорогу - це взагалі капець. Яка нафіг морозна свіжість може бути? Там фури таку пилюку влітку піднімають.

16. Степанович

Степанович Active Member

:super:....до дороги далеко....:hello:

17. Ko4evnik

Ko4evnik Member

Предлагаю услуги репетитора английского языка для детей и взрослых, а также переводчика. Индивидуальный подход к клиенту, подготовка к IELTS, ЗНО. Имеется опыт проживания в англоязычных странах. Приемлемые цены. 050-342-56-33

18. Опасная

Опасная Well-Known Member

Чушь это все!
    Я Вам как хозяйка заявляю, лучший вариант из всех возможных (кстати тот, к которому планирую прибегнуть через полгодика) это стиралка полномерка+поверх устанавливается сушилка через переходник. Да, затратно, согласна.
    Ни одна веревка/др наружная конструкция Вас не спясет от пыли на белье, особенно белом, от измятостей, и неприятного запаха.
    Стиралки со встроенной сушкой - не то пальто! Не те функции и рвут одежду (блузки, и друге тоние ткани).

19. julia_

julia_ Member

Парикмахер уже есть 0675550343 Юлия

Люси и zver_SICH нравится это.
  20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Користувалась?

Поделиться этой страницей