ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Иннуха

Иннуха New Member

а мы с 19

2. salmart

salmart Active Member

Говорил с охранниками на днях, говорят что с первого подъезда начали плитку в парадных укладывать. Сам не видел.

Газовщики заканчивали дом трубами обводить. Это лично видел. Не знаю как внутри...

3. vitaliy T.

vitaliy T. Member

давно були на будівництві?що Вам обіцяють по срокам?

4. Serg 69

Serg 69 Active Member

Дякую за інформацію!

5. Иннуха

Иннуха New Member

Недавно были,обещали еще месяц,а вам что говорят?

6. vitaliy T.

vitaliy T. Member

был 5 числа доплачивал за метры,тоже самое говорят...нет слов одни" маты"...

7. Иннуха

Иннуха New Member

Ой тоже самое нет слов сколько можно ждать,а много у вас дополнительных метров?

8. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Покупал 34м,намеряли 37.6 доплачивал за 3м,а у Вас ?

9. Иннуха

Иннуха New Member

У нас тоже 34 намеряли 38 доплачивали за 3,но мне что то не верится что в квартире 38 такая маханькая.Но в отделе продаж сказали что все верно можно перемерять.

10. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Мерял еще осенью намерял больше чем они -может провтыкал с размерами где то ,надо как то перемерять.Вы сантех.и отопление заказывали в отделе ремонта?решил отказаться от их услуг жду теперь ,да и метры доп.вытянули бюджет ...надо горбатиться на ремонт еще.

11. Иннуха

Иннуха New Member

Нет не заказывали ничего тоже с деньгами туговато,да и цены у них показались дороговатые.

По 800 дол.за квадрат

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
  12. Aero

Aero Member

Соседи из 34 дома подскажите, пожалуйста, к вашему дому подведены трубы канализации и водопровода? Имеется в виду не стояки внутри, а подвод к дому. Спасибо. Я из Загородней 2.

13. Lilis

Lilis Member

эт кто такое сказал? ))

готовы документы какие?
    готовность к вводу в эксплуатацию?
    газ?
    электричество?
    вода?
    канализация?

что-то я не замечал как трубы подвели к дому (вода, канализация)
    с одной стороны стоял кран, с другой стороны стоял тоже кран, мистика, взяли проложили под рельсами) stesn9us

14. Степанович

Степанович Active Member

Ото ж...Але, щоб когось турбувати(щось вимагати) потрібно папір на руках мати...Ви ж пам*яаєттте цей хитрий пункт в договорі про"непереборні обставини"... Але хто визначає ці обставини?..Після одержання документів на квартиру буде можливість щось прояснити в офіційному порядку... Все інше розмови про пусте... Типу ЖЕК сказав, менеджер сказав і т.д.

Последнее редактирование: 21 май 2015
  15. salmart

salmart Active Member

Нет, ещё не подвели. Обещают в скором времени начать это делать. Пока занимаются отделкой подъездов и газовщики тянут трубы. Снаружи газовые трубы уже окрасили.

Вложения:

16. Aero

Aero Member

Интересно, сколько это может занять по времени.

17. Денис_

Денис_ Active Member

Надеемся что месяц

18. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Почему они так тянут?:( Наверное необходимо ехать с ними ругаться. Достали с такими темпами(

19. griga

griga Member

вчера мне озвучили, что через 3-4 недели будут запускать на ремонты. Мотивируют тем, что нужно в подъездах плитку положить и чтобы она подсохла. Ну и двери должны поставить

20. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

согласно моему договору сдача дома уже затянулась на 5 мес., не понимаю, зачем строить коробки, если не могут довести до конца 1-ю и 2-ю очереди.

exp1n нравится это.

Поделиться этой страницей