ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

ЗА

2. salmart

salmart Active Member

Кто слышал, что застройщик купил землю с другой стороны дороги от ЖК. И чуть ли не с весны там начнется стройка?

3. MI_83

MI_83 Active Member

По канализации есть нюансы...

4. salmart

salmart Active Member

Какие?

5. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Вам не будет тежело озвучить нюансы?

6. Чепурный

Чепурный Active Member

Мне про это еще зимой, менеджер по продажам, говорила . Планы по тому участку у застройщика уже давно есть. Наверное продажи в Молодежном пошли вверх,финансы накопились и будет новый проект.

7. MI_83

MI_83 Active Member

Есть ёмкость, в которую сливаются стоки с первой очереди домов, а потом перекачивают насосами на Крюковщину. Остальные дома Крюкощина не возьмёт. Застройщик должен строить каназизацию на Киев, а её НЕТ и думаю небудет, так как это ооочень дорого. А теперь подумайте как ему решить эту проблему)

8. salmart

salmart Active Member

Я так понял ( от своего менеджера ) что он, проект, уже есть.

9. Aero

Aero Member

Нам тоже менеджер с ОП говорил, что напротив - это земля МГ.

10. salmart

salmart Active Member

А где она находится эта ёмкость? И какого она размера? Что-то мне в это мало верится...

11. MI_83

MI_83 Active Member

А это правда

12. salmart

salmart Active Member

Факты?

13. MI_83

MI_83 Active Member

Мне эту информацию подтвердил менеджер, но могу ещё раз переспросить у человека который работает на стройке. А Небого лично говорил что должна быть каназизация на Киев

14. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Чем дальше в лес тем больше партизанов и как Вы предлагаете можно решить эти вопросы Ми83

15. MI_83

MI_83 Active Member

Самый главный вопрос даже не канализация, а электропдстанция. Как решить вопрос, нужно думать нам всем вместе, пока есть шансы избежать проблем, пока застройщик ещё строит :)

Люси и vitaliy T. нравится это.
  16. vitaliy T.

vitaliy T. Member

:SOS: собрать всех по максимуму, поставить требования застройщику 4to napisano perom

17. Степанович

Степанович Active Member

..........головне, щоб мешканці ММ не жили по принципу моя "хата з краю"...Тоді все у нас вийде добре...

18. Aero

Aero Member

Давайте зберемося, бо є безліч питань до забудовника. Відповіді менеджерів з відділу продажів схожі на "лапшу на вуха"

Степанович нравится это.
  19. Чепурный

Чепурный Active Member

Когда будем собираться ? Как уговорим застройщика встретиться с нами ? Нужно максимально собраться,вместе можно чего то добиться .

20. salmart

salmart Active Member

Опять зборы... Уже вторая очередь волноваться начинает. И тут все начинают понимать первую очередь, их возмущения и зборы. Что их мало и нет поддержки. Вот щас "первая" и может сыграть свою главную роль. Во первых она самая многочисленная. Во вторых у многих уже есть документы на квартиру(а это многое решает). В третьих они дружные и имеют уже опыт коллективного разговора с застройщиком. Если щас устроить встречу, то думаю уже подтянется и "третья" очередь.

vitaliy T., Иннуха, Чепурный и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей