ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Revis

Revis Well-Known Member

Вчорашні фото, після шостої години. Потроху з'являеться забор від Першотравневої 23

IMG_20150518_195146563.jpg IMG_20150518_195142902.jpg

joke и Sasha82 нравится это.
  2. pulsar

pulsar Member

3. Revis

Revis Well-Known Member

Та справа в тому, що там фотографувати нема чого. Прибудинкової намає, вхід на територію тільки в присутності представника ППВ або охорони, парадні утеплюють!? пенопластом та штукатурять (до третього під'їзду ще не дійшли).

Sasha82 нравится это.
  4. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

а казали скільки такі правила ще будуть діяти?

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

уже дошли до третьего подъезда, немного пенопластом обложили.) Уже даже плитка положена на половину в третьем порадном. Знаю сама как инвестор - как хочется видеть фото уже вот вот. Пару штук сделала для Вас. Кста IMAG0333.jpg IMAG0335.jpg IMAG0336.jpg
    Рабочие суетятся , экскаватор работает. Работа идёт Не стоит на месте!!!

Иринка и Димка, joke, Elpis и 2 другим нравится это.
  6. Untari

Untari Well-Known Member

Ню-ню.При условии,что насос стоит такой,как положено.Мы на пятом,тоже ждем,когда наступит это хАрАшо...;-)

Revis нравится это.
  7. kostya_

kostya_ New Member

Привет всем, кому не сложно сделайте фото БХ.59.

8. chilingiri

chilingiri Active Member

да да, пожалуйста, сфоткайте наш 59

9. AVolimp

AVolimp Member

я тоже на 5м)

10. malik

malik Active Member

Здравствуйте. Подскажите кто какой выбрал котел, что за фирма производитель.?

11. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

Фоток нет, но вчера проходил мимо пионерского после 23:00, на 59-м работал кран, и строители. На нашем первом подъезде со стороны 57-го дома начали строить 7-й этаж, а именно балконы (лоджии) примерно метр высотой, по остальной части периметра 1-го подъезда после армопояса достроены стены 6-го этажа, лежат ли панели перекрытия между 6-м и 7-м - не увидел, т.к. было темно.

chilingiri нравится это.
  12. Gelly

Gelly Member

FB_IMG_1432044904901.jpg
    Строили Равшан и Джумшут. Интересно, какая планировка внутри?

Revis и Asole нравится это.
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

Дмитрий, спасибо! Значит наша лоджия начала строиться, у нас как раз крайняя и со стороны 57 дома yr9

14. Asole

Asole Active Member

А-ха-ха, вот это да! Как им это удалось, я даже не представляю :D

15. Sergei82

Sergei82 Active Member

Соседи 67 дома, по 1 парадному! Было очень приятно познакомиться с соседями, и был приятно удивлён организацией сбора денежных средств на обшивку лифта. Большое спасибо всем не равнодушным соседям к нашему будущему жилищу.
    Хочу перед Вами отчитаться: на данный момент собрана сумма 2200 грн. Я был сегодня в ЖЕК и говорил с начальником. Ситуация следущая: лифт полностью рабочий, и готов к эксплуатации, материалы на обшивку тоже уже закуплены. Но лифт запустить еще не могут потому, что еще не присвоен ему номер. До конца этой недели точно не включат, и окончательный срок тоже не известен. На мой вопрос когда можно будет пользоваться лифтом, ответа точного не получил. Но сказали со дня, на день этот вопрос должен решиться, но точно не этой недели. Подключать будут одновременно и с 2 парадным. Также я уточнил- не затянуться ли это на месяца? Сказали что нет. Поэтому остаеться ждать, и верить на порядочность ЖЕКА.

tashka2000 нравится это.
  16. Б.Х. 59. Сьогодні проїздив і зробив фото.

Вложения:

Гала14 и chilingiri нравится это.
  17. chilingiri

chilingiri Active Member

Супер! Спасибо!!!

18. AVolimp

AVolimp Member

ребят, я вот получил ключи и уже завтра хотел бы приступать к ремонту, но хочу делать студию (понятно что несущие стены никто трогать не будет), я могу приступать завтра к демонтажу?
    в ППО сказали, что можно у них это нормальная практика, тем более, что квартира по факту передана, а вот в ЖЭК я не смог попасть (начальника не было, смог только заявления оставить)

19. До уваги інвесторів БХ 57 і можливо БХ59.
    Дзвонили ми в ППВ. Така ситуація: обміри БТІ будуть десь через 3-4 тижні, а доплата додаткових квадратних метрів буде проводитися за внутрішнім курсом, який наразі складає 22,5грн/$ (можна порахувати, що за 1 кв.м доведеться заплатити порядку 900х22,5=20250 грн, а таких цін навіть зараз немає в ПК на квартири, які вони зараз продають). До того ж це не середній курс приватбанку, про що говорилося в договорі, тому мабуть варто піднімати це питання з представниками ПК, бо нам всім ще ремонти робити і не хочеться переплачувати.

20. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Или Вы что-то не поняли или я совсем тупой:) Причем здесь внутренний курс? У нас - курс по договору Приватбанка (средний между покупкой и продажей). Нас никто не сможет заставить заплатить по более высокому курсу (в крайнем случае можно купить доллары и ими доплатить). А вот если ПК будет принимать доплаты по меньшему курсу - это уже будет приятно:) Но снова непонятно, что мы будем "піднімати", установить более низкий курс - это добрая воля ПК и повлиять документально мы вряд ли сможем, можно попробовать вот так
    shrek_cat.jpg

Max Bogunets, Leyka, ИгЛа и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей