ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Яло

Яло Member

Что бы не платить за замер, Вы можете сами его сделать. Это просто: открываете створку и замеряете до мм от резинки до резинки высоту и ширину. Это и есть размер сетки "по свету". Обычная сетка, типа "анвис" будет стоить порядка 200грн/шт. Установить ее тоже не составляет труда - нужно только прикрутить на саморезы металлические крючки.
    Если есть авто, то можно сэкономить на транспортных расходах.

Untari и Гала14 нравится это.
  2. 23/76

23/76 Active Member

Так и я о том писал, шо "ручной" ЖЕК себе лобирует тарифы не обоснованные( т.к. хозяин в горсовете). А рядом же, на Южной, тариф 2,92 грн и обслуживание вполне удолитворительное. Но тут много богатых людей, которым проще платить и любить ЖЕК, чем решать вопрос о неправомерной цене. А обоснование, обслуживание деревьев, ваще звучит , как издевательство. И посадка и приобретение деревьев, как и сдача променады, это обязанности застройщика по выполнению проекта.

stnatka, Vladislav123, Untari и 2 другим нравится это.
  3. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Попросите в ЖЭКе калькуляцию стоимости кому. услуг, обязаны дать. Есть Постановление КМУ, там все прописано и методичка расчета, можно проверить по пунктам, для этого не нужны специальные знания. Не думаю, что сотрудники ЖЭКа что-то приписывают, чтобы привезти лично себе проблемы.
    "Посадка" - обязанности застройщика, а вот "обслуживание" - это другой вопрос. Интересно, что входит в это "обслуживание"?

Авега нравится это.
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну тут бабка надвое нагадала, может с одной стороны тариф и завышен, а застройщик обязан сдать территорию с деревьями и газонами, но с другой стороны нигде не прописано что это за деревья, в каком количестве и что вообще он не может тупо разровнять землю и там уже как повезет, может вырастет трава, а может и нет и уж тем более не обязаны в клумбах которые чтоб машины не ездили цветочки садить. Наблюдал как в субботу возле ГРП перед Радугой чувак с мешком досевал траву, а в вс, с другой стороны толпа ровняла одну из клумб перед подъездами и опять же досевала траву. И давайте будем допускать такое, что разница тарифа благоприятно отражается на ЗП сотрудников ЖЕКа, а я думаю каждый по себе знает, что чем больше ЗП, то тем приятнее делать свою работу, а не шарится:). Но это как говорится мое субъективоне мнение

kabaeva a нравится это.
  5. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

6. champion

champion New Member

Каждый вечер смотрю и думаю когда они установят лавочки, доделают парко прогулочную зону! Заходил в ППО сказали что до конца лета достроят!

7. Вообще это обещание звучало еще прошлым летом. А теперь до конца этого. :) Ну-ну...
    Что осенью будут обещать?

8. Untari

Untari Well-Known Member

Парковка 80-го уровня...
    DSCF8163.JPG

Revis, Allusik и Авега нравится это.
  9. Причем это даже не жильцы ПК, это строители из общежития в подвале радуги.

10. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Причем у каждого строителя по машине

11. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Золоті слова! :beer:
    Саме в цьому і полягає наша проблема - судити тільки по ціні....
    Якщо взяти ту ж калькуляцію - то ЖЕК ПК миє під'їзди набагато частіше ніж потребує норма
    У мене в києві вологе прибирання проводиться РАЗ В МІСЯЦЬ і то не завжди...
    Про такі газони як на ПК я зараз можу тільки мріяти - спостерігаючи за напівлисими клумбами повними кульбаб і подорожників з маленькими натяками на траву.... А про чистоту троутарів та урн - це взагалі фантастика :(
    Тому я готовий платити тариф 4,5 грн/м2 за таку якість послуг. І платячи такі гроші - вимагати їх якісне надання...
    Тому можете і мене записувати в список багатіїв, якщо туди підлягають усі кому тарифи і якість послуг ЖЕКу подобається...friends

yurii_s и coherence нравится это.
  12. champion

champion New Member

Будем ждать... А насчет газона я полностью согласен он очень ухоженный, надеюсь все участки со временем также засеять и будут ухаживать. 4,50 грн. вполне приемлемая цена.

coherence и kabaeva a нравится это.
  13. maroshka

maroshka Well-Known Member

Народ, если кому надо, отдам старую стиралку Eumenia Nova. Один из первых автоматов в СНГ. Валяется на балконе уже больше года. Когда включал последний раз, еще работала:). Немного подтекает, барабан прикреплен напрямую к корпусу, потому центрефуга просто жесть, но всеже лучше чем ничего. В общем если кому надо, забирайте. Пишите в личку, скину номер телефона.

14. soledad

soledad Active Member

Соседи, подскажите пожалуйста плиточника адекватного)

15. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

"адекватный плиточник" звучит как "цыганский ученый":)

На стройке поспрашивайте или в Дизайнуме.
    Думаю, от "шабашки" никто не откажется))

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  16. soledad

soledad Active Member

На стройке поспрашивайте или в Дизайнуме.
    Думаю, от "шабашки" никто не откажется))[/QUOTE]
    С дизнайнумом связываться желания нет... просто есть надежда на "сарафанное радио" среди пионеров)))Благодаря такому радио раньше были найдены электрики и сантехники.
    По поводу стройки, я ж изначально прошу адекватного)

17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Есть отличный мужчина который ложил нам плитку- ложит быстро и качественно на то время и не дорого было! Иван 099 298 26 71

18. soledad

soledad Active Member

спасибо)

19. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Значит еще не перевелись еще мужчины:)

20. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А могло быть и так: "Есть отличный мужчина и недорого"

Поделиться этой страницей