ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

если утеплятся все лоджии сразу, одной краской и от одной фирмы - фасад дома не пострадает. иначе..будет светофор, и боюсь начнут утеплять не только лоджии))

2. van

van Active Member

Ну так это же и предлогается.

А вы не думали о том, что дороже выйдет каждый год переделывать ремонт в связи с борьбой с грибком???

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
    Torin нравится это.
  3. Torin

Torin Member

Друзья, а подскажите такую тему - когда включаю воду, она "бежит" с переменным давлением. То есть все время как бы циклически напор тужиться.
    Это нормально? Или нужно кому то что то сообщить??? 6-й подъезд, 10 этаж.

Спасибо!

И да - я за утепление, если что.

4. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня. Скажіть який у нас провайдер інтернет та телебачення?

5. i4uvak

i4uvak Active Member

нормально, вода у нас со скважины - включается насос - нагоняет давление - отключается.

http://maximuma.net/
    кабельное подключать не рекомендую, во первых - берут деньги за протяжку кабеля по подъезду (оО), во вторых - качество аналогового ТВ подходит только для маленького тв на кухню. а вот в интернете, кстати, есть бесплатное айпи тв, хотя сам интернет тоже дороговат

А вы не думали о том, что дороже выйдет каждый год переделывать ремонт в связи с борьбой с грибком???[/QUOTE]
    серьезно грибок?

6. lekomebel

lekomebel New Member

Добрый день! Если еще не решили вопрос со столом, то готов помочь. Просто вы должны быть готовы к тому, что цена такого стола будет выше чем аналогичного по размерам, но готового, купленного в магазине...

7. Torin

Torin Member

И да - я за утепление
    www.maximuma.net

8. van

van Active Member

А вы не думали о том,
    серьезно грибок?[/QUOTE]
    Слава богу пока нет. Но, с такими лоджиями, если ничего не делать, он запросто может появится.

контакт в личку плиз.

9. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

:ogo: Коли це було? hyligan:beer:

Я так і зробив :super: Ніяких кривих ніжок. Радіатор висить на стіні :super:

На хуторі біля Хацапетовки може і нормально, а у нас НЕ НОРМАЛЬНО!!! І у нас не насос, а цілих три. Точніше цілий комплекс, який повинен працювати, як часи швейцарські.

10. i4uvak

i4uvak Active Member

мав на увазі, що так працює з самого початку і у мене, і у сусідів - питав. встановлений редуктор тиску трохи поліпшив ситуацію

11. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Місяців два-три назад написал листа керівництву, майже на кожну неділю-дві обіцяють розібратись. Особисто мене такі потуги води запарили, нормально під душем помитись неможліво :negative:abzac. Мабуть поставлю перед бойлером ось таку приблуду, бо чути хруст з бойлера :ogo: [​IMG]

12. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Добрый день!
    Кто подскажет, что за цифра такая по отоплению в платежках? Это за всю зиму или как?. И сколько тогда выходит в месяц, какой тариф на будущее?
    Второй вопрос, что с договорами с Облэнерго? Есть какие-то сдвиги?
    Спасибо))))

13. Flash

Flash Active Member

лично меня беспокоит внешний вид дома и я против утепления, ну конечно если бы все 100% жильцов утеплили свои фасады одновременно, одной компанией и сделали в один стиль внешнюю отделку, то можно было бы подумать, а так я уже догадываюсь что это будет, будет не дом, а очередной многоэтажный сарай.
    Не понимаю, зачем делать дом с облицовочного кирпича, чтобы потом зашивать его пенопласто и потом на протяжении всей жизни обслуживать этот фасад. Если стоит вопрос по лоджиям, то думаю каждый их утеплил из внутри, откосы также, кто захотел утеплил, что касается самих стен, то судя по том как делали соседний дом, строители пенопласт закладывали в пустоты стены.
    Лично меня беспокоит не отапливаемые коридоры, и наши стены, которые отделяют квартиру от коридора, вот именно они не расчитаны работать как внешняя ограждающая стена и у меня стенка в комнате с коридора промерзает, если не включат отопление в эту зиму, то я лучше её утеплю.

Natusya, Lezik, Оленька В. и 3 другим нравится это.
  14. denisnarbut

denisnarbut Member

Поддерживаю вышеизложенное, а также думаю, что вопрос утепления можно решить путем более герметичного остекленения балкона и окон (переделать Эркеровские недоделки), внутренним утеплением и теплым полом. Эркеровские дома достаточно теплые по сравнению с монолитами, что возводятся кругом и портить фасад дома не хотелось бы!

Natusya и Оленька В. нравится это.
  15. Torin

Torin Member

Доделывали Эркеровские недоделки, путем более герметичного остекленения балкона и окон (снимали окна полностью), утепляли лоджию изнутри, утепляли откосы - результат - СЫРОСТЬ И ГРИБОК...
    Главное, что бы отопление вовремя включили, что бы квартира не промерзала.

16. Yuri

Yuri Member

17. i4uvak

i4uvak Active Member

18. Somewell

Somewell Active Member

Грустная новость. :(

Тогда как быть с застекленными переходными балконами на этажах? Они ведь как бы тоже по противопожарной безопасности ай-ай-ай.

19. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Ви краще запитайте чи працюють у нас вент.камерии. Це раз.
    Датчики загазованності відсотків 90 мешканців демонтувало це два.
    А навіть, якщо у когось і залишились то толку від них нема, бо нема у нас диспетчера це три
    Пожарних шлангів на етажах у нас нема бо їх :censored: (вкрадуть) це чотири
    І далі ще багато пунктівtiho-wa. В общЄм застєккльонниє балкони Вам покажуться дрібязком :beer:friends

20. Lezik

Lezik Active Member

Viktor, подскажите, пожалуйста, какое у нас максимальное давление воды, и что за "приблуда" у вас на фото, так как начал подкапывать бойлер, и аварийный клапан.

Поделиться этой страницей