Обслуговування будинку

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем beloterkovskiy, 16 май 2015.

1. давайте підемо разом! краще - зібрати нараду жителів будинку та вирішити поміж собою що будемо робити.

2. Good Kid

Good Kid Member

С такими тарифами и поточным числом подписывать не стоит. В Киеве(ликохолдинг) дешевле, Буче(киевгорстрой)... Это то что знаю.

3. Vadim

Vadim Member

Підтримую ідею зібратися і обговорити наступні кроки. Пропоную не затягувати, а зробити це найближчими днями.

4. Djul

Djul New Member

ми як раз ті лохи, що підписали(( а тепер схаменулися
    нараду - підтримую

5. Нас зараз таких 5-6 людей, підійдіть до сусуді запитай їх думку. Треба більше людей.

6. Vadim

Vadim Member

Ми теж підписали, але трагедії в цьому не бачимо :) Сьогодні он навіть 2 лампочки вкрутили на першому поверсі. Уже грн 10 відпрацювали :super: Залишилось 24 390 грн.
    В договорі написано, що можна розірвати його у разі відмови споживача від користування послугами виконавця.

7. tulup

tulup Member

У кого там котакты есть этих товарищей (может в договоре написан телефон)? Наберите их, скажите, что у нас майдан назревает, пускай в субботу до обеда приходят с разъяснениями. Чего это мы к ним бегать будем? Я бы и дальше Сергею Вадимовичу по полтинничку в месяц отстегивал и был бы таков... Хотят денег - пускай стараются.

Александра Уманец нравится это.
  8. верно. пусть разъяснят такие тарифы и покажут реальные затраты. ведь на эти деньги можно очень много всего сделать. кстати, кто подписла договор - там есть статья о невыполнении Исполнителем своих обязанностей?

9. Ну що, все, страсті утихли? в когось є якась інфа Представники приоритету прийдуть нам щось розказувати? Бо я вже свтиг з ними посваритись щодо платіжок заднім числом.

10. tulup

tulup Member

Так а что они вам сказали, что пришлось ругаться?

11. Roach

Roach Member

Теж там був. Треба терміново скликати збори мешканців. Ні в якому разі не підписуйте договори заднім числом. Крім того, хто ще не зрозумів, тарифи завищені і це треба також вирішувати.

12. Та як раз із за того що нічого не змогли сказати,директора не має, буде на наступному тижні. натякнули що хрен вам а не договір нормальною датою заключення. І взагалі відношення,що це ми їх обслуговуємо а не вони нас.

13. Vadim

Vadim Member

В договорі є два номери телефону для аварійних ситуацій. Сьогодні дзвонив на обидва, ще й 18 годин не було: один не може прийняти дзвінок, другий не відповідає :)
    Давайте зберемось і вирішимо, як далі з ними бути.

14. А чому ті мешканці, які підписали договір, не розривають його? Які в договорі прописані умови для розриву даного договору?

15. Мая

Мая New Member

Добрый день, планируем инвестировать во вторую очередь, подскажите кто-нибудь, стоит или нет? какая там на сегодняшний день ситуация,риски высокие?Буду очень всем благодарна за ответы.

16. tulup

tulup Member

Есть опыт написания жалобы городскому голове (когда отопление нам долго не включали). Правда, относил в приемную не я, а другой человек из 5-го подъезда. Могу прислать жалобу с прошлого раза, ее можно переделать под новую проблему и так же отнести в приемную. Только нужно будет обойти все квартиры и собрать подписи.

Кто-то же тут писал, что тарифы должны быть утверждены местной властью после согласования с жильцами. Вот и напишем, что с нами никто ничего не согласовывал и как такое вообще могли утвердить?

17. Roach

Roach Member

tulup, я з вами повністю згоден. Але давайте проведемо збори і все обговоримо. Напишео об'яви, скажемо сусідам і будемо вирішувати.

18. Майя, добрый день. Добро пожаловать в наш полк)) насколько я понимаю, риска что они недостроят нет. на ошибках нашей первой очереди, я надеюсь, они научились что и как нужно делать - как подключать отопление, когда "давать" газ и пр.

19. Мая

Мая New Member

да я вот всю тему перечитала от начала до конца,честно говоря страшновато стало,сколько всякой нервотрепки инвесторы пережили...хотя мы с мужем приезжали на просмотр все достаточно симпатично внутри и снаружи,мне очень понравился ваш домик,и месторасположение неплохое .

20. ANTON777

ANTON777 New Member

Здравствуйте,Майя! Инвестируйте,во вторую очередь смело,я думаю всё достроят и всё будет ок.Как мне кажется риск недостроя-0!Строят быстро и в субботу и в воскресенье.(первую очередь тоже быстро построили).Комуникации тоже подключат...так как в первой уже всё подключено.А нервотрёпки,так это все переживают...откройте переписку по любом новострое,и почитаете ещё нетакое.У нас ещё так "сравнительно" более-менее всё прошло.Инвестируйте,будем соседями.

Поделиться этой страницей