ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. См. фото за март. Отчёт работ за май:
    по 20/3 - поклеили 2 листа пенопласта (05х1)х2=1м.кв
    по 22 - люлька с 9-го этажа поднялась на 18-й.
    Так что фото за март актуальны!

k-tans нравится это.
  2. Madara

Madara Active Member

Вы не обязаны оплачивать доп. метры сейчас. скажем так
    Вы можете сделать ето тогда когда для вас ето будет приемлимо, ибо свидетельство всё равно вам никто не даст! не обязательно вестись на поводу у отдела продаж.

например вы сможите подписать доп. договор и метры оплатить когда будете уверены что уже можно получить свидетельство на квартиру, и уже с оплатой приёдете сделаете подпишите акт приёма передачи доп договори и всё остальное - в итоге получите свидетельство и готовый обьект, до етого оплачивать и подписывать всё что скажет застройщий - глупо. Хотя может я не прав, если так то исправьте пожалуйста.

лично из своих соображений не вижу смысла пока идти на поводу у ОП, поскольку застройщик не выполнив свои обязательства хочеть чтобы его условия все вкладчики выполняли вовремя платили, терпели и т.д..) стоит ли? (может стоит дождаться пока будет работающий лифт - хотябы 1 ! и пустили делать ремонт??) - я так не щитаю

... и дествительно, я не специалист, но может стоит вначале проконсультироваться с юристом? стоит ли подписывать всё. или дождаться пока они его домучают, всёравно не пустят делать ремонты пока лифта не будет ..

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  3. WOLERN

WOLERN Member

Если реально посмотреть на вещи, то увидим что за 2-3 последних месяца смогли покрасить несколько метров фасада, чтобы замылить глаза и создать видимость работ....внутри скорее всего ниче ни делается, обещанный лифт в мае еще даже не собираются проплачивать....а время идет, весна можно сказать прошла, лето пробежит тоже быстро, а там дожди, морозы и опять перенос сдачи на неопределенный срок...

k-tans нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А можно подробнее? При каких условиях ? Можно узнать правки в доп. договоре?

5. bevzaalex

bevzaalex Member

Был я сегодня в 16.30 на Р.З.
    Прошёлся вокруг - рабочих на домах не видел. Правда видел одного человека на общем балконе дома 20/3 этаж-12. Примерно 4-5 человек с вещами выходили из стройки. Это все. Полная тишина.
    Зашел в отдел продаж: сказали что стройка идет в середине зданий, на
    20\1 - Сейчас не заливают перекрытия якобы по причине необходимости дать зданию отстоятся и высохнуть. Потом начнут. Здание готово до 11 этажа
    Зашел в отдел инвесторов - сказали:
    20\2 - Делаются внутр. кладка. Сделано до 12 этажа, + 22 этаж, +25 этаж. На 18 этаже заново перекладывают перегородки. Также проводится электропроводка.
    20\3- готовят к сдаче.
    СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ - ПЕРВАЯ СУББОТА ИЮНЯ. (06,06,2015)

Добавляю фото:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg

Сегодня был Дождь и сильный ветер.

alona, k-tans, Novinka 20 и 3 другим нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Товарищи- инвестора! Еще год назад, когда нам вешали лапшу на уши, нужно было идти к руководству и требовать выполнения сроков строительства . Возле виска мне пальчиком покрутилиa podymat? и сидим возле интернета дальше- как бабки возле подъезда: бла.бла.бла. Ждали , что кто то с Марса прилетит и за нас все сделает?

Последнее редактирование: 16 май 2015
    Арчер и Y20 нравится это.
  7. Madara

Madara Active Member

можно подробнее??

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Я уже как то спрашивал, есть ли юристы в нашем комплексе. Мы можем сидеть и ждать с моря погоды еще очень долго. Если у нас нет своих юристов в комплексе или они не хотят ничего делать, предлагаю скинуться жильцам комплекса по 10грн на юриста (у нас продано как минимум 600 квартир) 600*10грн = 6000грн. Берем юриста на ставку, и начинаем с коллективного информационного запроса на бугая по срокам, графику и т.д.

Firemind нравится это.
  9. wert 202

wert 202 New Member

Переуступлю свою 2-х комнатную квартиру в 20\3 60кв.м оплачено 50% торг.

Переуступлю свою 2-х комнатную квартиру в 20\3 60кв.м оплачено 50% торг.тел 0983347127.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  10. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну тогда давайте создадим секту "Родинный затишок", распечатаем фотку бугая во весь рост, повесим возле отдела по борьбе и будем молиться коллективно...
    Ну состоится собрание, дальше что? Ну пустят 20/3 на ремонты без лифта. А как насчет 20/2 и 20/1??? Мы (инвесторы) потратили десятки миллионов гривен своих кровных. Если Вы хотите чтоб нас всех кинули, ну тогда жуйте сопли дальше. Все как всегда в нашей стране...

11. Denta

Denta Well-Known Member

трое.JPG ключ.jpg дуля.jpg денег нет.jpeg дуля ответная.jpg

Madara нравится это.
  12. Madara

Madara Active Member

НЕ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ, - ДАЙТЕ ТОГДА ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ИСТОЧНИК.

по поводу юриста я за, я со своим знакомым говорил(он предложил подать в суд - на взыскание за просрочку, говорит что терять всё равно нечего)

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

нас уже двое, остальные молятся походу...

я не предлагаю писать сражу заяву в ГПУ. Хотя ст. 190 ч.4 УК Украины (Мошенничество в особо крупных) никто не отменял. ЛЮДИ УСЛИШТЕ МЕНЯ!!! 10грн с квартиры это не деньги. Инвесторам нужен представитель наших интересов!!! Любая нормальная юр. катора будет не против. Пуская бугай не тешит себя иллюзиями, что переоформят предприятие на какого то бомжа, и все сойдет с рук!!! Это не паника, а объективная реальность! Нам нужен законный представитель!!! Потом будет поздно.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  14. Shysha

Shysha Member

Друзья!! Киньте ссылку на закрытый форум!! что-то я не могу зайти(

15. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Внешне тихо.

Вложения:

• CAM00162.jpg
      CAM00162.jpg
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      629
    • CAM00163.jpg
      CAM00163.jpg
      Размер файла:
      145,9 КБ
      Просмотров:
      591
  16. Termik

Termik New Member

я вот читаю 11 месяцем этот форум сижу молчу ржу с вас ))))) да расслабтесь вы не слушайте этих бентонитовых балаболок которые наводят панику )) все будит Хорошо ! )))

17. Madara

Madara Active Member

Уважаемый - может вы расскажите откуда у вас информация такая , ? по факту?

alona нравится это.
  18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый день, соседи. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ идея с юристом.Для нас 10-20грн в месяц ничего не стоят,а права наши будут отстаивать грамотные люди/можно и 2 взять/ на все дома.В противном случае Бугай нас еще долго будет футболять.Предлагаю на собрании написать от каждой квартиры жалобу на Бугая и ко.Если сейчас согласимся на затягивание срока сдачи дома, пиши пропало -в лучшем случае ремонты будем делать в 2016 г.Хватит терпеть и молчать,нужно разговаривать с ним его же языком.

Madara нравится это.
  19. 0808

0808 Member

Думаю идея с юристом это кстати.Давно пора .Или будем долго ждать ещё.

Думаю идея с юристом это кстати.Давно пора .Или будем долго ждать ещё.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
    Madara нравится это.
  20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Кстати, думаю юрист сможет помочь с оплатой допметров.Задержка по срокам сдачи 2 или 3 года,а оплату требуют по максимуму, а если еще на годик,то можем и по 30 тыс за метр дождаться.

k-tans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей