А кто-то уже подписывал договор с облгазом? Как проходит эта процедура, и какие нужны документы? Заранее спасибо.
Я подписывала уже с месяц назад....поехала в Вишневое,в очереди простояла,но не так все страшно и долго как пишут здесь...договор купли-продажи или предварительный,копии паспорта,кода,платежку (оплата за газ).Только копии поделайте,что бы не тратить на это время,как я тратила по месту..)) Проблем больших в этом деле не увидела.....на подключения газовой поверхности во вторник ездила в Боярку,вообще очереди не было,100 с хвостиком через кассу банка оплата....не 500 как здесь читала....спросила должна ли кому то ещё за подключение буду-ответили что нет.....обещали на протяжении недели приехать и подключить....Посмотрим....и,надеюсь,больше денег просить не будут,как обещали)))!!! Могу отнимать когда именно приедут и что *споют*)))
Елена, Я правильно поняла, что для подключения газа сначала необходимо заключить договор с Облгазом? Потом ехать в газовую службу в Боярку? Служба из Боярки подключает плиту и даёт гарантию на газ.котел? Верно ли, что без наличия стабилизатора на газ.котел, газовщики не дают гарантию на котёл? Вопросы, возможно, глупые, но заранее спс за ответы
А вы из дома Г? У нас же газ уже подключен и активно подается. Нужно пойти в Вишневое ул. Леси Украинки 76 и заключить договор, а если вам как и мне пришли платежки с показателями "от балды" то их пересчитать. Но идите часам к 7 утра, бо я пришла к 9 и там оказалось 100500 штук агрессивных бабулек в очереди, записали меня 97-й. Я естессно развернулась и поехала на работу.
Коли я ходила на Лесі Українки,облгаз,там не було скільки бабусь в черзі....мені пощастило виходить)))).Так ,Ви повинні спочатку в Вишневе,а потім в Боярку на підключення плити,тому що в Боярці потрібно показати договір,який буде заключений з облгазом.Стабілізатор в мене є, але за нього ніхто і не запитував,прийде майстер,можливо по факту буде звертати увагу на це...За підключення котла,я гадаю, Вам і у відділі продажу можуть підказати,або в ЖЕК зателефонуйте.Я не думаю що це проблема
Подскажите,кто с верхних этажей,протекает ли у кого вода из крыши по вытяжке котла после дождя,или только у меня? В пятницу набежало 200мл
Земля от щитка на площадке. Оставляют для стальных и чугунных ванн, а так же для тех кто отдельно на слив от стиралок заземление делает. Решать Вам.
Из того что мне встречалось, то кирпич и пеноблок. Есть бетонные отливы над проемами, в распашонках дома Г - это выходы на лоджии и балка поперек коридора. Нормальные такие отливы, я перфоратором еле просверлил.
ого, то есть вот эти все стены - это бетон? http://prntscr.com/76ivav перед котлом и шахтой особенно интересует, хотела дверцу сделать (
Что за вечер???!!! Сначала перфоратор, теперь собака.... До которого часа, кстати, можно шуметь? (это что касается перфоратора) Не понимаю людей, которые заводят собак, а потом оставляют их по вечерам развлекать соседей... Я вообще то не ворчливая, но... опять таки, ребенок не может нормально спать.....