Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Zaratustra

Zaratustra Active Member

А кто-то уже подписывал договор с облгазом? Как проходит эта процедура, и какие нужны документы? Заранее спасибо.

Серж )) и gamelin нравится это.
  2. lena_5et

lena_5et Active Member

Я подписывала уже с месяц назад....поехала в Вишневое,в очереди простояла,но не так все страшно и долго как пишут здесь...договор купли-продажи или предварительный,копии паспорта,кода,платежку (оплата за газ).Только копии поделайте,что бы не тратить на это время,как я тратила по месту..)) Проблем больших в этом деле не увидела.....на подключения газовой поверхности во вторник ездила в Боярку,вообще очереди не было,100 с хвостиком через кассу банка оплата....не 500 как здесь читала....спросила должна ли кому то ещё за подключение буду-ответили что нет.....обещали на протяжении недели приехать и подключить....Посмотрим....и,надеюсь,больше денег просить не будут,как обещали)))!!! Могу отнимать когда именно приедут и что *споют*)))

Dest нравится это.
  3. Yulia77

Yulia77 Member

Елена, Я правильно поняла, что для подключения газа сначала необходимо заключить договор с Облгазом? Потом ехать в газовую службу в Боярку? Служба из Боярки подключает плиту и даёт гарантию на газ.котел? Верно ли, что без наличия стабилизатора на газ.котел, газовщики не дают гарантию на котёл?
    Вопросы, возможно, глупые, но заранее спс за ответы

4. Zaratustra

Zaratustra Active Member

А вы из дома Г? У нас же газ уже подключен и активно подается. Нужно пойти в Вишневое ул. Леси Украинки 76 и заключить договор, а если вам как и мне пришли платежки с показателями "от балды" то их пересчитать. Но идите часам к 7 утра, бо я пришла к 9 и там оказалось 100500 штук агрессивных бабулек в очереди, записали меня 97-й. Я естессно развернулась и поехала на работу.

5. Yulia77

Yulia77 Member

Спс, я с дома Б, но идет ремонт и ещё не подключалась

6. lena_5et

lena_5et Active Member

Коли я ходила на Лесі Українки,облгаз,там не було скільки бабусь в черзі....мені пощастило виходить)))).Так ,Ви повинні спочатку в Вишневе,а потім в Боярку на підключення плити,тому що в Боярці потрібно показати договір,який буде заключений з облгазом.Стабілізатор в мене є, але за нього ніхто і не запитував,прийде майстер,можливо по факту буде звертати увагу на це...За підключення котла,я гадаю, Вам і у відділі продажу можуть підказати,або в ЖЕК зателефонуйте.Я не думаю що це проблема

7. karpik1

karpik1 New Member

Подскажите,кто с верхних этажей,протекает ли у кого вода из крыши по вытяжке котла после дождя,или только у меня?

В пятницу набежало 200мл

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  8. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

В жек звоните

9. karpik1

karpik1 New Member

В жэк пойду завтра

10. Серж ))

Серж )) Member

Дорогие форумчане, подскажите плиз, что за жёлтый провод в санузле?

Вложения:

• IMG_5725.JPG
      IMG_5725.JPG
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      387
  11. Pe4kin

Pe4kin Member

Земля от щитка на площадке. Оставляют для стальных и чугунных ванн, а так же для тех кто отдельно на слив от стиралок заземление делает. Решать Вам.

12. Серж ))

Серж )) Member

13. gamelin

gamelin Well-Known Member

друзья, кто знает? у нас все стены кирпич? или есть бетон? (уточняю, а то стремно поломать дрель)

14. Pe4kin

Pe4kin Member

Из того что мне встречалось, то кирпич и пеноблок. Есть бетонные отливы над проемами, в распашонках дома Г - это выходы на лоджии и балка поперек коридора. Нормальные такие отливы, я перфоратором еле просверлил.

15. gamelin

gamelin Well-Known Member

ого, то есть вот эти все стены - это бетон? http://prntscr.com/76ivav перед котлом и шахтой особенно интересует, хотела дверцу сделать (

GHORGH нравится это.
  16. Pe4kin

Pe4kin Member

Нет, стены кирпич, а во перекрытия над ними, балки под потолком отлиты бетоном. :)

gamelin нравится это.
  17. Алеся 100

Алеся 100 Active Member

У меня протекает на девятый -вынесите еще вы мозг Жеку -может поможет....

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
  18. Серж ))

Серж )) Member

не думал, что с крышей так печально (((

19. Алеся 100

Алеся 100 Active Member

это грустно...причем четвертый месяц грустим)))))

20. ira tarka

ira tarka Member

Что за вечер???!!! Сначала перфоратор, теперь собака....
    До которого часа, кстати, можно шуметь? (это что касается перфоратора)
    Не понимаю людей, которые заводят собак, а потом оставляют их по вечерам развлекать соседей...
    Я вообще то не ворчливая, но... опять таки, ребенок не может нормально спать.....

masterkad нравится это.

Поделиться этой страницей