ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Kaktotak

Kaktotak New Member

Почитал форум, комментарии, испугался что пишут про цены салона красоты, думал не заходить))) решил проверить сам, зашол (не на сайт)))) Удивился НИЗКИМ ЦЕНАМ, приятным персоналом, профессиональным!!
    Был в салоне с ребенком, пока меня стригли (за 60грн) ребенку дали раскраски, карандаши, потом когда стригли ребенка мне сделали кофе (бесплатно), и кто-то тут с ником ЗЛОБСТЕР пишет что дорого. Недорого на экспресс-стрижке на остановке где в затылок дышит прокуренная тётка))

Volha и Denis34 нравится это.
  2. Denis34

Denis34 New Member

Почему всегда такие ответы являются не обоснованными ? сравните цены с другими СК и делайте выводы. Так что с математикой у вас все плохо)) Да и с экономией денег тоже))

3. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Я сегодня делала маникюр в Белой Лилии. Мне понравилось. Хороший инструмент, лаки, познакомились с девушками, посмеялись. Ноготки в порядке и цена вообще очень приемлемая. Заинтересовали некоторые процедуры у косметолога, планирую ходить еще)

Сергій С. нравится это.
  4. voyt

voyt Well-Known Member

Мабуть під під`їздами чекають, хоча і не виключено 1-й варіант...
    А у разі створення ОСББ, ми можемо заробляти для ОСББ на рекламі в ліфті, але більш цивілізованим способом. Учора про це навіть в ТСН розказували. І не тільки на рекламі...
    А ЖЕК нас ніколи не чув, не чує і не буде чути.
    Так само, як собачка на картинці::):):)
    222.jpg або gnll983.jpg

5. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Я Вас люблю!
    Только вы забыли как раз про цены уточнить. Как раз это и обсуждалось, кому-то 300грн за стрижку нормально, кому-то 30грн нормально.
    Дорого в комплексе для меня было не стрижка, другие услуги )))
    Но это Вы тоже пропустили...60грн - нормальная цена.

П.С. Кто играет на пианино в первом или втором подъезде??? Ищу этих людей.

6. mrg

mrg Active Member

Поддерживаю, толковое место.
    Заказывал у них зеркальный шкафчик для ванной за 700грн. Схожий готовый в эпиках и прочих новых линиях раза в 2 дороже

Karabas-barabas и zLOBster нравится это.
  7. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Вибачте за прямоту, але повторювати дурню за телевізором - обманювати самого себе. Порахуйте - і Ви з цим теж погодитесь.

ОСББ в якості комерційної організації - це нонсенс. І заробіток на рекламі від аж 20 під'їздів - це копійки, від яких бюрократичного головняка в рази більше, ніж прибутку. Зарплата людини, яка буде бумажки підписувати, з'їсть цей "заробіток" і добавки попросить, аж бігом.

svako нравится это.
  8. svako

svako Well-Known Member

Mr.V нравится это.
  9. Sunny125

Sunny125 New Member

На выходных ходила в салон Империя стиля у нас на Петропавловке (кстати очень понравилось и обслуживание и цены!) так вот девочка которая меня красила сказала что где то у нас есть домашний мини зоопарк (ей часто детки с округи рассказывают).
    Кто то слышал? Хотелось бы посмотреть что там есть и какие цены на вход.

10. Venlena

Venlena Well-Known Member

Зоопарк бесплатный. Входа, как такового, нет. Там пару оленей, козочки, куры, пони и кролики. Очень чистенько, по-домашнему. Можно приносить морковку и капусту, кормить. Дети кормят с удовольствием. Да и я тоже :).
    Мне сложно объяснить где находится, я тот ещё Сусанин)). Если через частный сектор, который "в ногах" нашего комплекса, выйти к лесу, то нужно идти вдоль леса налево. Извините, лучше объяснить пожалуй не смогу. Взрослому человеку к нему идти минут 20.
    upload_2015-5-18_11-13-48.png

Inna116, Katerinka5 и Sunny125 нравится это.
  11. zLOBster

Карту и нарисуйте точку. Будем искать - КВЕСТ!
    Очень интересно.
    А еще я знаю, что за речкой по правой стороне, по ходу к школе, в ложбинке...выгуливают коня ))) Видели несколько раз. Дети в восторге.

12. Sunny125

Sunny125 New Member

Огромное спасибо! На следующих выходных будем изучать :)

13. Venlena

Venlena Well-Known Member

Карта и я- вещи несовместимые :). У меня ярко выраженный топографический кретинизм :).
    Вот Sunny125 на выходные сходит и Вам расскажет где это :).

14. Mr.V

Mr.V Active Member

Да, улыбнуло)
    Точно- одичалые!
    http://vesti-ukr.com/kiev/100056-po...nacionalisty-sobirajutsja-oskvernit-babij-jar

Последнее редактирование: 18 май 2015
  15. Mariposa

Mariposa Active Member

Если кому-то будет понятно, то вот карта проезда к мини-зоопарку.
    Заезд к нему с улицы Пушкина, потому как с другой стороны заезда нет, кирпич.

Между прочим, это дача то ли Зиброва, то ли еще кого из эстрады. Зоопарк.jpg

Последнее редактирование: 18 май 2015
    Venlena, Katerinka5, Iren_Marseille и 3 другим нравится это.
  16. zLOBster

Соседи...кому фиалочки???
    Фиалки сортовые. покупались на выставках, названия и описание есть.

Лучше в личку. Попросили узнать.

i_riwka нравится это.
  17. Maritochka

Maritochka Member

А откуда такая информация?

18. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Дуже дякую за карту!

Mariposa нравится это.
  19. Prorab

Prorab New Member

я плачу только через webmoney. Бывало что платил картой и деньги на счёт не попадали. Теперь, если нет вебмани, просто меняю нужную сумму с карты и тогда плачу.

20. Номер квартиры не знаю, но точно 1-й подъезд, 9-й этаж, двушка (при выходе с лифта направо)

zLOBster нравится это.

Поделиться этой страницей