Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Natashka

Natashka Member

Правильно)) куда спешить то))))

2. Абы теперь у соседки не появилось желание поменять тот счётчик, мой опасно рядом, паливо)

3. Natashka

Natashka Member

Подскажите, проблема решилась? Взяли ли установщики эти с вас деньги?

4. Ко мне оконщики приходили, где-то после полугода как дом сдали, отрегулировали. Если щели небольшие можно пролисиконить хорошо, я себе так делал, проблемы порешались. Ещё бы пропенить под низом профиля и вообще штиль будет.

5. Natashka

Natashka Member

Блин, точно)) ничего страшного - может вы не часто дома бываете или не живете. Вот и не видели ничего)

Я тоже вызывала мастеров, но не тех, что ставили окна. Все сделали хорошо, и подоконники запенили и швы засиликонили. Но спустя полгода начало из петель жутко задувать. Вызвала из жека этих спецов, посмотрим, что скажут. Надоело деньги выбрасывать на эти окна!((

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  6. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Звоните в Киевоблэнерго (044) 459-07-40, оставляйте заявку на замену и ждите... Лично я ждал около 4х месяцев. Недавно поменяли)))
    За все эти месяцы с меня брали по "среднему" показателю за предыдущие месяцы.

7. imxo

imxo Active Member

Соседи, привет. Вопрос есть: а это я сам себе придумал что жители Франка 6 могут бесплатно играть на корте или такое обещание действительно было?

8. ld4

ld4 Well-Known Member

imxo,
    на сайте застройщика изначально была новость, что жители ЖК Софслободка могут бесплатно играть по предварительной записи.

Потом, видимо, протрезвев, они подкорректировали запись и убрали слово "бесплатно".

Юрий К нравится это.
  9. vanuch

vanuch Member

Подскажите кто уже живет в городке, на это корте вообще играют?

10. imxo

imxo Active Member

я в этом году видел Один раз. Звонил по номеру с оф. сайта - сказали: "Ключи в 1м парадном Боголюбова 4, консьержка, и деньги ей - 150 грн/час"

11. Alkiona

Alkiona New Member

Здравствуйте! Напишите пожалуйста по какому курсу считают долг за рассрочку, по официальному или ниже? Если договор у нотариуса подписан.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста по какому курсу считают долг за рассрочку, по официальному или ниже? Если договор у нотариуса подписан.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  12. Cily

Cily Member

12 числа считали 22.5

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  13. Alkiona

Alkiona New Member

Спасибо.

14. ivana6

ivana6 Member

А кто знает, что будет между нашим домом и новыми домами? По улице Боголюбова.

15. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет, никто не выкидывает или продает входные двери которые стояли изначально от застройщика.

16. Sevuk

Sevuk Active Member

В Барахолку загляните - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/155/page-123

17. Irrysya

Irrysya Active Member

18. Sevuk

Sevuk Active Member

Соседи, а подскажите, пожалуйста, тариф на СВЕТ.
    Держу в руках квитанции за март и апрель,
    В квитанции за март (на обороте) - цифры 36,60 , 63,00 и 140,70 с 01 апреля по 30 апреля,
    а в квитанции за апрель 0,30500 до 150кВт

19. m03geek

m03geek Active Member

Март:
    < 150 - 0.23750 за кВт
    > 150 - 0.32300 за кВт

Апрель:
    < 150 - 0.30500 за кВт
    > 150 - 0.52500 за кВт

20. McRuslik

McRuslik Active Member

+ 20 % пдв и того выходит
    < 150 - 0.366 за кВт
    > 150 - 0.63 за кВт

+ они от фонаря считают киловатты 19 числа замер, а за 11-12 дней от головы... Мы за месяц использовали 180 кв, платежка на 230 кв, и эти левые 50 кв плати по другой цене... Нужно звонить каждый месяц с 1 -28 числа диктовать данные... Раньше не обращал внимания когда был отопительный сезон, но когда закончился и котел не работал пришла платежка на 10 кв больше чем зимой... Так что проверяйте лично данные 30-31 числа...

Да и порог электроэнергии будит не 150, а 100 кв. по 0,366 грн... Покращення от кролика Сени и Конфетного барона...

Согласно решению НКРЭ, теперь минимальный тариф на электроэнергию для горожан вырастет на 19% (на 5,8 копейки) — до 36,6 копейки за кВт/ч. Этот тариф будет действовать на объем электроэнергии до 100 кВт/ч в месяц.
    Однако это не последнее повышение. Всего в течение двух лет, до марта 2017-го, тарифы на электроэнергию будут дорожать в пять этапов, и вырастут в 3,5 раза. Следующее повышение можно ждать уже в сентябре этого года.

Последнее редактирование: 18 май 2015

Поделиться этой страницей