ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Татьяна26

Татьяна26 New Member

Дуже дякую за відповідь!

2. Katya2013

Katya2013 New Member

Приемные дни: понедельник, среда, пятница. С 9-00 до 13-00. Я приезжала в 6 утра, была по списку 17. Первый раз приехала в 9, была 57, не попала.

3. van

van Active Member

Уважаемые соседи! Если кто нибуть в ближайшее время собирается заказывать себе мебель под индивидуальное изготовление, то дайте знать в личку. Нужно сделать компьютерный стол по индивидуальным размерам и тяжело найти исполнителей на такой маленький заказ.

4. oranda

oranda New Member

Добрый день! Может кто знает есть ли в продаже однокомнатные в 3-й очереди!? Спасибо!

5. Oleh

Oleh Member

6. oranda

oranda New Member

7. jurt

jurt New Member

Отдам за спасибо остатки металопрофиля 60мм 4шт по 3 метра.
    Если кому-то интерестно, пишите в личку, расскажу где забрать.

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Получили платежки за квартиру, а к ним прикрепленную листовку о утеплении балконов, а что действительно всем так критично и зимой мега холодно? Неужели нельзя сделать утепления балконов с внутренней стороны, чтоб не портить фасад?

Viktor ||| и i4uvak нравится это.
  9. i4uvak

i4uvak Active Member

поддерживаю.. но если действительно критично, нужно утеплять лоджии ВСЕГО дома сразу... иначе категорически против утепления в шахматном порядке.

10. Натик28

Натик28 Member

простите а на каком этаже вы живете?? можете зайти к намна второй и посмотрите холодно вам будет или можно) будет потерпеть!

11. i4uvak

i4uvak Active Member

не уловил зависимость от этажа.. разве что холодный пол?

12. Somewell

Somewell Active Member

Ну, так в прикрепленном же объявлении написано, что для сохранения общего вида фасада дома, утепление лоджий будет раскрашено под кирпич. Поэтому и предлагают всему дому это сделать одним махом. Как по мне, нормальная идея — сразу сделать всем и не заморачиваться потом, что один утеплит и раскрасит утеплитель в серый, а второй — в желтый цвет.
    Ну, и еще один момент. Неужели все думают, что следующей зимой при цене газа 7,19 грн/куб будет Ташкент в квартирах?
    Хотя, это дело каждого. Может, все на субсидии рассчитывают.

13. Натик28

Натик28 Member

да холод идет от пола...

14. i4uvak

i4uvak Active Member

уж очень малая вероятность утеплить весь дом "одним махом"...
    "раскрашено под кирпич" - это вообще как? нарисуют белые полоски :D
    есть решения типа таких, но их стоимость мб другая..
    77460286.jpg
    п.с. у меня балкон с "балконным блоком", и вопрос его утепления не актуальный..

15. Somewell

Somewell Active Member

Дело в том, что вы пытаетесь спорите со мной, а не с ЖЭКом. Думаю, ЖЭК больше знает о технологическом процессе. Мне, в кои-то веки, инициатива ЖЭКа кажется вполне приемлемой — утеплить всем лоджии.

Это, безусловно, здорово, что у кого-то есть балконный блок. У меня он тоже есть. Но это не значит, что нужно лечь костьми и больше никому не дать утеплять лоджии. Ведь именно так и выйдет шахматный порядок: одному неактуально, у второго нет денег, третий в доме не живет, а четвертый собирается продавать квартиру.

Поэтому и надо — либо утепляем все вместе, либо через пару лет будет "у кого как вышло". В последнем случае и получится из дома карикатура.

16. i4uvak

i4uvak Active Member

вам показалось, что я спорю с вами. это просто мысли вслух )

Somewell нравится это.
  17. Оленька В.

Оленька В. Active Member

А может для начала окна поменять, на сколько я знаю, то жалуются что дуем, если утеплить лоджию и потратить на это деньги не меняя окон, то получиться то же самое. И зная ситуации остальных и свою в т.ч., то я думаю большинство вместо утепления лучше купит плиту для готовки еды или бойлер на кухню (как в моем случае), так как воды нет горячей, а в ванной мыть посуду вечно не будешь.

Последнее редактирование: 19 май 2015
  18. Yuri

Yuri Member

19. van

van Active Member

По-моему, против утепления балконов снаружи выступают те, кто еще не зимовал с нашими лоджиями...... ОДНОЗНАЧНО утеплять. Тем более у нас конструкция фасада балкона такая, что как раз для 10 пенопласта. И по-моему это лучше чем рога для белья )))

Натик28, Михаил 165 и Somewell нравится это.
  20. Liverpool

Liverpool New Member

Ребята, внутренее утепление - это пародия и самообман, поверте мне, проверено. Если хотите РЕАЛЬНО экономить, нужно утепляться внешне. Я трлько за !!!

Поделиться этой страницей