Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

У мужа сервис на углу Нежинской и Борщаговской, для соседей цены -- вкусняшка, если интересует, дам телефон

Melluni нравится это.
  2. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

На канале 1+1 в новостях ,показывали как создать ОСББ.

3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Так що, створювати голосування, щоб розуміти, будемо ми створювати ОСББ, чи ні. Бо по 1+1 була зовсім печалька))). Хоч на форумі небагато людей висловлює свою думку, но як екзіт-пул піде

M@X нравится это.
  4. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Создавайте, нечего тянуть кота за яйца, мы им уже уйму шансов дали. Не оправдали они наших надежд

Melluni нравится это.
  5. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Скажіть, будь ласка, який графік роботи договірного відділу київенерго в вишневому? для укладення договору потрібно довідку з жеку про показники лічильника чи вистачить просто сказати їм значення?

6. zver79

zver79 Active Member

Справку из жека обязательно, там не только показатели но и написано, что отсутствует задолженность.

7. Voffk@

Voffk@ New Member

Здравствуйте уважаемые жильцы и соседи ЖК "София Киевская". Читая в последнее время наш форум, честно говоря, надоело читать, когда пишут оскорбительные реплики в чью либо сторону и конкретно в мою и адрес работников ЖЕКа - мы все стараемся хорошо выполнять свою работу! Пишу лично Vikusik_86, я не местный сантехник, а Штатный!!! работник нашего ЖЕКа. Я добросовестно и ответственно выполняю свою любимую работу в меру моих полномочий ! И надеюсь, что претензий не должно возникать ! Если есть коррективы и пожелания могу их принять - номер уверен знают все ( о67-234-80-87) в любое время суток. Я ответственный на комплексе за все сантехнические коммуникации. Еще никому не отказывал при любой проблемной ситуации - будь то протечка воды или помокрения потолка и так далее... Кто обращался - у всех проблемная ситуация была решена! А теперь про Установку теплового счетчика ! Заоблачная цена - по словам Vikusik_86, это какая? Тариф на установку Вы можете узнать у меня или в ЖЕКе - и он вполне демократичный! Основные затраты, которые несет заказчик = это расходные материалы и сам тепловой счетчик.

8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Якщо не создамо ми, то за нас це зробить забудовник, я думаю вони вже цим займаються.

Упізнаю ситль ЖЕКа, добрий диктант ,5 балів.Як підключити лічильник, то Володю чекаємо місяць, а як звонити через день , і пропонувати послуги сантехніка , то Ви тут як тут.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  9. Andreych

Andreych Well-Known Member

Здравствуйте!

Ну, думаю, всё написанное выше можно поделить на два, т.к. те, кто обращались к Вам стыкались с разного рода проблемами в виде финансового вопроса или отказом выполнять свои обязанности без денег.
    Если б вы выполняли свои обязанности хорошо - жалоб здесь бы не писали, а рекомендовали Вас, как компетентного и ответственного сотрудника.

А теперь вопрос по существу, зачем звонить Вам или в ЖЭК, хотя на данный момент в ЖЭК звонить не вижу смысла. Просьба озвучить стоимость Ваших услуг на установку счетчика, а также стоимость работ "под ключ". Так сказать из первых уст, тогда можно будет аргументировать ценообразования Ваших услуг.

Melluni, Owner_157 и M@X нравится это.
  10. в
    Зачем же обзывать себя и других жителей нашего комплекса? Горячая вода не только наша проблема, и по Киеву отключают. Например в пресловутом Видпочинке в заселяемых домах говорят, что горячую подключат только после 50℅ заселения, они ставят бойлеры. кстати, откуда, с какого ресурса данные, чтогорячая вода будет по 90 грн? и еще просьба: у 4 парадного 5В женщина сажает цветы (реально что-делает для украшения комплекса, а не плачет на форуме),, может у кого- то осталась жовта или блакитна краски покрасить "клумбы":)

Последнее редактирование: 18 май 2015
    Zheka и M@X нравится это.
  11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ми вже писали про дерева, що посадимо, а на рахунок жовто- блакитного, камон, вже в Києві не залишилось інших кольорів? всі лавки і качелі жовті та блакитні, давайте без фанатизму :)

Marriya, A&L и Vredinka нравится это.
  12. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Я не плачу на форуме,а хочу получить нормальную квитанцию,чтобы не ходить в Жек и не клянчить ,исправить их ошибки ,небыло проблем ,никто и не писал ,и не возмущался,а спокойно жил и платил.

Melluni, Marriya, УКСУС и ещё 1-му нравится это.
  13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А Вы в ЖЕКе уточните-- и поймете, откуда данные про 90 грн. И в нашем комплексе никто при покупке про 50-процентное заселение не говорил. Да и если внимательно посчитать, то можно наскрести и 50-процентное заселение. И еще раз подчеркну, нам отпускают услуги не по себестоимости, а по бизнес-стоимости с учетом бизнес-рисков. Так что в цене и так заложена не 100-процентная оплата.

Иное дело, что ЖЕК всеми способами пытается выудить у нас дополнительные деньги. Поставили заоблачную цену на отопление, ребята, спасибо им, вынудили умерить аппетиты, так теперь они решили добрать то, что не добрали в прошлом сезоне, установив сразу такую цену, чтоб был запас, куда спускать...

И еще, дорогой сантехник @Voffk@ ! У Вас не может быть рыночная цена, уж извините. Потому что налоги со своих услуг Вы немножко не платите, квитанцию не даете, и выполняете их, я так понимаю, в основном в рабочее, причем оплаченное жильцами время! Потому что раз Вы штатный (с прописной буквы), то получаете ставку из наших квартплат. Когда будете заключать договор, нести ответственность и выдавать квитанцию -- то можно говорить будет про рыночные цены и про Ваши обиды

Кстати, @Александр_1963 было бы здорово, если бы в ЖЕКе можно было бы официально заказать электрические, сантехнические и прочие работы с оплатой по безналу. И они бы зарабатывали и нам спокойнее... Может, предложили бы им в допуслугах деньги поискать, а не пытаться из коммуналки выдавить последнее?

Последнее редактирование: 18 май 2015
    M@X, Zheka, Marriya и 4 другим нравится это.
  14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

ТА проблема в том, что они и состандартными то услугами не всегда справляются

zver79 нравится это.
  15. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый вечер! Меня интересует несколько вопросов.
    1. Присвоен ли почтовый адрес домам которые уже введены в эксплуатацию?
    2. Есть ли поблизости Укрпочта, Новая почта?
    3. На сколько отличалась площадь квартиры после замеров БТИ?
    4. Сколько стоит маршрутка от комплекса до скоростного трамвая и до см. м.Академгородок?
    5. Решился ли вопрос с охраной?

16. zver79

zver79 Active Member

Сходил я сегодня в облгаз узнать почему при попытке оплатить за газ на сайте портмоне пишет, что на этом личном счету совсем другой адрес и другой владелец:ogo: Во второй квартире у мамы портмоне пишет такого номера счёта не существует, оказалось, что 5 месяцев я оплачивал через сберкассу за газ на несуществующий личный счёт и личный счёт постороннего человекаabzac Так, что народ сверьте с облгазом свои оплаты за газ, я думаю не один я платил в "никуда"dergite men9 7-ro

Вот если кому понадобится адрес и телефоны нашего облгаза:

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
    Marriya нравится это.
  17. Andreych

Здравствуйте,

1. Почтовые адреса присвоены, даже письма приходили.
    2. В 7-10 мин. пешей доступности отделение Новой почты(возле "розового дома"), где-то в том же районе и Укрпочта.
    3. Покупал уже после замеров БТИ, но вроде как разница не большая 0.5-1 м2 как в одну сторону, так и в другую.
    4. Любая маршрутка до метро 8 грн., до скоростного трамвая 7 грн., до окружной - ост. Литвиненко-Вольгемут 6 грн., бывает 5 грн. Маршрутки ездят часто. Также каждый час ходит бесплатный автобус Вишневое - Ашан на окружной.
    5. Вопрос с охраной решается, но это сейчас не самый актуальный вопрос и после заселении комплекса более 80-90% вопрос решиться сам.

18. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

На жаль питання самі по собі не вирішуються )))) Все залежить від нас саміх. Якби всі власники сплатили по 55 грн., охрана би працювала

Zheka, Marriya, Melluni и ещё 1-му нравится это.
  19. Andreych

Ну так я об этом и говорю, что когда большинство собственников будет проживать в комплексе тогда, возможно, наладится вопрос с охраной.

zver79 нравится это.
  20. zver79

zver79 Active Member

Как заявили мне в жеке оплата должна быть 90 процентов, Вы то сами верите в такой процент оплаты при заселении процентов 30 может чуть больше квартир? Я думаю если бы жек считался с жильцами и учитывал их мнение по поводу охраны, показал бы договор, утвердили бы нормально расценки и обязанности охраны с жильцами, то и оплата за охрану была бы намного вышеfriends

Клім71 и alex.jf нравится это.

Поделиться этой страницей