Добрый день уважаемые инвестора! Для тех кто хочет приобрести кладовку в нашем комплексе обращайтесь в ОП. Размер от 4 кв.м стоимость 5000 гривен за кв.м. Находится они будут в доме №18/1. КОЛИЧЕСТВО КЛАДОВОК ОГРАНИЧЕНО!!!!!
не знаю как у других, а у меня где-то из глубины поднимается такая радость и приятное ощущение, когда смотришь на то, как растет твой дом, даже глядя на фундамент, ты понимаешь, что с каждым днем мечта становится реальнее)))
Спасибо за фото.Что там с лестницей в угловом подъезде,судя по фото и по тому что вы попали к нам в квартиру то лестницу уже поставили.
Я так понял, что это - квартира №36)) Там лестницу то поставили, но на неё надо еще залезть)) Там прислонена досочка с гвоздями, около метра высотой, по ней, собственно, и надо взбираться на стационарную лестницу. Пройти с других подъездов нельзя...
Всім доброго вечора! Хотілось би дізнатись у когось із інвесторів детальніше про додаткові витрати при оформленні документів. Буду дуже вдячний!
Если вопрос был адресован мне - то с нашим парадным все супер!)) В основном все фотки комнат и стен в 18/5 были сделаны именно в нашем парадном... Пощупал образно свои стены (парой этажами ниже))), трижды сделал перепланировку в уме и т.д.)) На лестничной площадке лесницу на 2-й этаж заканчивали... Заходил во все квартиры на этаже, облазил подвал, посмотрел где выходы коммуникаций будут... Вообщем зарядился позитивной энергией нашего дома по полной!!!))) Осталось еще найти третьего нашего соседа по этажу...)
Ну, по большому счету, были мы только в подъезде у QuoT. Состояние везде по стройке на 18/5 одинаковое. Так что, его ответ - вполне исчерпывающий. Доброго вечора. Основне оформлення документів (оформлення права власності) відбуватиметься вже після введення будинків в експлуатацію. На сьогоднійшній момент додатковою витратою може бути лише нотаріальне посвідчення попереднього договору, але це не обов*язково. Ми оформлювали договір із забудовником, нотаріально його не посвідчуючи. Таке посвідчення коштує близько 600 грн.
Можливо Ви знаєте на які витрати слід очікувати при оформленні права власності (витрати на нотаріус, податки, військовий збір)?
Это будут расходы, которые понесутся при оформлении основного договора, а я писал про предварительный договор (его можно оформлять как нотариально, так и просто между инвестором и застройщиком, без участия нотариуса)