Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ок,тоді давай і я завтра приїду

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Давай часов на 9? Завтра только утром могу(((( Но я еще сегодня посмотрю, то может и вечером получится выйти

3. Melluni

Ок, постараюсь чим раніше, народ, підтягуйтесь, пам'ятається там були бажаючі :)

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

УВАГА АКЦЯ!!!! При купівлі квартири в ЖК "Софія Київська" електричний бойлер в подарок.При купівлі 2-х кімнатної 2 бойлери в подарунок.При купівлі 3-х кімнатної дизельний електрогенератор в подарунок!

alex.jf, vlasya и Vredinka нравится это.
  5. Marriya

Marriya Active Member

Если б хоть в подарок, так нет...

Vredinka нравится это.
  6. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Надо быть придурком,чтобы купить тут квартиру.Раньше я думала,что я нормальная,после покупки и общения с Жеком стала сомневаться.Только ненормальные могут терпеть и платить.

alex.jf и Клім71 нравится это.
  7. Melluni

Пора стати біля відділу продажу з анти-рекламою, може скоріше нам воду гарячу дадуть...

alex.jf, Клім71 и Vikusik_86 нравится это.
  8. Marriya

Marriya Active Member

Я уже сомневаюсь хочу ли я вообще эту горячую воду за 90 грн.

9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я давно пропонував так зробити, але всі переживають що зменьшиться продаж квартир, хоча продаж , це проблема забудовника а не наша.На брнхні далеко не поїдеш.

alex.jf нравится это.
  10. vlasya

vlasya Well-Known Member

Мне кажется такого тарифа на гарячую воду нету даже в Конче - Заспе у депутатов ))))

Melluni нравится это.
  11. Vredinka

В Конче -Заспе холодная вода с водоотводом 7,40!!! У меня там подруга живет

12. A&L

A&L Member

kvito4ka1711 нравится это.
  13. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

Совладельцы осуществляют управление имуществом большинством голосов. Они смогут выбирать управляющего многоквартирного дома самостоятельно, то есть потенциально отказаться от услуг ЖЭКов по текущему ремонту, уборке и т.д. при наличии соответствующей лучшего предложения на рынке.

В случае, если в течение одного года с даты вступления в силу данного закона совладельцы многоквартирного дома, в котором не созданы объединения совладельцев, не приняли решение о форме управления многоквартирным домом, такие услуги будет осуществлять управляющий, который назначается на конкурсной основе исполнительным органом местного совета, на территории которой расположен многоквартирный дом, однако до тех пор, пока совладельцы не примут иного решения.

У нас є 1 рік на створення, потрібно починати.

14. A&L

A&L Member

На справді на цей закон уже було посилання на цьому форумі 2-ві доби тому назад, але в даній редакції (силці) більш дохідливо пропонують нам зробити те про що піднімалось питання ще майже рік тому назад, і тут нам випала така нагода що не можна нею не скористатись.

15. Melluni

Хто порадить ремонт ноутбуків на Борщагівці? мій трошки чаю напився(

16. Vredinka

Через 15 минут выхожу на субботник, присоединяйтесь, буду за домом 5 В

17. Melluni

я сьогодні пас,лежу з простудою вже( вилікуюсь-вийду на тижні сама

18. Vredinka

Так не одна ты здесь живешь) Лечись!

Melluni нравится это.
  19. Vredinka

Чуток убрали,мешок мусора вынесли, не сильно заметно(( Там основноймусор закапывать нужно, землей присыпать

Melluni и Katerina13 нравится это.
  20. TatiankaT

TatiankaT Member

Я свій ремонтувала на борщагівці біля ринку тулузи, вул. Якаба колоса 2. Вивіска велика на будинку "Сервісний центр".

Melluni нравится это.

Поделиться этой страницей