ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Не понял, это Вы на стяжку укладываете? Там же еще надо какую-то фольгу, чтобы тепло вниз не уходило?

Vladislav123 и Авега нравится это.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

заказчик сказал делать так... мурзилка по полу дэви прописывает такую технологию - прямо на стяжку, сам читал. инструкция не предусматривает отражающий экран. сразу под клей. должен сказать, уложил очень быстро.

R.P.G. нравится это.
  3. ИгЛа

ИгЛа Active Member

:D:D:D:D:D:D Це тіпа щоб в пізній час не збиралися і не шуміли під вікнами:D:D:D
    upload_2015-5-15_1-55-29.png

Молния, Allusik и Авега нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Кстати мне тоже нужны маскитные сетки 2 шт..Буду рада если кто подскажет где по дешевле и качественней)

5. Молния

Молния Member

Ой, не оправдывайтесь! Высказались вы отвратительно. Хотелось бы посмотреть на вас- умного красавца с идеальным телом, с красивыми волосами, чистой кожей, у которого воспитанные дети, естественно самые лучшие. Куда нам до вас?

Summer 2013 нравится это.
  6. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Молния жжот!
    Критически посмотрел на себя, пойду на маникюр:)

Dann, tashka2000, Гала14 и 2 другим нравится это.
  7. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Вот так женщины порождают в мужчинах комплексы неполноценности
    1380134568_1973336433.jpg

Светлана-Z, ИгЛа и Молния нравится это.
  8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

У ДДТ была такая песня, из которой кусочек цитаты:"но в песне не понял ты увы ничего". Так вот к чему я это, я вроде опять же ни слова не написал про кожу-рожу и все дела, а суть была в поведении, отношении к окружающим, к тому что позволяют своим детям, а за что ругают, а может даже и наказывают. Если ребенку позволяют что-то сломать или потягать животное за хвост или кинуть камнем и при этом умиляются своему чаду и шлют всех с их замечаниями лесом, то это меня бесит, а не то, что у кого-то есть дети бегающие по двору.

Yanasm, R.P.G. и joke нравится это.
  9. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Чисто з економічної точки Ваша ідея почне працювати коли у квартал заселиться значна кількість мешканців. Сумніваюся що п'ятиповерхівки заселені хоча б на 50%. В результаті - для фінанування такого роду діяльності ще мало жильців. Судячи з обговорень на форумі - на домофон важко зібрати кошти, не те що на охорону... :(
    І чомусь впевнений, що охорона ПК все ж таки курсує по кварталу вночі - щоб наглядати за офісами :hello:
    На їх місці я б поступив точно таким же чином

10. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Это да!
    Уже с сентября/октября, ждем дешевое предложение по домофонам, от соседей (которые не согласны, с тем, что предлагали другие жильцы).... А тем временем двери скрипят и не закрываются, а даже просто взять какой-то инструмент и выгнуть/загнуть/подтянуть - никому кроме пару человек не надо.....
    Ну да.... у нас же отличные двери....

Последнее редактирование: 15 май 2015
    puteec, Молния и JUDGE DREDD нравится это.
  11. kabaeva a

Taniushik нравится это.
  12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Молния, боюсь що в таких людей які так висловлюються саме цього і критично не вистачає....в переважній більшості це всього лиш їх ілюзіїї ідеального. В тих людей в яких все в нормі не сидять тут на форумі і не поливають брудом інших

Молния нравится это.
  13. kabaeva a

ура нам поставили мусорники) Я была первая кто выкинул мусор в новые мусорники!) IMAG0218.jpg IMAG0219.jpg

Авега, Vladislav123, Молния и ещё 1-му нравится это.
  14. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

kabaeva a нравится это.
  15. alexsae

alexsae Active Member

Минус два места на парковке :)

23/76 нравится это.
  16. stnatka

stnatka Active Member

что подали, то и утвердили по тарифам в горсовете... им то что?

17. 23/76

23/76 Active Member

Это Вы к чему?

18. R.P.G.

R.P.G. Active Member

И я тоже не понял, к чему вопрос.

19. stnatka

stnatka Active Member

Давно не заходила сюда, а это увидела, что выложили решение горсовета с тарифами на квартплату. Формулировка там - Розглянули звернення начальника жек з тарифами...

20. vladimir_indast

vladimir_indast New Member

Что касается домофонии готовы сделать предложение после просмотра, также помочь со сбором средств, точнее можем взять эту проблему на себя, при условии что найдётся хотя-бы 50% желающих. Кстати уже в Акварелях нами установлено более 10-ти домофонов и уже здесь сеть отзывы.....

Поделиться этой страницей